Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
BassKid
действительно.больше похоже ну хм например на прямую голову что ли :lol: -
ппц, топ скатился в оффтоп - может харэ переходить на личности и что то кому то доказывать?
сегодня был на арене с гильдией, многие скажут что нечестно собирать патю в 10 человек, но зато было весело
нескольок боев на майне прошли в мясе пати на пати с переменным успехом, думаю понравиться должно было всем
хоть и не учавствовал в турнире 10 на 10, зато ощутил дух команды - почаще бы так собираться
порадовал снайп КАЗНЬ - дпс конечно жуткий
п.с. никто не хочет забить гильд стрелку на арену? %) -
а мне нравится бить спектратора)))
-
Friedrich, а у тебя какой тогда?
BassKid,
Как связан сбор команды на кач, с прямыми руками?
->
и качал на ура
, не надо читать между строк.
monster_w, что-то ты в своём начинании не добился успеха. Знаешь кто самый первый из снайперов начал брать палов в пати в Л3 для провока мобов? Первым был Валет, великолепный снайпер, все остальные продолжили использовать его идею. А нашу пати, которой мы успешно качали, собрал УпырЬ, и это была его идея качать народ в Л3 за зени.
WereRat, чем же я тебя так обидел что ты тут поливаешь меня грязью? ты меня видел то пару раз пробегавшим мимо в пронте. Ты меня не видел ни на арене ни в лабе.крутость не в сакре и госпеле, а в руках, шмоте и билде. Имхо, у тебя только шмот есть
, ты эти свои слова сможешь подтвердить, приведи хоть какие-то примеры. Я на арене 99% времени без госпела и сакры и делаю своё дело. У тебя нету ничего из того что ты перечислил (критерии крутости).
shaitanchik, класная привычка у вас, просто тут на форуме оскорблять кого попало. Профет офигенный ХП, я с ним всегда воевал, свою пати он отлично сапортил. -
Чепик (187),ничем я тебя не поливаю, я встречал тебя на арене только обгоспеленого и на сакре... 100 из 100 раз
Я про себя ничего и не говорил, я нупко^_^. Я говорил, что есть более рукастые и билдастые
З.Ы. Не понравилось как ты лук продавал :evil:
-
WereRat, а кем ты играешь тогда? я тебя на арене встречал не более пару раз (если я сейчас пишу именно про того кого я думаю).
Ты не говорил что есть более рукастые и билдастые, ты просто оскорбил меня в своём предыдущем посту. Перечитай сам свои писани ещё раз.
Какое тебе дело до того как я лук продавал? ты к процессу продажи не имел никакого отношения, ты защитник прав обиженных? -
@"Чепик-(187)":
WereRat, а кем ты играешь тогда? я тебя на арене встречал не более пару раз (если я сейчас пишу именно про того кого я думаю).Ты не говорил что есть более рукастые и билдастые, ты просто оскорбил меня в своём предыдущем посту. Перечитай сам свои писани ещё раз.
Я играю тем, кем играю.
Я как раз сказал, что есть более рукастые и не один И лишь выразил свое мнение по снайперу Чепик на арене
И лук к этому никакого отнешения не имеет, это шутка была -
WereRat, стыдно сказать кем играешь?
Ты просто написал очень много вранья по поводу:Чепик (187),ничем я тебя не поливаю, я встречал тебя на арене только обгоспеленого и на сакре... 100 из 100 раз
-
13 страниц , а "грязи" мало надеюсь что всё ещё впереди
По теме :
Паладины : Река Крови . Вызывает уважение , что данный товарищ не поглощает поты тоннами . Сюда же добавлю Monster Kill .
Лк : Замечательный Мужик . Хоть я с ним и знаком ( в одной гильдии ) , но мой выбор основывается на его умении играть своим чаром .
ХП : Профет и Базилиус . Бегал с ними 100500 раз в патях , эмоции только положительные . Со стороны производят хорошее впечатление Sonne и Made to love .
