ГВ 15.09.07
-
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
-
@"The-FeSH":
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
Я в 5ёрке токо каст ЛП видел. Но так как он был из кваги, то не дойдя и до половины погас :twisted: и то вроде ребели его кастовали.
Самого ЛП небыло, ибо трапы не спали вокруг.
Стоить заметить что Ребели помогли нам в этом случае. Инфы держали на кафре пару кросов, но так как Ребели зашли сразу за срубленным локи, убив остатки блока кафры по дороге, и слились, локи смогло быстро вернуться в дэф, уже к следущему заходу Ребелей.
Кстати пару раз выбегал на 1ый гейт, всё немог понять от кого нас дэфят. :twisted:
Только после ГВ по скринам понял что за 0 эки на 1ом гейте бились Инф+СМ вс Ребелс+Академия. Точнее они бились за то чтоб покушать поты у нас в дэфе =_-п.с. В среду мы опять постоим первые 15 минут. Если никто непридёт уйдём в атаку) Так что советую всем прийти. У нас в дэфе кушаеться и дёргаеться, а не как у ЛЕТ - где скучно :twisted:
а да... и профа мы не проводим ))) -
16.09.2007
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi</a><!-- m -->
Хороший ролик получился, музыка отлично встала, действия все 11 минут,
сплошной экшн. Советую посмотреть
Спасибо Ориону, Эли, Розы, Баки, Астралы, Шины, Кри, Соул Хантерс, ФФ, Империя Эльфоф, РоФ, СМ, Инфы, с которыми мы пересекались во время ГВ.
117 метров, 11.30 минут. -
@"CrazyPlayer":
Я так заметил,что ваша атака любит идти с зади *нас *всегда,что бы мы выбивали деф,а вы уже чудом брали замок,или что-то в этом роде.НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
Так как ты был в моей пати, ты должен знать, что я запрещал есть едп ТОЛЬКО на импе который 100% наш, так как это не имело смысла и зная это ты несешь всякую чушь.ай....не ужели он нашёл зени на реку едп
Считаешь чужие зени? :lol: Попытка самоутверидться? :lol:З.Ы. тот самый бедный кросс из Ребелс
-
Эх не качается мувик Ид( хочу глянуть на их "гтб"
-
Tiny Toon
Только что проверил, качаеться. 150кбс
странно, редко сбои на фтпшнике. -
Мои 5 копеек: маг дамаг у суицидов был более сбалансирован (и потому жестче), чем у Ориона. В пасане у ориона отжиралось на ура, у Суицидов в пасане я падал за пару секунд. С другой стороны у Ориона в рыбе было практически нереально, а у суицидов елось чуть-чуть получше.
Cовет Ориону - посадите все же какого-нибудь хайвиза на гаст. -
ZeromaN, у них, вроде бы, Зальза не было в этот раз.
-
Ваххха Байт, не, проблема не в сбое) а в маскимальном колве коннектов с одно IP. Скачалось) Хороший мувик.
А теперь самый главный повопрос)) Наверно все ошиблись и гтб было у Миррора?)) Правда кусок промороза Ориона не совсем полно отоброжен) Я так понимаю постелили лп по которому прошла визка и проморозила деф, так? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3361376">http://ifolder.ru/3361376</a><!-- m -->
15.9.07 - 50 мб. Всего по чуть-чуть, Хаос, СМ, Ребели и т.д ) -
Хорошо помясились в последние 10 минут ГВ :roll: нахватался карт от хаоса выше крыши))
-
@"Ваххха-Байт":
16.09.2007<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi</a><!-- m -->
Хороший ролик получился, музыка отлично встала, действия все 11 минут,
сплошной экшн. Советую посмотреть
Спасибо Ориону, Эли, Розы, Баки, Астралы, Шины, Кри, Соул Хантерс, ФФ, Империя Эльфоф, РоФ, СМ, Инфы, с которыми мы пересекались во время ГВ.
117 метров, 11.30 минут.ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/i...y_baka_x264.avi [5,5Мб]
То, что не попало к Костику: бри5 - Шинсенгуми. ~30 сек.Музыку свою только ставьте, а то я для этого огрызка первое попавшееся поставил)
-
Угу, вышел Миррор постелил ЛП, вышла Сирин, Миррора дсипельнули, но гаст уже прошел. Я потом добивал визов :twisted:
-
Довольно интересное гв.Привет всем с кем виделись)
Все гв лагал, особенно в гефене, при варпе к замкам повисал больше 5-ти раз, так же повисал в замках(
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93029&start=135
Видео с ГВ...замесы с Кеосом,ребелами,Розами)
-
В начале ГВ допустили несколько серьёзных ляпов, за что поплатились -10 эко. В две гильдии смогли не допустить лотереи, восновном потому, что противник не сделал подготовленный заход в замок сразу после захвата, а мы сделали и поставили блоки на 1 гейте и кафре. В замке были интересные моменты: импрум за нами, 1 гейт тоже, но 3 держат Ребелс. В общем было интересно ^_^. Рудольф предпринял попытку разлотереить замок, но после первого захвата его убивали довольно оперативно. Потом восстановили деф на 3 гейте и продолжили в нормальном режиме. Этот деф встретил только атаку ЛЕТ, которая умерла и не вернулась. Спокойно достоял до конца ГВ.
В конце ГВ пати мясников искала второй замок. Нашла Чум 1, но так случилось, что нашли его не только мы ^^. В3 деф был с небольшим дамагом, но много народу и с постановкой в импруме. Интересно было бы попробовать несколько подготовленных атак, но 4 минуты до конца ГВ не позволили. Небольшая группа атаковала В2, на последней минуте её взял Ёж (YoZy). Лучший сталк сервера, из тех, что видел ^^. В итоге снова 2 замка в конце ГВ.
-
хороший сталк это сталк которого не видно
-
@"Gims":
хороший сталк это сталк которого не видно
+1 Верно подмечено ) -
Мефодий,
НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
Полностью с тоой согласен. Он такой.
Давно меня не было, почти месяц, ыл сломан комп(((
Но вот я пришел на ГВ, и что?) ГВ было скучное, я чуть было не заснул, спасибо Паре, развлекала) -
ого, надо слить Гимсовидео хХ, де п токо канал пошыре достать
зы. самый тру сталк у нас в гильде =Ъ и ниии..валнуит =))))