[Sirius] Турнир Чемпионов
-
Артес, читай внимательно, друид разрешён.
-
В правилах было написано что друид запрещен, вот я и переспросил.
-
censured, оффтоп, ЖК, читаем внимательно!!!
-
censured, оффтоп, ЖК
-
censured, оффтоп, ЖК
-
@"Mamia":
И теперь мой камень в вашу сторону. Никто, повторяюсь, никто не прислал мне проекта правил. А теперь вы здесь недовольничаете?!
Не обращай внимания) Адекватные люди понимают, что ты делаешь это не за что-то, а по доброте душевной и на том спасибо)
Но в будущем мне кажется стоит попробывать формат "несколько" на "несколько". Может команд будет не много, но хотя бы не будет классовых щемлений никаких)
Проект такого турнира прислал бы, если бы был в этом компитентен. Боюсь многим мои правила будут не подуше ^__^
-
Хватит нытья, все отлично знают, что порезать надо пневму, ЕДП, азуру, чанты, МВП и минибосс карты, статусы и тд. Чем тогда дуэлиться будете? Кто первый задаблил тот и победил? И хватит бреда, кроме ГТБ ни одна МВП карта не даёт в дуэли убер преимущества. Против чара в госте есть масса тактик и кроссу их применить во много раз проше чем чампу, а чампы их нередко с успехом применяли. Если запретить все возможные функции противодействия, то это будет не дуэль, это будет расстрел. Про гост, деви и прочее отвечалось уже по раз 30, и доказывалось, что есть способы противостоять.
И итоговое: да, есть шанс, что вы встретитесь со своей прфой-антиподом, которая на 80% победит вас - это рандом турнира, может быть и наоборот.
Флуд в специально отведённый топик пожалуйста, там на него точно также ответят.
Парные, 3х3, 4х4 турниры подразумеваються в развитии данного ивента, пока что наиболее массово можно собрать только дуэльные. Объявляйте сборы и регистрируйте команды, на Сириусе или на Терре. Если будет хотя бы 4е команды вашего формата уверен, что вам назначат дату турнира.
-
@"Mamia":
Запрещен такой допинг, как алоевера, амулеты на аги, свитки энчантов аренный НПЦ проверит Ваш инвентарь на список запрещённых предметов.
@"Mamia":
- Разрешено использование ЕДП и Энчантов Свитками.
То ли лыжи не едут то ли я... :?
-
МасиМасян, извините, это ошибка.
ЕДП разрешено, свитки энчантов - нет. -
@"Mamia":
- Запрещены** некоторые** МВП карты (см. список запрещённых предметов).
@"Mamia":
-Список запрещённых предметов-:- Свитки энчанта.
2. МВП карты. - ХП/СП поушены.
Неувязочка со словом "некоторые")))
@"Mamia":
МасиМасян, извините, это ошибка.
ЕДП разрешено, свитки энчантов - нет.Ой, да что вы, я же для себя стараюсь))
З.ы. Спасибо вам что вы это делайте) -
В топик ниже
-
МасиМасян, кроме ГТБ никакие другие МВП карты существенных преимуществ в ПВП не дают.
Поэтому, ГТБ запрещено. -
В топик ниже.
-
никогда не участвовал, попытка не пытка
-
Mamia, Запретите использование дед бранчей, а то если в той зоне они будут ломацца могут быть неприятные инцинденты)
-
МасиМасян, инциденты, милый, инциденты.
ДБ запрещены. -
@"Mamia":
МасиМасян, инцеденты, милый, инцеденты.ДБ запрещены.
В школе была "2" по русскому, в универе русского нет, а word исправляет это слово как: "инциденты")))
В упор не вижу пункта где написано о запрете ДБ.
-
МасиМасян, во флуд, ДБ само собой запрещены, интересный приём в дуэли - наломать ДБ...
-
censured, флуд, ЖК
-
ну вот, ЕДП-да(зарегался на участие кроской), ЕДП-нет(попросил вместо кроски био принять), определитесь уже,
если ЕДП-да, то пойду кроской
если ЕДП-нет, то биохимом
а вообще пойду обоими и устрою АДоЕДП террор