ГВ 20.06.07
-
Ку, :?:
-
@"glum":
мы регулярно /ggАндю, забавно написано %))
тоесть Чаосы знали о амулетах но их не использовали?) а сейчас такого уберблока из 12-20 человек не ставят, ни в дефе ч3 ни в ч4, у 187, а ведь там стояли вроде бы Чаосовские гильдмемберы? (могу ошибаца), да и вообще такой деф был бы имбой, глупость не воспользовать такой деф сейчас, или механика поменялась? или сами себя сдерживаете?(с трудом верится), или люди ключевые ушли? (Найти сама написала что все тут, если конешно опять не "выразилась слегка не так" :lol: )
мм?) в чем же проблема то ыыыы
-
glum, у каких еще старших товарищей? :?
-
-doss-, Об амулетах знали все. Задолго до того как думеры их начали использовать. Примерно за год-полгода до этого случая амулеты уже работали. Их признали багом и отключили. Очевидно позже они как то снова заработали - о чём мы не знали. Но нашли это сами думеры и начали тестить (очевидно не будучи в курсе старых событий). Потом на нас потестили, а потом написали баг репорт, но уже после того как случайно написали сами это на форуме. Мы узнали о том, что амулеты снова заработали в теме о гв где на нас их юзали.
P.S Опять же, особо преимущества никому это не дало. Деф младшего был настолько слаб, что его взяли бы при любом раскладе. -
@"Ку":
glum, у каких еще старших товарищей? :?
Палаш, Сирин ... Ну думаю ещё человек несколько знало что там было на самом деле.
Сирин тогда была гмом. -
По-моему глупо поднимать старую тему с амулетами. Главное что баг выявили и убрали их, а перебранка ни к чему не приведет
-
nCuX, Не я это начал. Мы не белые и пушистые, но чужих косяков нам не надо. Если уж и обвинять кого то в этом деле, то уж не нас то точно.
-
glum, просто я знаю людей из Вашего алли которые , хмм... знали о амулетах работающих , не по наслышке, и поэтому интересуюсьу тебя, знали ли Чаосы о этом. хотя вот ты говориш что нет............. ну да наверное разные источники у всех, и никто такими имбами друг с другом не делится, хых
и имею ввиду я не то что они стопяцот лет назад работали, а имею ввиду имено их включение заного.
и ответь на вопрос почему этот убер деф не юзается сейчас?)
-
Обвините меня, я их ел. )) Правда это было в Пронте и для отправки скринов, на которые почему-то не было реакции. Через пару дней кто-то создал топ и их наконец-то пофиксили. Сколько они еще работали до этого - известно одному ифуду, но есть основания предполагать что достаточно долго и кое-кто пользовался ими на арене.
-
-doss-, Мы спецом выясняли, перед предложением на счёт проверки на использование бага, кто из нас пойдёт в бан если что. Мы не юзали их. Убердеф юзается собственно. Просто часть его сейчас задействована в атаке. Если 2 чара перевести обрано, то мы снова получаем деф в 12-14 человек, где даже шага нельзя будет сделать думаю. (лично я не мог там сделать шага никак).
-
glum, т.е. ч3 дефился в 10-12 человек? Не верю! (с)
-
хм.. когда мы один раз пришли в ч3 к 187, то кроме мяса на первом, балконов в исполнении 187, и дефа на третем (в который было всего два захода :lol: , деферы наверно заскучали)), невидел ничего , а уж темболее дефа из 12 человек о_О хз, вот бы еще глянуть на исполнение ваших блоков на первом, да сосчитать там народ, может там юзаете?)
я имею виду под юзаньем, захватить хороший замок, оставитьтам эти 12 челвовек, и получать зени, самим атача, в такой деф будут приходить часто так что он не заскучает, или вам религия не позволяет?)))
-
@"tass":
glum, т.е. ч3 дефился в 10-12 человек? Не верю! (с)
ЭЭЭ ... А что ч3 дефился Чаосом? Я не видел такого. Мы помогали дефить и не более. А вот деф куда никто не ходит потому что там нечего делать - это точно не наше уже. -
В 12-15 человек дефился Ч-4. Это был эксперимент для нашей гильдии, как и эксперимент в плане построения 100 дефа. Прошел успешно. Отличный деф для любой атаки, кроме ГТБ. Рудольфа убивала отдельная минипати (2-3 человека).
