ГВ 15.09.07
-
Понравилось выражение "распались на лето"...)
-
Ку, да ,уходил....почти на 1.5 меса,сейчас сново вернулся.
Gims, Шматрица,и Маралис,могу ошибаться, т.к не уверенн в своих словах@"Lex_Divina":
Понравилось выражение "распались на лето"...)
Наверно было б правильно,если бы сказал : Ушли в Отпуск. -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, захода да,в деф вы 2 сделали. 3 раза лично я с вами встречался в том замке, 1 заход вы не смогли сделать,остальных два просто уже остатками сделали. Хорнету дал 2 раза соник,ХВ ваш там, и остальные забились в углу,и ели ели пару человек всё-таки смогли сделать заходСбр?Если я тебя одного в поле добил с Сбр-а,это ничё незначит. На одного человека едп кушать? Вот после того самого сбр-а ,я нашёл вашу атаку перед гейтом,и удачно накрыл её гримом(!) Остальных убил соником,некоторые успели "сбежать" в деф к противнику.
Я в ск не бегал,у кого-то мая пурпл была,если ты не в курсе.
В первый раз мы встретили часть ваших атакеров у импрума, и часть ваших пришли в спину. Убили. Сделали заход на деф.
Решили повторить. Пришли, стали госпелиться, как вы снова появились со спины. Это сражение мы проиграли. И ни о каких заходах на деф не могло быть и речи.
Решили дожать. Но не успели дойти до импрума – замок был захвачен Астралами. Холи по дороге я не встречал.А где я писал, что ты бегал в СК? Возможно, ты просто в клоке (хайде) сидел почти 20- секунд, и даже махал флажком…
Новая тактика?@"CrazyPlayer":
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
А толку то?)@"Gims":
Arkadiy, я бы поспорил по поводу едп под конец и бегание в клоке...
Посмотри свой мувик. -
Arkadiy, дело в том,что я не понял одну вещь,я думал то было СК,а не мая пупрл,когда я уже понял,тебя не было в живых,и я пошёл к вашей атаке "в сторонке" готовились зайти,они зашли,увы не все.
В хайде я не сидел так долго) я погримил,и дальше. А вот в клоке да,было дело,подождал,хв начал юпами кидаться,зашёл под него,и начал своё чёрное дело. Толку? Толк всегда есть,если я не умираю.
Всё так говорил за Мувик Хемы,а он стоял далеко в тот момент,когда я бил вашу атаку. Зато,есть 1 +,деф не вы пробили 2 раза. -
Evilpinkpig, и не думал я грубить, подправлю пост, что бы уж совсем не находили агрессии там, где ее нет
-
Gims
Ролик неплохой но,
Что за эксперименты с размытостью? Полролика нефига не видно.
Слишком много разного аудиоматериала использовано. -
@"Arkadiy":
А где я писал, что ты бегал в СК?
Вот я за эту фразу :@"Arkadiy":
От тебя я вижу пару гримов, затем СК, после статуса бегаешь в клоке
Статус не могли кинуть,я был в хайде \ клоке...Когда попробывал второй раз гримить,оказалось не Ск о.О
За клок,не буду я лезть под гасты,а виз уж начал юпами,после лп повтороного,ну я и таво...пристал с легка. -
Графит опять пропал?
-
да тут графит, господи :lol:
-
@"Finkel":
Графит опять пропал?@"CrazyPlayer":
сейчас сново вернулся.
Элмонстер,ты мну ответишь?) Или всё-таки на гв никто не забивал?))
-
Ид молодцы, хотя наш дэф на субботнем гв могли взять любые атаковавшие силы, наверное даже одинокий лк из хаоса.
-
Finkel, какие люди
-
Белый колдун, не скажи... Очень сильный маг дамаг (по ощущениям - даже сильнее ориона) и моментальный диспел. Прокололись на локистах
-
ЛК из хаоса с ГТБ)))) Или Рудик))))) На самом деле молодцы)))))
-
ZeromaN, да не прокололись, а просто забили. Маг дамаг у нас был нормальный, пока брага не вылетела
А вообще, атакеры см не захотели "играть за траперов и локистов". -
Белый колдун, вот уж от кого не ожидала :roll: вроде до нас к вам заходили гости(пусть вы атаку и отозвали, но все же) но взять ваш "нубо деф" не получилось.
Ты, похоже, теперь входишь в число тех писак, которые используя лишь способы "типа обелить себя и очернить противника" изъявляют свое мнение. Фу, как не красиво.. -
У меня гв неудачника получилось...
То выйду из локи пролаг - азура, то хеви 1 ударом марк ломает, подлетаю к Лейзи, чтобы убить, тут же стрип, пока фтыкал почему соник не идет он мне азурку -(
У астралов только более или менее норм было -) -
ZeromaN, это не эксперименты...это чтото странное...сидел думал,так и не понял в связи с чем это
-
ОМГ сколько отмаз , неужели нельзя смириться с тем что проиграли)
-
kreaklA, это ты кому? и кто ты(гильдия)?