Актуальность комбо чампа на гв
-
не знаю, как на Терре...но на Сириусе комбо-монки (у меня был гибрид, декс увеличена за счет виты) на гв не рулят совсем, не уверен, что комбо-чампы будут рулить...
правда на Сириусе редкость, когда монк имеет госпел и касты БСа -
одна прельсть агильника это в его фли, и мисах соников под едп :lol:
-
Комбо чамп решает в дефе. Как уже сказали много фли, очень опасный черт :] Простых чампов любой едп кросс снесет и сломает имп, от комбовика же ему придется спасаться бегством :))
Но сами по себе комбы - фан :] На нашем эмуле по среднеодетому чару они не способны серьезного дамага нанести.
-
МММ А разве норм едп крос промисает соником =))
-
промисает...проверено (200 фли) -)
-
нууу у моего монаха больше 200фли , но по мне кроссы и сины почти 100% соником попадают
-
-=Wisp=-, ты в курсе, что для кача в лабе на снайпках сину/кросу требуется 247 хит? а ты в курсе, что соник даёт дополнительный хит? А знаешь ли ты о существовании карт Мумии и Фреони? подумай, как монк может достичь такого фли?
-
-=Wisp=-, в твоих фантазиях развя что... и при существенной разнице в уровнях. В любом случае стан соником от обычного сина и любого ввс с башем ради призрачного шанса раздедлаться к кроссом что-то с чем-то...
-
я пишу то, что проверено на практике:
на Сириусе на гв синкросы часто промахивались по мне[AG]Lunatik, да в курсе, да знаю, я не говорю о том, чтоб промахивались 95%
Viking_king, Heb-Sed, значит мне везло
не думаю, что синкрос будет кушать едп, чтобы убить монка/чампа...исключение, когда монк/чамп караулит имп (уверен, что комбера не поставят на импе из-за медленной азуры)...чаще всего встреча с синами/кросами происходит в мясе, а там 2 подряд промаха сина/кроса позволят монку/чампу его убить
-
Когда был монком мазали почти все, даже министрели с жипсями иногда ;),и насчет мумок и фрионей... а откудова кросс будет знать что монк/чамп агильный? будет такой себе элемент неожиданости