Как и зачем вы начали курить?
-
вот не нашел такой темы, странно.
хотелось бы узнать, почему начали и зачем?) любопытство,или что-то другое?
-
Курить что?)
-
сосикси,snoogins
-
в армии кто не курит, тот работает )
дембельнулся, женился и бросил
-
И не начинал.....
-
L-karnitin, ей богу,поражаюсь тебе.
-
Ну ладно.. мой вариант ответа.. потому что это секси-гламурно?
-
Откуда я могу помнить что было 8 лет назад?
-
А, не, погодите.. потому что это круто и все реальные п0цаны так делают?
-
А я поскольку невижу в этом ничего особо хорошего...вредно для здоровья...да и денги можно на другое тратить а не на сиграреты которые сами же и погубят тебя(как и алкоголь в общем)...Так что я не начинал даже и не буду...лол...
-
Начал хз почему,вообще просто интенрес наверн,ща оч жалею,ну его...Собстно бросил,чему очень рад.
-
когда смотришь на курящих, думаешь что они курят ради удовольствия. потом начинаешь курить за компанию, думая что бросишь в любой момент. а потом уже зависимость
-
Ради удовольствия ессесно. Лолы.)
-
sdisel, бросить - фигня. Просто не хочу
Меня все устраивает как есть. -
Мумр, насмешил. и какое ты удовольствие получаешь от обычных сигарет?
-
курить тупо.
Если ты куришь у тебя легкие засоряются всякой фигней, и эта фигня не выводится оставаясь в легких на всю жизнь. Алкоголь же все таки выводится из организма, так что если пить хотяб раз в неделю особого вреда это не очень нанесет.
Так что лучше бухайте -
@"HeroeOfAria":
Так что лучше бухайте
Бухать тоже однако ..не особо полезно -
@"HeroeOfAria":
курить тупо.Если ты куришь у тебя легкие засоряются всякой фигней, и эта фигня не выводится оставаясь в легких на всю жизнь. Алкоголь же все таки выводится из организма, так что если пить хотяб раз в неделю особого вреда это не очень нанесет.
Так что лучше бухайте
Со всей жизнью ты загнул конечно.... Эта фигня из лёгких выводиться с путя пару лет, если бегать ежедневно и пить литрами молоко. -
курить начинал 3 раза. 2 раза бросал, успешно) последний перерыв был 4 года.
сейчас начал опять, сигарета действует как антидепрессант. не больше.
просто хочется этого вкуса.знаю, что брошу опять. и опять же знаю, что когда-нибудь начну опять.
-
начал лет в 14 , курил до 20 , там бросил. Начал потому-что , хмм да хз почему. Надо было узнать что это такое блин... Да , глупо. Но кто-то по этой глупости курит до конца жизни...