Сириус ГВ 21.06.07
-
@"Kella":
в перекасте у них с одной кнопки не спеша отъедался. лупили всей гильдой. самый первый заход немезис я остался один и мну юпили все их визы и лупили дамаги. азура в гвард влетела. дайте монку синих потов, а то второй азуры от него ждал, но так и не дождался. хотел подождать пока наши снова зайдут, но слимов жалко было :oops: знал бы что в замке эка постоял бы еще пару минуток :oops:
Прости за глупый вопрос, а при второй и третей ваших атаках ты где был? :oops: Просто просматривал мувик дефа, снятого нашими, не обнаружил тебя вышедшего из предела прикаста вообще.. -
Hypno Damage, огаа.. как вспомню то гв .. уфф дрожь берёт)
-
xDDDDDDDDDDDD Убило..
-
Myrtillus, на будущее - просьба реплики Чилли Вилли "хаос отстой " "и альянс у них атстой" хотя бы замазывать. отвлекает от просмотра.
-
Скиньте рамки для редактора,я фотошопом не умею пользоваться и влом разбираться
Мне в принципе нечего скрывать...
-
нп, потом гляну, что там за кусок видео записался.
Посмотрел. Видео уже начал снимать после замеса и после того, как упало несколько человек. На видео: 8 человек ФР. Трапер пытается трапить гейт, за мной бегает Титус и морозит (уже вернувшийся по флагу). Все дамагеры кроме Прелести и синХа уже упали. Вернулся по флагу снайп. Убиваю Прелесть. Начинаю бить имп. На меня переключаются все, кто может наносить повреждения. Подходит Конфетка, ставит на меня пневму. Подходит 1 левый хант, найт и круз. Включаю эффекты, вижу много санок. Прибегает несколько человек из танковой дивизии. Вхожу в берс, добиваю имп.
Самого интересного действительно нет, но я и не показал бы. Но то что вы пишите с Амигой - явно лажа.ХЗ конечно но Прелесть ты убил после того как я сделал выбор чара,была команда уши,а так пока я её сакрил ты просто бегал по гейту,меня не разу не трогал,а если ты гордишся что убивал хантеров,дык ето не круто,я тоже так могу даже на своём нубском лвле.Раскажи кто у нас тупил)))
-
Cliff,
А вообще я конечно не понял(если чесно) к чему ты это всё написал,ты наверно сам не ожидал этого от себя,другое дело еслиб ты прошёл наш прекаст тода да,а так хз что ты имел ввиду,до тебя мы зашли в импрум и снесли всех кто там был,и помоему Родриго разбил имп,это была просто лото пока думали куда нам дальше идти.
Так что не удачно прикололся)))) -
Opex, перечитай одно из следующих моих сообщений после отквоченого. Я там написал все, что хотел написать. Объяснять и рассказывать что и кому нужно делать своим персонажем, а что является категорической тупостью, я не буду.
Я это не ожидал не от себя, а от конкретных членов вашей гильдии.
Кстати, ты о каком прекасте говоришь? Какой замок вы дефите? -
мувик не смотрится.. серые горизонтальные и вертикальные полосы по экрану на фоне музыки :twisted: Угадай чо слетело? :twisted:
-
MaMoH,
у меня тоже самое( -
MaMoH, У меня такое было,у меня стоял тогда K-lite mega pack,переставил на K-lite pack (без мега) и все заработало.
а на гв даже в "главной" лотерейке весело бывает иногда (НB Vs FoF ) =\
-
-
Cliff,
Всёравно не помню какие чары находились в тот момент на импе,за убийство которых может брать гордость)
А вообще как ЛК ты норм)))Я б тебя не убил,да и роялек пожалел,вроде 2 или 3 раза пытался тя ретуалом бить,понял что не моё это дело и сакрил Прелесть,ты её убил в тот момент когда я нажел выбор чара.А по существу мы имп разбили и всё,просто если чесно прозевали команду уши( -
Opex, ЛК сам по себе не может убить: ханта, вит барда, виза, хайвиза, монка, круза, сина, ФА-снайпа (вроде именно ФА). Это из тех, кого помню.
ЛК не является дамагером и убийство этих персонажей возможно только при суппорте ЛК. В данном случае, в качестве суппорта, выступали вы сами.
То есть если бы все ваши персонажи просто стояли бы на месте и их лечили бы присутствующие присты, я никого не смог бы убить. Происходил именно суппорт меня - помощь в убийстве себя же.
Какое слово или какой момент в данном эпизоде непонятен?
По поводу дефа ты так и не ответил. Какой замок в данный момент дефит ФР, коль у вас есть прекаст, который можно попробовать пройти?
На ГВ я вас не нашел. -
Ну последний час мы дефили В4 впринципе можно сказать успешно,если не сдадим мобам то можеш придти потестить,ХА не смогли пробить может ты))))
-
Opex, Ха приходили к вам под самый конец или хотя бы за 40 минут до конца?
-
ЛК сам по себе не может убить: ханта, вит барда, виза, хайвиза, монка, круза, сина, ФА-снайпа (вроде именно ФА). Это из тех, кого помню.
ЛК не является дамагером и убийство этих персонажей возможно только при суппорте ЛК. В данном случае, в качестве суппорта, выступали вы сами.
То есть если бы все ваши персонажи просто стояли бы на месте и их лечили бы присутствующие присты, я никого не смог бы убить. Происходил именно суппорт меня - помощь в убийстве себя же.Ну вэтом ты может и прав,к сожалению у некоторых не большой опыт игры в РО,и не все знают свои обязаности на ГВ,всему можно научиться со временем.
Просто когда я сьел ухо(правдо с запозданием)на сборе были все чары включая ФА снайпа и кроса,еслиб была задача убить тебя то всёравно бы убили любыми спосабами,может дажеб и загоняли до смерти пока у тя поты не кончились.А Джельса я лично очень редко видел чтобы убивали,даже могу сказать что почти не когда. -
Opex, Ха приходили к вам под самый конец или хотя бы за 40 минут до конца?
40 минут точно у них было.))))
-
Ну последний час мы дефили В4 впринципе можно сказать успешно,если не сдадим мобам то можеш придти потестить,ХА не смогли пробить может ты))))
Ну конечно про весь ХА я загнул)))конечно я имел ввиду пати лотерейщиков,но заходы были достаточно организованные и их было несколько,но В4 мы держали последний час ГВ,с учётом если пати полные то их было человек 20+ преувеличивать не буду.Кстати и лото это мы забрали у Волков.
-
Opex, если бы ошибки были от новичков, я бы просто хмыкнул в ус. Но чудеса акробатики вытворяли люди, у которых опыт игры в РО больше, чем у меня.
По поводу снайпа: после смерти он прилетел обратно флагом и продолжил воевать. Так же поступил бард.