ГВ 18.08.07
-
ПРО ГВ.
Цели выполнены: взяли лампу на импе нашему любимому мемберу. В пронтере был пустой замок, который героически расковырял наш ГК круз. Атаковали дэфы, которые можно было брать, имхо, не хватало трапоедов нам. В самих дэфах хорошо работали диспелы. Что касается основного дэфа, то всех отбили без особых проблем. Пати атаки (в которой была половина Хвизов) в дэф не возвращалась.
Изменил несколько комбинацию шмота при входе в чужой дэф (одел обычные магазинные крестики, мотрмаску и кошку для получение максимального мдэфа на себе, до этого носил сафити, блинкер, пупухет) - имхо, лучше не стало.
Революшен тут писал:
вас выбивает один Рудольф, наша ему помощь пока не требуется
Очень порадовала меня старика вторая часть фразы про "нашу помощь". Имхо, БУКИ атак гильдия только за счет 1 чара, а без него пшик просто. Может быть сейчас, когда их он-лайн вырос, за счет каких-то переходов и будет госпель в атаке.
-
я тут уже отмечался? непомню, вобщем прикололтили во время гв хороших папиросок и покатались на отракцэонах, гв прошло зочодно :twisted: :twisted: :twisted:
-
Оо опьять пропустил такое тру ГВ
-
@"Prokurator":
@"enigma_furyk":
зы. Превед Проку...мое кунг фу на 1м гейте чу1 сильней твоего оказалось :lol:
Ой, да ладно) Особенно гордиться нечем для пала 99, что выжил под моими ударами. Ты в перекаст ко мне приходи, где гаст буду кидать с амплифаем и провоком, да еще и остальные визы жарить будут. Вот это будет дело.
Это ты себе заранее отмазку придумываеш когда вас сольют? Чтобы опять сказать что гастил не ты? :lol:@"Впихун":
когда нас прорвали, то прорвали не вы нас даже, а мы сами себя) вылетал постоянно локист, трапы поели мы сами из за лагов, гаст был не тот... а деф был вполне нормальный, и потом, после исправления ошибок я не видел чтобы кто-то съел больше 1 трапаЖгёш парниша (с)
Учишся у Рева? Если бы, да кабы...
Самое смешное, что после того как вас взяли - а разбили (очень скажем так не в тему) Фасты, то всех нас выкинуло и в замке осталась 1 патя +- Фастов, и то не все, ибо ктото шёл или ктото был вне замка.
В общем Убедился что Буки - ни как Атак, ни как Дэф Гильдия мало что из себя предстовляют. Почему? Ну скажем так - кое какой крос когда пробили ждал у замка перезахвата, и как только взяли, и весь али выкинуло в город, он зашёл в замок. А в это время великая Атак гильдия БУКИ стояла у флага и ждала перезахвата ибо знала что Альянсу займёт время дойти до дэфа а Фасты будут без локи и т.д.
Кроме Рудика в замке небыло Бук) Они все тру атачили Флаг Фастов)))))))))))))Собственно тоже самое что было и в ч-2 - Когда мы взяли замок ( пробили дэф) Часть была в городе после смерти, а часть шла по замку, Он так же зашёл после захвата... ну а без локи и с разбросанными силами по замку (Импрум + 3тий гейт + город) ему ясно дело труда несоставило пройти.
Ну а так в общем смешно почитывать отмазки от Рева и других из Бук, на то на сколько был подготовлен их дэф.
Леты в ч-3... Собственно сами побоялись прийти, когда увидили что мы взяли, толи хотели чтото сами себе доказать толи хз... в итоге сами слились от нас и Бук ну и нам не дали нормально продолжить атачить. Также и СМ + Инфамоус, сбежались как падальщики желая отхватить кусок от чьейто победы.@"Впихун":
CrazyPlayer, на прошлом гв не было онлайна. где ты на этом гв был? гг
-doss-, бг проф пал смертью храбрых, кстати от своих же рук :lol:
CyberWish, аш два :lol:XEL, ежики тож пали смертью храбрых (
PringleZZ, БУКи не деф гильдия, возможно что и следуйщее гв мы уже не будедм дефить, народ засыпает, 1 раз в 2 месяца подефить уже трудно(
А какая гильдия Буки?) Флаго ждащая пока один чар возьмёт Лотерейку или только взятый кем либо замок, без даже чегото близко напоминающего дэф?
@"-Nighty-":
@"Revolution":
White_Tiger, правильно заметил, маг дамаг был слаб, наша ошибка, практически все держалось на физ дамаге, на ошибках учатся.
К ГТБ готовились больше, чем к обычным атакам?
Рев, исходя из этой фразы, планируете ли вы дальше дефить Ч-3 или эксперименты с дефом окончены?
А чего так интересно стало?) Или вы нехотели идти первыми боясь слиться, а теперь как поняли что проходимо передумали?)))
@"Prokurator":
@"Сэтт-Ра":
А ещё над
@"Prokurator":
я убил всех
:lol:
Да. А некоторых дважды или даже трижды. Зависть - страшнейший из пороков. Не можешь никого убить => иди качайся. И в первую очередь советую качать интеллект.Ну я без интелекта убил тебя в какомто замке на этом ГВ. Даже особого внимания непредал - и дамаг от тебя смешной был)))))
Так мне теперь тут писать какой я крутой убил прока? Или ты тем что пишеш как соло всех сливал чтото пытаешся сам себе доказать?@"Fobian":
Кстати, если мне память не изменяет, вчера Рудольф соло таки отвертел блок/деф Сумраков. Импер, ваши комментарии?Ты путаеш то, что он ваш дэф вертит каждый раз когда приходит с тем что зашёл и забрал у нас только взятый замок - без локи и проставленного дэфа)
Хотя тебе же надо статут балабола оправдывать. Пиши есчё))
Кстати всё никак ненайду тебя на ГВ) Прячися? :lol: -
Злобный Импер вылавливает на гв Прока,и не только :lol:. Ух,хотел бы понаблюдать :lol:
-
SkipperLog, пожалуй в этом же посте мог бы поставить незачет и собственному алли, ибо разбивая имп я думаю каждый из отвечающих за атаку/дефв гильдиях алли людей знал что Рудольф опасен, следовательно повторив такую ошибку (не учтя Родолфа), несколько раз вы так и не научились на ней же, так зачем Букам вас атачить всем составом, если они знают и так что спустя минут 5 можно ткнуть на флаг и зайти в замок через кафру?
зы/ хотя я сам не фанат подобного поведения - постоять у флага и сказать "мы труЪ", но все же
-
@"der-baron":
З.Ы. парень вроде тоже рулит и бибикает, а не хайвиз с 99 инт :?
Ещё и научили его гримить по визам :? -
SkipperLog, т.е. деф был неподготовлен? :-))))) Какая удобная отмазка.
А мы отдыхаем, как отдыхают у вас Фасты. Удивлён?
-
"злобный импер" выловил нас недавно в Луине3, после чего заметно подобрел и исчез из поля видимости
-
@"SkipperLog":
Леты в ч-3... Собственно сами побоялись прийти, когда увидили что мы взяли, толи хотели чтото сами себе доказать толи хз... в итоге сами слились от нас и Бук ну и нам не дали нормально продолжить атачить. Также и СМ + Инфамоус, сбежались как падальщики желая отхватить кусок от чьейто победы.
ЛЕТ прибежали учиться воевать в мясе. Но мясо, видимо, слишком много воображало себе слив ЛЕТ и слишком мало кушало. Поэтому вскоре пошли к 3му на получасовой обряд молитвы ВХ. Его прервали СМ, но гнев ВХ настиг все-таки нас =\
Должно быть именно в этот момент сумраки где-то кого-то победили, но, к сожалению, не смог наблюдать этого. -
SkipperLog, take easy Я же Рева спрашивала, а не тебя.
Прийти в субботу не могли по причине отсутствия большОй части личного состава во главе с ГМ-ом. Если БУКи на некоторое время задержатся в Ч-3, тем интереснее, ибо их физ дамаг может составить нам достойное сопротивление.
-
SkipperLog... На Твоей аватаре изображён "белый шум"... Она очень точно передаёт содержание Твоих постов...
-
долга там еще у половины многочисленных будет отпуск то?
-
@"ZeromaN":
Как стать настолько крутым, как Прок?стань богом!! шутка..
в чус 2 было весело,правда всю картину смазывали сталки со стрипами,извращенцы какието,я понимаю когда заходишь к кому-то над шляпу снимать,о чем собсна,поймав в кандалы посетовали сталки,но остальное то зачем,стыд да позор не чем было прикрыть..
чум3 пар раз забегал если не убивался в дэфе бук ,то убивали толпы желающих...
а ребенок злой.. прошли мимо меня полуафкающегося палодничика практически все фасвасса, вот тока ребенку нада было всякими пакостями в меня популять.. (((еле ноги унес от подхвативших игру хулиганов...
Можно остановить бойкотирование и возвращаться в дэф госпелить
ато уже средств нету воевать -
@"-doss-":
долга там еще у половины многочисленных будет отпуск то?До сентября :evil:
-
ребят чет вы слабо...сириус вон уже 14 страниц)и тем о гв у них 3=)
-
Gims, сейчас еще штучек 10-15 появится :oops:
-
Хочу попросить гильдии атакующие Чунг 2, приходить по очереди. А то вы друг другу мешаете, и шансы взять замок стремительно падают.
Я конечно понимаю что с раша снимать деф лучше, но дело в том, что безгильдийный проф не суть важно для нашего случая. Маг дамаг у нас итак некислый.
Одевать в прекаст: я не знаю даже что посоветовать... лучший выбор щит с картой золотого жука можно попробовать в рыбе, с резистом на фаер, но я кастую ЛоВ и хз какой там дамаг по такой комбинации вылетает, навряд ли большой.
Рубить локи - дохлый номер, сафити стоит железобетонно. Лучше стандартно с сакри связками (диспелл в дефе не бывает).
Тащите лучше министрела на сакре, на ЛП у нас много ганбайтенов, а на гипногаст у нас есть ЛП с квагой. С марками у нас проблемы, так что единственный шанс это профризить.
С середины ГВ деф сильно расслабляется, а под конец можно вобще голыми руками брать.
Думаете почему это я тут всё расписал? Да потому что мне нужен фан, бугого а вам эка мухаха
P.S. пора заставить всех уважать деф
P.P.S. разве я не прекрасен?
-
@"-:
Хочу попросить гильдии атакующие Чунг 2, приходить по очереди. А то вы друг другу мешаете, и шансы взять замок стремительно падают.Я конечно понимаю что с раша снимать деф лучше, но дело в том, что безгильдийный проф не суть важно для нашего случая. Маг дамаг у нас итак некислый.
Одевать в прекаст: я не знаю даже что посоветовать... лучший выбор щит с картой золотого жука можно попробовать в рыбе, с резистом на фаер, но я кастую ЛоВ и хз какой там дамаг по такой комбинации вылетает, навряд ли большой.
Рубить локи - дохлый номер, сафити стоит железобетонно. Лучше стандартно с сакри связками (диспелл в дефе не бывает).
Тащите лучше министрела на сакре, на ЛП у нас много ганбайтенов, а на гипногаст у нас есть ЛП с квагой. С марками у нас проблемы, так что единственный шанс это профризить.
С середины ГВ деф сильно расслабляется, а под конец можно вобще голыми руками брать.
Думаете почему это я тут всё расписал? Да потому что мне нужен фан, бугого :lol: а вам эка мухаха :lol:
P.S. пора заставить всех уважать деф :lol:
P.P.S. разве я не прекрасен?
flood on:
гост превед помнишь нупгу? ))) дада та нупка из инфов не из ро :)))
off:
из всего вышесказанного - пропустите нупобсига ~70 лвла в дефе пофлудить? ))) могу создать видимость жестгой атаке ) :lol: :lol:
-
afrog-
Бааа! Какие люди...