Квесты.
-
@LeeJaeDong:
А мультилвл есть на сервере?нет@LeeJaeDong:
опыт уйдет в никуда?да -
@LeeJaeDong:
А мультилвл есть на сервере?нет@LeeJaeDong:
опыт уйдет в никуда?да -
А где найти Септиену по квесту у Туриста? Надоело прочесывать пустыню Сограт
нашлась
-
А где найти Септиену по квесту у Туриста? Надоело прочесывать пустыню Сограт
нашлась
-
у крузки в списке пройденных квестов прописан активный квест Resrrecting Rebekka
на других чарах такого нет, подскажите что это за квест -
у крузки в списке пройденных квестов прописан активный квест Resrrecting Rebekka
на других чарах такого нет, подскажите что это за квест -
Воскрешение ребеки за церквью пронты и получение автореса. Даю на спор вас наверное попросили просто пентой постоять.
-
Воскрешение ребеки за церквью пронты и получение автореса. Даю на спор вас наверное попросили просто пентой постоять.
-
а есть гайд?
видимо нажала на когото когда проходила квест на печать -
а есть гайд?
видимо нажала на когото когда проходила квест на печать -
а де делись квесты с юно? например киель
-
а де делись квесты с юно? например киель
-
квест Two Tribes - почему то активен, хотя награду я получила (и монеты и опыт)
и не дает задание нпц в квесте Alfheim Perfume ((
что я недоделала? -
квест Two Tribes - почему то активен, хотя награду я получила (и монеты и опыт)
и не дает задание нпц в квесте Alfheim Perfume ((
что я недоделала? -
Марсокошка
Two Tribes лишь в списках "не закрывается", так то он завершается полностью, таких мелких багов хватает и с другими квестами, тут нечего опасаться.
Для Alfheim Perfume нужен лишь Ring of the Wise King, и надетое кольцо чтобы завести диалог с нпс. Быть может во время прохождения Two Tribes ты случайно уже начала его? Проверь следующих нпс по квесту. Да и на этот, и на аналогичный квест в Мануке увеличили кулдаун на повторное прохождение с 18 до 24 часов. -
Марсокошка
Two Tribes лишь в списках "не закрывается", так то он завершается полностью, таких мелких багов хватает и с другими квестами, тут нечего опасаться.
Для Alfheim Perfume нужен лишь Ring of the Wise King, и надетое кольцо чтобы завести диалог с нпс. Быть может во время прохождения Two Tribes ты случайно уже начала его? Проверь следующих нпс по квесту. Да и на этот, и на аналогичный квест в Мануке увеличили кулдаун на повторное прохождение с 18 до 24 часов. -
спасибо! с цветочным квестом разобралась - он был уже начат)
а где меняют монетки на "плюшки"? -
спасибо! с цветочным квестом разобралась - он был уже начат)
а где меняют монетки на "плюшки"? -
Домик выше большого центрального здания.
-
Домик выше большого центрального здания.