Чампы : Ecclesiast играет очень чётко . Если и дальше будет продолжать в том же духе , то скоро дотянет до уровня покинувшего нас папки Head'а .
Кроссы : Инфори , Скайвокер , Монка . Отдельно отмечу Чайзера то с каким упорством он поджидает своих "фрагов" около аренного нпц OR , не может не умилять .
Сталкеры : madox , RamileZ , Ker Laeda ( лвл пока что маловат , но в будущем будет рулить 100500 ) , Little baby is coming .
Хвизы : Напрягает только Шматрица . Раньше ещё france был раздрожителем , но вроде как отошёл от дел аренных . Ещё можно выделить Лунный Свет задатки есть , но опыта пвпшного имхо маловато . Если будет почаще ходить на арену , то будет очень опасный противник .
Проффы : Стивик и tomakk выделяются из "толпы" . Остальные играют как уж больно одинаково ( ) . Отдельно отмечу Mirettie таких упорных людей на этом сервере можно пересчитать по пальцам одной руки , что лично у меня вызывает уважение .
Мсы : Бог Драконов , Тимбер Маньяк , Хаммервуман .
Биосы : Вот он настоящий класс клонов . Любой биос может мысленно вписать свой ник , разрешаю
Министрели : SirSerge , остальные все на одно лицо ....
Гипси : DarkWeide , редко ходит в пати с нормальными пристами в следствии чего злоупотребляет потами .
Снайпера : Чепик , Haunted и ............ ну вообщем вы поняли . Чепик несомненно очень результативен ( убер эквип творит чудеса ) , но уж больно однообразен ( это не камень в огород , а просто взгляд со стороны ) . Haunted , имхо , своей игрой доказывает , что ФА снайпера могут рулить на арене . Остальные , в большинстве своём , "серая масса" имеющая только гидролук и думающая , что "она" рулит . Обидно
Сны : Ре6еНок и Erix Jr . -
Dionius, насчёт жуткого ты загнул Элемент правильный подобрал , всего лишь ..... Насчёт того что вы пришли большой патькой - ничего удивительного , так многие делают и многие уже к этому привыкли . Но вы отожгли , вы пришли как на гв с кучей потов . Когда в ход идут поты , "руки" отходят на второй план . Учитывая то , что бой проходил с переменным успехом , могу сказать лишь : А ручки то , вот они , туточки /e4 .
CrazyPlayer, какое отношение качание в лабе имеет к названию темы ?
Чепик (187), прочитай внимательно его приписку . Советую обратить особое внимание на 4-ое слово под юзербаном -
-krolik-, сам ты спектатор :evil:, я СПЕКТОРИУС
-
@"Чепик-(187)":
monster_w, что-то ты в своём начинании не добился успеха. Знаешь кто самый первый из снайперов начал брать палов в пати в Л3 для провока мобов? Первым был Валет, великолепный снайпер, все остальные продолжили использовать его идею. А нашу пати, которой мы успешно качали, собрал УпырЬ, и это была его идея качать народ в Л3 за зени.
А причём тут палы?Я начал качать вдвоём с хп(тогда Lakomka еще был(а)), мне пал не нужен.А добился успехов или не добился, это уже не тебе решать. :shock:
З.Ы. А Валет жжёг, только мне он больше запомнился в рюне года два назад хантом,воевали с ним долго. -
Чепик, а ведь ты прав... я ошибся и это действительно PartyBoy. (извиняюсь+ )
Дум, я не сказал что ты кривой... наобарот даже, вот только ты странный... трудно сказать чем это вызвано, но до Бази тебе далеко в этом отношении. А то что ты жмешь альт+ф4 только когда умрет твоя патя всеравно не оправдывает тебя. тут есть люди принципиально этого не делающие. ну нет ничего страшного в том, если тебя убьют, другое дело альт+ф4. таже Илка никогда в жизни (даже если на нее налетят 10 человек) не нажмет эти заветные клавиши. кароч это пароноидальный психоз, во!! о я знаю на кого ты похож на Брюлика гыгы вот когда ты бегал с Сильным я тебя уважал... не, ну действительно вы вдвоем рулили... терь... -
@"Пуфик":
Отдельно отмечу Чайзера :lol: то с каким упорством он поджидает своих "фрагов" около аренного нпц OR , не может не умилять .:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
shaitanchik, профет, к сожалению, редко заходит на арену. Могу заметить что плохо следит за селф-баффами, лично мне достаточно легко его убивать, подловив на отсутствии ассы, что странно для хп 99. А раньше, когда было мало обгоспеленных визов, он с силой действительно наводил ужас на арену... жаль уходили когда спадали статы.
