Футбольный Турнир Среди Хантов!
-
Dvigatel я всего лиш организатор, я не собираюсь вынимать зени из своего кармана чтобы народу было на что ихграть, разве что я сам буду участвовать в игре и тогда как участник буду обязан платить другой команде если она победила.
Pentala мне почемуто кажется что ты щитаеш меня дураком, поетому распишу тебе как еквип будет рулить если разрешим статусные трапы...ну вот например пробовала когда нибудь заморозить чела в марке =))?
боу [4] может и будет помятнык подарком, но кто будет проходит етот квест 10 раз чтобы их раздобыть?
Не думаю что игроков порадует идея самим проходить етот квест чтобы использовать его в маче =)) -
Ага прикольно
еще идея а давайте не скрость трапить локи. Бард+ Данса в 1 клетку и пошел по 2 трапа с каждой стороны ставить не только фан но и опыт -
Syle, я сказала что фриз надо запретить.
Наверное садмана тоже - "мячик" не сможет отхиляться...зачем самим участникам проходить квест на луки?
Это организаторам.Пусть кто-нибудь из крузов сюда заглянет - толку проводить матч, если танк не доживёт до портала.
-
Организаторы ето судя по всему я и может быть ты(по твоему усмотрению), я же не собираюсь тратить время/денги на прохождения 10+ квестов.
А нащет трапов прости я неправильно понял, и правдо дурак =))Ладно шас залезу к крузам на форум, спрошу ест ли желаюшие, кстати возник вопрос, если мы решым что 1 мячик на 2 команды, то что он из всего етого кроме фана получит?
-
Я ХОЧУ МУВИК КАК ЭТО БУДЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жалко на Терре маловат, так бы поучаствовал
-
апять терра, ну что такое, а сириус чем плох?
-
Syle, надо просто запретить любые карты в эквип кроме бонусов на НР и СП игрокам.
(а то у кого-то 1 инт, мана кончится - что ему делать?)Только вот надо чтобы кто-то взял на себе роль судьи - принимать скрины инвенторя и эквипа.
Как вариант - "мячик", заодно будет наказывать нарушительей правил.
(и получается матч на забивание судьи в ворота :twisted: )UPD: Если кто-то займётся организацией на Сириусе, то совсем не против устроить такое и на Сириусе. (я просто не знаю, как такие вещи организуются, чтобы быть главной начальницей, да и в он-лайне не могу быть долго)
-
Да про запрет на карты согласен, а идея забивать судью в ворота ну очень понравилась =))
надо собратся с силами и написать всё о чём мы решили в первом посте...
-
Syle, просто ты сказал насчёт награды "мячику", а я подумала - проще сделать его начальником. :twisted:
-
Такс чото желаюших хантов нехватает...есть идеи насчёт рекламы?
-
Гы, боу +0... дружно миссающие по мячику ханты - это красиво
-
Northwood, блин.. не подумали... :roll:
-
Хм каким луком стоит заменить боу?
-
Можно сделать монкочампа-судью, который кидал бы сферки )
А вообще, что-то умирает идейка. Давайте на Сириусе проведем, я там согласен быть мячиком
-
Сириус ГК93 Гвард на 5 Дефендр на 3, тара райд, пест сниму)))
согласен быть мячиком. моя ася 199070861можно на полянке под пронтерой, воторотами будут пара деревьев как по старинке)
пишите -
Имхо клеймор будет идеальным мячиком))
-
чтож...кина видать не будет :arrow:
-
лоол))) долго так не ржал изза крузоф))))))) нашли применение банкам вне гв)))))
-
Стухла идея?
-
Впишите меня в это мироприятие