Сейчас другие задачи, другие эксперименты. 95% той пати до сих пор играет, просто произошло переформирование патей и задач Прекращайте нам навязывать полирование полов, это баян 2+-годичной давности
-
@"-doss-":
оставить там эти 12 челвовек, и получать зени, самим атача
Не кажется ли тебе, что тогда было бы честнее, что б 12 человек сами получали себе зени с замка? Да и против даже 1 гтб, такое деф бы упал сходу. -
-Nighty-, а нуда, как в той притче - зарыл таланты, молодец, сохранил, держы мидаль :lol: :lol: :lol:
-
Эх, не те нынче писатели, не те..
Про год дефа Луины 5й это уже баян. Уже раза три или четыре завышали время дефа до года, могли бы теперь и до двух завысить, благо свидетелей почти не осталось. Или хотя бы добавили про блок в 4 человека и орды атакующих, не сходящих с респа.P.S Но опять же я почти на 100% уверен, что использование бага было непредумыщленное. Ну у меня такое мнение сложилось при разговоре с Сирин и из того, что она сама спокойно написала об этом на форуме в вое теме.
Наверняка все было не совсем так. А то поиск не находит постов Sirin про амулеты ни на русском, ни на инглише.. В топике где про амулеты обвинения были только про Lani Krista и ДР есть одно.
Скорее всего, после очередного слития всем али дефу из 12 представителей Чаоса, Сирин написала на форуме пост раскаяния, дескать какие баги только не юзали, но не смогли одолеть этот малую, но гордую группу. Даже убить 3мя одновременными сониками под ЕДП профку без тары, СВ и миссов не получилось, в виду кривых билдов кроссов с замаксенной силой. И куча амулетов не помогла преуспеть в этом деле.
Но glum, увидев это, постучал ей в аську. И сказал, мол, "Что же делаешь ты? Ведь забанят вас без анбана. Прошу тебя, удали сообщение свое неразумное.". Но не смогла уже Sirin пост удалить, ибо форум таков. И обратилась она к glum'у - "Так, мол, и так. Не дает форум злобный сообщение удалить". Задумался glum, как же помочь врагу-другу своему... И придумал он способ - попросить модератора. Но суров был модератор, не согласился он нарушение простить вот так запросто. Но и тут нашел выход glum - поменять бан на 5 желтых карточек и разослать их согильдийцам Sirin. Согласился модератор на это, и стал glum со товарищи трудиться, не щадя себя, по добыче карточек желтых для Sirin и согильдийцев её. И преуспели они, и удалено то сообщение было... И так, отважным и героическим поступком представителя Chaos'а, была спасена гильдия IDDQD от бана неминуемого.
Но забыли они доброту Chaos'а, и начали писать всякие гадости про них... -
хочется увидеть этот чудо деф из 15 человек снова в действии ) Сомневаюсь что "все кроме ГТБ" умрет :roll:
-
glum, Ну во первых поставьте деф только на 12 людях, думаю как минимум несколкьо недель всем буцдет приятно посмотреть на это чудо природы, заходы будут частыми если не постоянными. Сам же лично наведуюсь и посмотрю на это.
По поводу амулетов, с чего вы взяли что если их даже и использовали то об этом рассказывали? Ты смотрел глум в 12 мониторов одновременно? Я абсолютно уверен что никакой команды у Чаоса на использования этого бага не было, но это не значит что никто этого не использовал. Ни мне ни даже тебе с полной уверееностью об этом говорить не стоит.
По поводу Л2, посмотрел видео лемура. Хоть убей не пойму почему в дефе самого экового замка сервера не положили лп на деферов во время захода. Имхо это предопределило исход сражения. И опять всё те же вулканы по сакри связкам из браги... Деф не понравился.
-
MoG, Талант!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глум, то ты говориш чтодеф из 12 человек может сливать все, Найти добавляет что будьих 15 - 3 человека для убийства гтб, деф будет хорошо, и тут же ты добавляеш что с 1 гтб деф сляжет и не пикнув... вы уж там определитесь
а про зени я просто предложил, кто уж куда их будет девать дело десятое