Knight with 2-hand sword
-
И еше одну вешь забыл. Как Витовые могут обсуждать агильныз, для меня это страшный секрет. И хватит флудить про одно и тоже, выже обещали больше. Я вгневе :evil: . Единственный топик Агильных Кнайтов и его за флудили два Вит. А вот смечем мнеда же понравилась версия, но стан 8% меня чего то на подвиги не тянет . Флуд- это зло, каторое надо искоренить из топиков предназначенных для разьяснения чего либо. А вот смечем мнеда же понравилась версия, вот таких людей побольше надо.
Кто победит? Cloud Strife vs Флуд.
-
Флудерав Везде Много !!!!!!!!!
Спосиба что понели меня может я и нопрасна писал всё ето вам решат и кстати может я пишу по руски плоха ето не чё не говарит !!!!!!!!
я решил поделица своим мением а Вам решат !!!!!!!!!!!! -
Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.
По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
Саваж бэбики доводят стан до 10%.
Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор. -
@Tushk:
Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
Саваж бэбики доводят стан до 10%.
Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор.
Надо знать , что оружие 4го лвла иногда имеет некоторые скрытые параметры. Так вот мурамаса с каким-то шансом вешает кёрс. А это значит , что без ахренезно большого числа зелёных поушенов на криты и не надейся.
П.С. О дексте , декста добавляет к минимальному урону (0.8 +0.2*лвл оружия)*дексту -
@Tushk:
(Аги-найт это найт с AGI=99 ).а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается...
@Tushk:
чем с самым тяжелым двуручником на 160 атаки +6заточкаесть квест на клеймор (180 атака)
@Cloud-Strife:
А представьте, что у вас 99лак то есть шанс Крита 33% каждый третий удар Крит, а ваша скорость за 10 ударов в секунду
а представь свои остальные статы с 99 лак!!!
скорость меньше (в урез аги),либо сила маленькая!
Насчёт ПвП - толстяка ему ни за что не убить - у толстяка есть Рефлект шилд,да и без него круз сделает кнайта... И вообще,крузу аги найт не соперник -
@@@а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается... @@@ - да
@@@есть квест на клеймор (180 атака) @@@ у него слотов нет.
@@@И вообще,крузу аги найт не соперник@@@ мы это прекрасно знаем, Filaret, нам уже все объяснили. Ок?
-
я говорю, что эти 99лак надо вешами довести. Tushk ты один меня понимаешь.
-
сори за флуд
2Берсерк не забывай еще про карты и все такое ,просто еще ими порядка 25 фли набиваеться и вита достаточно будет качнуть до 70 с бонусом ,стун очень очень редок будет , на счет 50 хита от пирса я неверю что такое включат ,хотя был бы крайне рад ,м.б. это раньше было ... и вот ты говорил делать вепу 1 муми и 3 гидры ,ну а прикинь будет у другого противника 220 фли ,ты под него еще сделаешь 2 муми и 2 гидры? а у 3 будет 250 фли и че под каждого сделаешь свой веп?) это же смешно)) м.б. как нить встретишься в бою с грамотным гибридом который одет хорошо и все поймешь ... покрайней мере они лучший дуельный вриант против ручников всех ну и в мясе держаться ессно круче остальных . -
@Cloud-Strife:
я говорю, что эти 99лак надо вешами довести. Tushk ты один меня понимаешь.
Тебе придётся выбирать либо аги экип либо лак экип ... (первый вроде выгоднее для аги кнайта) -
2 аги критовикам ,забейте на лак ,его много ненадо ,все добиваеться шмотом ,лака около ~30 вам за глаза хватит , дальше беретете 2 кобольда =8% крит + бастард сворд 3 слота 115 атк с 3 сс картами = 27 крита и вот уже общий ваш крит будет 45% ,думаю хватит кстати монжо бастард на ту хендед заменить но с 2 сс уже
-
Сори за флуд ^_^
@"SoI":
сори за флуд2Берсерк не забывай еще про карты и все такое ,просто еще ими порядка 25 фли набиваеться и вита достаточно будет качнуть до 70 с бонусом ,стун очень очень редок будет , на счет 50 хита от пирса я неверю что такое включат ,хотя был бы крайне рад ,м.б. это раньше было ... и вот ты говорил делать вепу 1 муми и 3 гидры ,ну а прикинь будет у другого противника 220 фли ,ты под него еще сделаешь 2 муми и 2 гидры? а у 3 будет 250 фли и че под каждого сделаешь свой веп?) это же смешно)) м.б. как нить встретишься в бою с грамотным гибридом который одет хорошо и все поймешь ... покрайней мере они лучший дуельный вриант против ручников всех ну и в мясе держаться ессно круче остальных .
смотри при аги 80 на 99лвле у тебя 179фли , с картами +25 =204
если зделать 3 копья одно уроновое , второе две гидры две мумии и третье чистые мумии
первое для вит чаров. Второе для гибритов (99+40(20)+65+30(50) =234хит )этого мало против 204 фли ? :lol:
последнее против аг чаров (их главное застунить , дальше они сами подохнут не приходя в сознание)
П.С. признаюсь что собрать это всё не так и 'легко' :lol:
П.П.С. Уже сказал , же что ничего не докажем друг другу.
П.П.П.С. Надеюсь встречу достойного противника в лице гибритов . -
я сказл просто что бы вы представели 99лак + шмот, чтоб каждый удар был критом, а со скоростью более 10 ударов в секунду получается веселый персонаж
-
@Cloud-Strife:
я сказл просто что бы вы представели 99лак + шмот, чтоб каждый удар был критом, а со скоростью более 10 ударов в секунду получается веселый персонаж :lol:
при силе 9 и дексте 1 , действительно весёлый .... :lol: :lol: :lol: -
ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки
-
@SoI:
ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки
И всёже формулы говорят что я буду попадать часто. Ты будешь бить на 8 урона больше , но мой вит деф в среднем будет на 26 больше твоего(если правильную формулу применил ) . Я буду имунен к башу , ты нет. На себе проверил , несмотря на мои 80 вита проходившие стуны очень сильно портили настроение в размере 1.5-2К хп при хреновом оружии у противника , на хай лвлах с хорошим оружием это будет ужасный урон... -
поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )
-
@SoI:
поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )
Я тебе уже в третий раз говорю давай прекротим спор , всёравно ничего друг другу не докажем. (Каждый будет стоять на том , что его билд рулит , естественное желание человека )
П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит ) -
@Berserk:
П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит )100%
описывал не свой билд ,мой билд ни к тому что описывал ,ни к твоему не относитсья ))
-
2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре
-
@Granas:
2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре
Я на мторе не играю :roll: