О том как визам(ХВ) плохо или хорошо
-
народ, а вы не устали спорить и том , что же дальше будет и как, вы что, сидите на оффициальном сервере и читаете новости от оффициальных лиц, что все знаете ?
тогда почему этого не видно в разделе новости сервера?
чтобы и где бы как бы не было, не факт что у нас будет и будет также как у других, этому миллионы примеров из того что обновлялось и еще будет обновляться.
зачем открывать тему про визов и высказывать здесь то, чего здесь быть не должно. тем более я так понимаю не все тут визы. -
Кстати насчет карты Berzebub , она и в новых эмулях будет падать ток с ОКА, ибо там моб Belzeebub и с него другая карта валится Так что даже не надейтесь на такую халяву
-
А когда вводить то этот эмулятор собираються... примерно хотя б...
А то сейчас прокачиваю на последние поинт МШ.. интересно просто успею я им хть немного попользоваться в узких каридорах замка ли нет -
DJONI, на счёт нового эмуля уже давно ходят два рода слухов:
- Спак сказал, что введут через две недели.
- Спак сказал, что введут ещё очень нескоро.
А Спак то ничего и не говорил х_Х
Если хочешь знать моё мнение, то лично мне кажется что уже пора вводить. ЛампоАдвансов уже предостаточно. Текущий эпизод на мотре изучен и обыгран хорошо. Людям хочется чего-нибудь новенького.
Мне почему-то кажется что новый эмуль введут ещё до начала зимы.
А как будет на самом деле одному лишь Ифуду известно. -
xepypr, а реально я тебе скажу так, пусть лучше сбр тару игнорит чем сервер будет падать раз в сутки. Новые эмули выходят но они нестабильны настолько насколько нужно для нас, текущий эмуль виснет и лагает ооочень редко, это самый лучший показатель стабильности из всех не-оффициал серверов рагны. Понятное дело что новый эмуль должен тоже быть таким же стабильным, а он будет?
Поиграла на серверах с новыми эмулями, примерно раз в 2 дня 100500 он залагает и упадет, при чем чаще всего именно когда много людей, на ГВ. Даже техника взятия дефов такая бывает - заходишь толпой в чверть онлайна сервера в один замок, пробуешь мясится, сервер падает, а дальше быстро ждешь пока сервер поднимут и шутро бьешь имп пока деф непоставлен, ога. Нехочу такого на мотре, это главная причина пок акой я играю именно тут, пусть уж лучше небудет моих любимых нинзей и сбр игнорит тару, но я буду знать что сервер не упадет на "самом интересном"! -
раньше ставили новый эмуль и все норм было
Проблема в отношении имхо, а его уже давно всем зрящим видно -
mm ja xz, на данный момент последняя (вернее двухнедельной давности) джафина нестабильна и падает раз в сутки при онлайне в два человека, я это видел своими глазами. Остаются только другие возможности по модификации сервера, на тему почему ими не пользуются у меня только предположения.
На этом закрыли тему причин невведения эмуля и остановились на изменениях которые он должен принести.
-
Кстати про сбр. Насколько я понимаю, после эмулятора --возможно-- инт часть сбра тоже будет резаться тарой-пупухат.
Так же --вероятно-- что он начнёт игнорить энерджи коат как и положено. Пока не известно что введут, а что нет, но похоже что дамаг сбра по магам если и изменится то либо несильно, либо не в лучшую для нас сторону.
Вполне может быть что вообще всё по старому останется. -
В джатене 2313 инт часть сбра режется тарой, пупу, энерджи коатом и туманом.
-
Гаст по идее рандомно откидывать с 10. епизода начал на офе. А у нас не откидывает( предположу кто-то уговорил спака не вводить это) так что наверное от ввода следующего поколения епизода гаст не изменится...