Rebels WoE Video&ScreenShots (upd. SE: 16.07.11)
-
@"Rage-XIII":
Arkadiy можно авторов и название первых двух композиций назвать? а лучше в конце мувика их написать о_ОНазвать можно. Писать в конце не буду.
Лови ПМ. -
WoE:SE 29.11.08
Видеоотчет о прошедшем ГВ. Совместный релиз с Seryj kot
Сделано за 15 минут- Nidhoggur 2
- Nidhoggur 4
х264
[rebels-guild.ru:]
WoE 29/11/08 [92мб/6:02мин/15фпс] -
WoE 03.12.08
Видеоотчет о прошедшем ГВ.
- Валя 3
- Брит 5
x264
WoE 03/12/08 [115мб/7:33мин/15фпс] -
@"Arkadiy":
[filestock.ru:]WoE 03/12/08 [115мб/7:33мин/15фпс]
K сожалению Ваша страна исчерпала на сегодня лимит исходящего трафика.
Вы можете посетить наших спонсоров, если хотите, чтобы проект развивался
и оставался бесплатным.
Не разу так и не удалось что-то скачать с этого хоста… -
Тоже самое =\
-
В данный момент основной хостинг недоступен. Поэтому пока закачаю на файлобменники.
*Флеша *
~LoVe~
Сколько качаю – никогда не сталкивался. Учту на будущее.
А после просмотра рекламы он не дает возможность скачать? -
WoE:SE 06.12.08
Видеоотчет о прошедшем ГВ.
- Nidhoggur 2
- Nidhoggur 4
х264
WoE 06/12/08 [126мб/8:17мин/15фпс] -
хорошый мувик_ :twisted:
п.с. ыы... сижу смотрю, мое предложение о дружбе)) вхахах_ убило))) :twisted: я начяйна)) :twisted:
-
LLIaMaH
Шо значит нечаянно? Ты не хочешь с Крисом дружить? Атата тебеА мувик да, зачетный. Ашуру погонять - святое дело ))
-
@"Рыжая-Пека":
Ты не хочешь с Крисом дружить?да, хотим дружыть)) прост прикольна то вышло)) подняло настроение)
-
Мне понравился момент с "погонять Ашуру" - оказывается то, что Лемур потом смог отреколить Пиратов, которые решили исход битвы, результат того, что кто-то предпочитает фан первоочередным действиям на ГВ...
Мне оказывается можно вешать медаль дважды за это ГВ : "За своевременную разведку" - обнаружение ДСов, и "За отвлечение сил неприятеля". Какая прелесть...
Да... а еще я узнала почему вы всегда проигрываете... Но этого я вам не скажу. :oops:
Спасибо за видяшку - пойдет в избранное мувиками о мне любимой - наравне с азурами Лазурчика. -
pallash,
а если мы тебе конфеточку дадим?)) скажешь?) -
LLIaMaH
То же что и после ГВ:
"Няки!" :ROFL: -
Спасибо.
@"pallash":
Мне понравился момент с "погонять Ашуру" - оказывается то, что Лемур потом смог отреколить Пиратов, которые решили исход битвы, результат того, что кто-то предпочитает фан первоочередным действиям на ГВ...Эххх, как бы мне было не горько тебя разочаровывать, но Лемур умер через несколько секунд, недалеко от тебя кстати. Стояла сразу два надгробия возле второй баррикады Ю2. :good:
Фан - фаном, но первоочередные задачи на ГВ выполняются строго.Но медальку за оптимизм можешь все равно повесить. :good:
-
Я ручаюсь за LLIaMaH'а, он будет хорошим другом :good: воттакенный чувак :good:
-
@"Arkadiy":
Лемур умер через несколько секунд, недалеко от тебя кстати. Стояла сразу два надгробия возле второй баррикады Ю2:
Хороший отмаз, вот только жаль эту смерть мы не увидем в этом мувике. А вот рекол мы увидим. Ладно, спасибо за пару минут здорового смеха, и за очередной лулз бай мои противнички в моей колеции. В ряду посредственных мувиков от вас, в этот раз нашлось что-то и для меня. Приятно, приятно, что к моей скромной персоне столько внимания. Но увы из вашего топика мне пора уходить, фанатам разрешаю на колени не падать. -
Не согласен с "посредственностью мувиков". По качеству одни из лучших :]
-
плюсонусь короче к Маву о_О
зы.
неплохой мув, некоторые моменты правда имхо все же опущены, хотя вцелом номано, второй саунд неоч понравился
переходы короче красивые, тут короче ч0тко сработано -
@"pallash":
Хороший отмаз, вот только жаль эту смерть мы не увидем в этом мувике. А вот рекол мы увидим.Да Ифуд с тобой.Смерть Лемура-была чуть дальше.Не веришь чисто из за
внутреннего(на генном уровне)сомнения к противнику-флаг в руки-лозунг в спину.
(Смерть Лимура-не видел-а вот вновь бегущего к баррикаде-да потом он реколил)
Тот момент есть на мувике у Тихого Флудера.Можешь и у Лимура спросить кстати)пы сы:мувик понравился(стараюсь смотреть все мувики операторов-в тех местах
где принимал участие-иногда даже нахожу свою скромную персону) -
WoE 10.12.08
Обзорный ролик с прошедшего ГВ. Совместный релиз с Seryj kot
- Чум 2
- Валя 2
- Брит 5
x264
[filegu.ru:]
WoE 10/12/08 [134мб/9:09мин/15фпс]