ГВ 15.09.07
-
Эх не качается мувик Ид( хочу глянуть на их "гтб"
-
Tiny Toon
Только что проверил, качаеться. 150кбс
странно, редко сбои на фтпшнике. -
Мои 5 копеек: маг дамаг у суицидов был более сбалансирован (и потому жестче), чем у Ориона. В пасане у ориона отжиралось на ура, у Суицидов в пасане я падал за пару секунд. С другой стороны у Ориона в рыбе было практически нереально, а у суицидов елось чуть-чуть получше.
Cовет Ориону - посадите все же какого-нибудь хайвиза на гаст. -
ZeromaN, у них, вроде бы, Зальза не было в этот раз.
-
Ваххха Байт, не, проблема не в сбое) а в маскимальном колве коннектов с одно IP. Скачалось) Хороший мувик.
А теперь самый главный повопрос)) Наверно все ошиблись и гтб было у Миррора?)) Правда кусок промороза Ориона не совсем полно отоброжен) Я так понимаю постелили лп по которому прошла визка и проморозила деф, так? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3361376">http://ifolder.ru/3361376</a><!-- m -->
15.9.07 - 50 мб. Всего по чуть-чуть, Хаос, СМ, Ребели и т.д ) -
Хорошо помясились в последние 10 минут ГВ :roll: нахватался карт от хаоса выше крыши))
-
@"Ваххха-Байт":
16.09.2007<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi</a><!-- m -->
Хороший ролик получился, музыка отлично встала, действия все 11 минут,
сплошной экшн. Советую посмотреть
Спасибо Ориону, Эли, Розы, Баки, Астралы, Шины, Кри, Соул Хантерс, ФФ, Империя Эльфоф, РоФ, СМ, Инфы, с которыми мы пересекались во время ГВ.
117 метров, 11.30 минут.ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/i...y_baka_x264.avi [5,5Мб]
То, что не попало к Костику: бри5 - Шинсенгуми. ~30 сек.Музыку свою только ставьте, а то я для этого огрызка первое попавшееся поставил)
-
Угу, вышел Миррор постелил ЛП, вышла Сирин, Миррора дсипельнули, но гаст уже прошел. Я потом добивал визов :twisted:
-
Довольно интересное гв.Привет всем с кем виделись)
Все гв лагал, особенно в гефене, при варпе к замкам повисал больше 5-ти раз, так же повисал в замках(
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93029&start=135
Видео с ГВ...замесы с Кеосом,ребелами,Розами)
-
В начале ГВ допустили несколько серьёзных ляпов, за что поплатились -10 эко. В две гильдии смогли не допустить лотереи, восновном потому, что противник не сделал подготовленный заход в замок сразу после захвата, а мы сделали и поставили блоки на 1 гейте и кафре. В замке были интересные моменты: импрум за нами, 1 гейт тоже, но 3 держат Ребелс. В общем было интересно ^_^. Рудольф предпринял попытку разлотереить замок, но после первого захвата его убивали довольно оперативно. Потом восстановили деф на 3 гейте и продолжили в нормальном режиме. Этот деф встретил только атаку ЛЕТ, которая умерла и не вернулась. Спокойно достоял до конца ГВ.
В конце ГВ пати мясников искала второй замок. Нашла Чум 1, но так случилось, что нашли его не только мы ^^. В3 деф был с небольшим дамагом, но много народу и с постановкой в импруме. Интересно было бы попробовать несколько подготовленных атак, но 4 минуты до конца ГВ не позволили. Небольшая группа атаковала В2, на последней минуте её взял Ёж (YoZy). Лучший сталк сервера, из тех, что видел ^^. В итоге снова 2 замка в конце ГВ.
-
хороший сталк это сталк которого не видно
-
@"Gims":
хороший сталк это сталк которого не видно
+1 Верно подмечено ) -
Мефодий,
НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
Полностью с тоой согласен. Он такой.
Давно меня не было, почти месяц, ыл сломан комп(((
Но вот я пришел на ГВ, и что?) ГВ было скучное, я чуть было не заснул, спасибо Паре, развлекала) -
ого, надо слить Гимсовидео хХ, де п токо канал пошыре достать
зы. самый тру сталк у нас в гильде =Ъ и ниии..валнуит =))))
-
@"SkipperLog":
@"The-FeSH":
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
Я в 5ёрке токо каст ЛП видел. Но так как он был из кваги, то не дойдя и до половины погас :roll: и то вроде ребели его кастовали.Нет, никакой кваги после убийства по-моему барда! (а не гипси) там не было и было скастовано ЛП, правда маленькое 7*7, причем нами, а отнюдь не Ребелс. Что было хорошего в дефе, так это поломка. Еще перед заходами ваш сталкер пытался всех стрипать, но видать потом понял, что у нас фулпротекты и перестал. Маг. дамаг был не очень сильный.
-
Prokurator, Всаживал по ~20 АД при каждом заходе вас и Ребелс. Бард остался так и стоять, гипсю срубили, после токо как ето случилось была команда кастить квагу на респ пока локи нету. Маг дамаг был всамый раз для вас помоему, все отмеренно супер точно.
-
@"Мефодий":
@"CrazyPlayer":
Я так заметил,что ваша атака любит идти с зади *нас *всегда,что бы мы выбивали деф,а вы уже чудом брали замок,или что-то в этом роде.НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
Так как ты был в моей пати, ты должен знать, что я запрещал есть едп ТОЛЬКО на импе который 100% наш, так как это не имело смысла и зная это ты несешь всякую чушь.ай....не ужели он нашёл зени на реку едп
Считаешь чужие зени? :lol: Попытка самоутверидться? :lol:З.Ы. тот самый бедный кросс из Ребелс
Холи это альянс,если ты незнал.
Я когда-то был в ребелс, и наблюдал как некоторые из гильдии ребелс,в мясе не едят едп,а тратят на имп онли.
Нас,ты думаю знаешь сколько раз вы приходили в замок,где мы уже добивали деф.
Сапёры если ты незнал,распустили на лето.(отредактировал)
Хаос тут причём вообще? :lol: :lol: :lol:
Чужие зени? Считаю? зачем ) Вы же завидовали казне моей гильдии. А если завидовали,то значит меньше кушаете чем я.
ЧУШЬ?Да когда дефили в В4,только я и гримил,ВОЗМОЖНО ещё и ты. Или скачаем мувики хаоса дружно,и посмотрим кто ел едп там.з.ы Ты не единственный кросс в Гильдии Ребелс.Если перечитаешь,поймёшь что там говорить за всех,а не за тебя одного . А ещё вопрос,так для спокойствия, сколько у тебя едп в начале гв? 5?10? :lol:
-
@"ELMONsTER-chan":
Мефодий,НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
Полностью с тоой согласен. Он такой.
Я выдавал свой расход сакрам в последнее время, частично Ciara помогла,в собирании зен на расход.Когда вы,ничего не делали( кроме с Гм-а,и Сиары).
Теперь лично для тебя,ответь на пару вопросов мне :
1.На гв какой онлайн был в последнее время? (только так,чесно,что бы я не вылаживал скрины)
2.Сколько человек из 52\56 ходило на ивенты? (отчёты в Волках ,на форуме глянь,а потом ответь)
3.Сколько сдавало людей зени,которые не были на ивентах?
4. Кто ,когда ушёл Графит,вылаживал планы на гв?
5. Кому рот закрывали,что бы не молол чушь?
После этого всего, ну после ответов ,если они будут.
Хотел бы я узнать у кого-нибудь,кто-то желает ходить на ГВ,если большенство забило( онлайн 10-15 человек ) ,на ивенты ходит 5 человек,прогулявшие здают аж 900к(из 52\56),думаю все догадываються кто,а потом не здающие,получающие 100 слимов ,взятые из кормана 2х людей,и орут МАЛО.з.ы Ушедшие Парадокс,Фрим,Инк,ушли потому что ушёл Графит,и потому что забили ВЫ на ГВ. Что ответишь на это??