WereRat, Чепик далеко не всегда с сакрой и госпелем... Обычно он заходит с пристом на пару. И мне лично очень нравится как он играет.
-
Паладины : Река Крови, я не крус .
Лк : Russian Ivan, Рваные Кеды
Сталкеры : NAF3D (уря он взял сталка ^__^ )
Хвизы : Шматрица, Харня, Спекториус. Раньше божили Нытик, Сильный но легкий и france
Министрели : все очень похожи
Гипси : онли DarkWeide, других видел очень редко.
Сны : Ре6еНок и Erix Jr .
Профы : вот тут стоит задуматься. Выделю несколько: Setzer, Tohma, Taypyc, tomakk, UniqueMe, Стивик. Шаокан не впечатляет. Иногда с пленником бились очень долго, тоже хорош. Вспоминается Кент_ЛА, с неимоверным везением как на чемпионате профов, так и просто на арене. Забавно видеть новые профовские лица на арене впервые.
Синхи: хммм...ну Соул очень неплох. на чампе 10х10 удивился от рудольфа (синх Вай Фай). Скайвокер..
МСы: БД, ФМР, остальные не рулят имхо.
Био: Violador очень неплох. Ржу божит
Снайпы: Чепик, КАЗНЬ, Haunted остальные не очень впечатляют. + Найт-Нео и Константин ещё чтото пытается делать, остальные мясо....
Чампы: Анарх, Тапок, Тилд остальные не оч нравятся изза одинаковых действий.
ХП: Базя, Профет, Sonne, Made to love -
spektorious, )))нарик ты вот ты кто)штук 20 дуелей подряд драццо даже я бы не смог)а по теме или хз уже какая тут тема чеп я тебя реально одного на арене видел раза два а так почти всегда с толпой но тут ничего такого нет не можешь сам собери толпу я тоже так хантом делал на том же амоне)
-
Made-to-love, извините, не саппорт. Выделяется только тем, что её тяжело убить (шмот, билд ну и руки в этом плане работают норм), но как саппорт она не предстоявляет из себя ничего особенного >_<
Prophet of Doom очень и очень неплох, хоть у меня с ним на арене отношения были не особо, но не могу не признать, что руки у него откуда надо и действует он грамотно. -
Нео, Странник затронул тему лабы, а вот ты зря её продолжил. В лабе рулю я =))) а ты всего лишь "первее начал качать", и не надо отмазываться только тем что у меня дракула))
123, согласен с тобой)
И на арене я 95%+ времени нахожусь дуэтом с ХП, тот кто часто ходит на арену подтвердит это. -
Чепик (187), да забей ты на это Х_х просто люди все пишут знакомых/друзей. С тобой на арене пересекались не раз, единственный твой минус был уже сказан - банальность.
А так скажу еще раз по поводу темы, что пишем все несмотря ни на что друзей... знакомых.. ну или просто техз кого тихонько уважаем) а так у всех есть черные и белые полосы, может и хантер пол арены убить (см. видео боя неадвансов 10х10 )
-
Впихун, да бог каждому хантеру такой эквип, какой был у этого "хантера" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: