ГВ 18.08.07
-
чо нихто не флудид т_Т
а нука быра фсе прекланили калени пред фсимагущей отакой и нисакрушымым дэфом оццов фсия мидгарда шествующим под знаменами ЛЕТ!!!11адын
-
-doss-, знаешь, как утомляет читать такой извращенный русский. Пиши по-нормальному: )))
Я волшебное слово знаю: пожалуйста: )))Может, уже перейдем к обсуждение сегодняшнего гв?
Кто, куда атачить?
Кто, где дефить будет? -
черт... не дают пофлудить на олбанском тТ
вот кстати интересовал такой вопрос, Найти гордилась долгим удержанием в1, и наверное продолжает гордица, так вот а были ли атаки на этот замок? и если да то кого)
у нас будед облегченное гв так что будем лотереиццо! всем бояца (долго думал как правильно - -тся или -ться, решил что правильнее -ца )
-
-doss-, пиши два варианта: )
Если не ошибаюсь, то в1 то ли на этом, то ли на прошлом гв атачил Орион.
-
интересно что нас сегодня ожидает :?:
-
Орион же в отпусках, нет?
всем бояца (долго думал как правильно - -тся или -ться, решил что правильнее -ца )
Нуп. Что всем делать? - Бояться. Что они делают? - Боятся.
-
-doss-, атаки были . Атачили Ас,фаст,сумраки (по мувикам видел) Ну,и волки ,с Холиками пытались :roll: .Остальных незнаю :roll: .
-
-doss-, Досся неслушай никаго пиши па олпански о_О ета их праплемы если прачитать нимогуд о_О
-
Ку, я тоже склонялся к такому варианту, но неспавший моск меня переубеждал, решил с ним не связываТЬСЯ и неспорить х_Х
Хвост, во! радной чилавег! Увага! %))
Azark, из Ориона вроде атакеры не очень, они больше по части маг. дефа выступают так что хз что могут противопоставить Чаосу, хотя хз х_Х
CrazyPlayer, у многочисленых ща всеравно отпуск о_О хорошей атаки сделать несмогут изза онлайна , имхо
а вообще кто может сделать хорошую атаку то щас? х_Х
Пираты+Буки, Ребели? хз, Холи и Волки? хз тоже,ну Многочисленные, после отпуска должны, а кто еще? наш алли наврено тоже но его охарактеризовывать находясь в нем же както не безпрестрастно о_О
-
-doss-, с отпуском согласен.Шас уже возвращаються по немогу из оптусков своих.Надеюсь в скором гв будут намного интересней чем шас :mrgreen:
-
CrazyPlayer, да, осень должна принести новую череду страстей и шумных столкновений как в замках так и на форуме, а то както расслабило лето
может народ дефить серьезно начнет))
-
-doss-,по поводу "столкновений на форуме". Да уж,ждём пока Импер и кого-то побьёт,а потом на форум выйдет :roll:
-
CrazyPlayer, Импер опасен главное чтоб осилил ковонить %)))
статус - мелкие панты для расшевеления топика х_Х -
-doss-, аахахах :mrgreen:
Понты?Агдейта? :mrgreen: . Надеюсь сегодня встретить блоки на кафрах :mrgreen: -
Надесь всёж кто нить нормальный начнёт дефить и мы закончим заниматься этим бесперспективным для себя делом. Пека застоялась ... Пора бы уже выгулять бедную как положено ... Пощипать так сказать ... травку ... на чужом поле ... Вот только с полями как то пока кисловато ... Соберитесь что ль уже ... Задефте что то аццкое ...
Up. Даёшь качнуть для нас 100 эко в ч4!!! Новый квест! -
CrazyPlayer, :mrgreen:
glum, Пираты ща в отпуске, какая травка =ЪЪЪ растите эко в в1, ибо! %))
-
Хвост, потом будут проблемы у доса, из-за невозможности написать тут :lol:
-doss-, я атачил в1
-
CyHDyK, ты меня зобаниш?
и как деф в в1 таки? о_О -
дося доиграешься...приду и ощипаю твою курицу... :lol:
-
-doss-, таки стоит ))