ГВ 16.06.07
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Вот взять лотерейку за 15 минут до конца и тихо сидеть в замке, молясь, чтобы у фаст была другая цель на данный момент - это ваш путь))
мы наоборот молимися чтоб вы пришли хоть 1 раз всей гильдой со своим алли, на что вы не способны как я понял
А то опять придет ваша половина пати без госпела(которая дефила тогда лу1 и атаковала вчера в4), сольётся сначала от блока кафры роз и аи(блок был убит 1 хизом из мп за 10-15 секунд), потом от дефа пантер, который молиться чтоб вы не приходили, а потом все хором будете кричать, что мы замки сдаем потому что вас боимся.p.s. Опускать себя на глазах всего сервера, а потом найдя новый алли писать что вас кто-то боиться...самим не смешно?
-
Nulla_Fides_Fronti, ну придёт время всё увидишь, твои посты в вое разделе всегда очень занятны, пеши исчо.
-
дабы развеяться и отдохнуть от философии пришел на гв.
Начало выдалось тихим и спокойным, зато потом было очень весело) туча фрагов, очень интересное мясо, играл с эффектами большую часть времени, лп просто появлялись и исчезали почти постоянно, узор на полу менялся ежесекундно.
Всем участникам - большое спасибо.Я единственное не понял
а новый али это АССА+Фаст или АССА + Фасты и Сумраки?
прост проясните -
@"kirchhoff":
мы наоборот молимися чтоб вы пришли хоть 1 раз всей гильдой со своим алли, на что вы не способны как я понял
А то опять придет ваша половина пати без госпела(которая дефила тогда лу1 и атаковала вчера в4), сольётся сначала от блока кафры роз и аи(блок был убит 1 хизом из мп за 10-15 секунд), потом от дефа пантер, который молиться чтоб вы не приходили, а потом все хором будете кричать, что мы замки сдаем потому что вас боимся.Вы вообще были вчера на гв ? )) Что-то ваши мольбы не помогли остановить сдачу б3 ))
Если вы думаете, что вы - единственная и неповторимая цель наших атак, вы очень глубоко заблуждаетесь - когда у нас появится время и у вас будет замок - мы вас сольём. Ну да, 7 минут на атаку на вас нехватило, при том, что ещё и кримсон розы вас атачили оО Совсем вас за нупов то никто не держит
Какой там блок был убит хайвизом из мп я хз, ибо фаст+асса прошли до 3 вполне спокойно, кафра, с которой ваши мемберы пытались выходить, вообще блочилась снайпером+виз+проф вроде =))
По тому, как вы бодро сдаёте свои замки, заметно, как вы жаждите встречи с фаст )
Награждаешься, по видимому, почётным титулом "ляпну абы чо и норм" этого топика)))@"kirchhoff":
p.s. Опускать себя на глазах всего сервера, а потом найдя новый алли писать что вас кто-то боиться... самим не смешно?
Ога, конечно, новый алли у нас только потому, что мы очень хотим пабить пантерок!!11!адын! Вы прям корень зла )))) "самим не смешно"?)
Да и ещё по поводу гв
Обидно, что орион продавили мясом. В общем-то их желание и умение отлично дефить достойно большего, чем брутфорс)
И ещё хотелось бы повтора ацкова мяса в ч3, только бы лагало не так уж жоска. -
der baron, на этом гв бегали Асса+Фаст, + иногда к нам присоединялись сумрачные танчики размяться. Что делал Сумрак на гв не знаю, видимо дефил - мы не дефили))
-
Nulla_Fides_Fronti, бред несёшь ) Кто вас боится? Это игра, и кого то в ней боятся... глупо, прости ) Если ты боишся спрайтов - это болезнь :shock:
К тому же, мы были очень рады, когда в гч сказали о том, что фасты делают мемку к нашему замку. Дефить? зачем дефить тогда, когда новый состав ещё не обкатан, к тому же б3 не удобный для дефа замок, да и мысли мы ваши читать не умеем :shock:
2Импер, если внимательней посмотришь на скрин Прозрачной, то увидишь там то время, когда вы заходили, а вот трапов на том скрине нет :shock: Все посливались на респе, многие просто стояли - считали звёзды, даже танки, вроде :shock: -
@"Nefalit":
Прозрачная ты чтото путаеш.. у нас был всего 1 заход (насколько я знаю и помню) и он был за 3 мин до конца. (жаль моя сакра лагала)
Может ты и один раз заходил. А я на импе стояла минутки считала и подсчитывала, что если бы Миррор не шлёпнули в последнем трапе за 7 минут до конца ГВ было бы проблематично повоевать с вами у импа, дождаться всех на кафре, отхиляться 2мя пристами без санок, собраться и сделать хороший обгоспеленный заход. К счастью для нас, так не случилось, и ваш заход за 3 минуты до конца был уже не так страшен.
И повторю для непонятливых: за 3 минуты до конца не было трапов, см скрин. -
Странник 3, Слушай я что-то прикола не понял, ты говорил в ТС, что ты был у имповой в Ч3 а сам на скрине на 3 сидиш :mrgreen: Чего имп то не разбил? :mrgreen:
-
Усираться в замке с 0 эко МП не жаждит, мы как-то не испытываем нехватку бранчей, алмазов и оридеконов. У меня этого г и в своём сундуке хватает, чтоб ещё 4 часа в неделю дефить такую хрень. Уж увольте.
-
@"Прозрачная":
У меня этого г и в своём сундуке хватает Паделись с бедным братом :lol: -
@"-doss-":
чото воще какойто ужос произошол, в в3 откуда не возьмись вслед за нашей атакой зашли ЭлиРозы(забыл их полный али), а потом еще и толпа Пиратов н абежала , все то щитай шо за один заход вроде, ужос О_ООтожог дос. Разослали разведчиков по замкам, Шурикен сказал что на первом в в3 блок летов никакой, но соло он помер. ЗАбежали вдвоём + афина. Блок прошли, зашли поскринить импрум. Тут увидели импрум и шурик ломанул имп. Союзники в тс ругались что не дали этот замок поаттачить. Я от азуры умер чуть раньше перезахвата.
По гв, нормально раш провели. Отрезали достаточяно сил, заблочили кафру и не давали пройти союзникам. Пол дефа бегало за шурикеном импруму и болконам, остальные более или менее дефили. Кушалось и выходилось, жаль всего пару заходов сделали нормальных, потом пришли фасса. Остановить не смогли, т.к. довольно неожиданно пришли. Дальшне пару дефов прошли в паре силилсь... Пошли в л1, зачистили (сори Бразерхуд, мы не специально вас преследуем), поставили мини деф в импруме, пошли хавков аттачить. Проректов не было, починка только на респе. На 90% заслуга в удержании замка принадлежит Имаго, по которому соники с мумок мисали. Ломали хорошо, азурили хорошо, но и проходили хорошо. В последний заход и локи срурбили, но не дожали. Л1 потеряли из-за случайно разбитого импа, наверное один раз все должны сделать эту ошибку чтобы запомнить что попинать чуток имп в удерживаемом замке не тру.
-
spectator, Да ничего,)) Какая впринципе разница, не вы, так другие бы)
-
Позитивный момент от гв - лп, положенное гильдией БОГИ на респе в импруме брит4. Я от такой встречи настолько офигел, что даже забыл тыкнуть на кнопку записи видео.
-
ХОчется видео фасса, если не изнутри то хотя бы снаружи.
-
Опять кто-то ругается судя по всему...дальше 5-ой страницы не осилил.
По ГВ: прежде всего хочу поблагодарить всю свою гильдию за хороший онлайн и почти безошибочные действия. Были без алли, всё своими силами...2 замка.
А так же...Ид и Ребелей за фановый замес в начале ГВ в В1. Мы бы и дальше продолжили, но в следующий раз. Потов было не особо много, да и в плане было все 2 захода на В1.
Летов - за то, что хоть кто-то пришёл к нам в гости после захвата Б2. Говорят, кросс как-то раз вышел из локи и ушёл в клок. Это правда? -
@"spectator":
ХОчется видео фасса, если не изнутри то хотя бы снаружи.оператор был, и даже снимал...
на видео вроде попало все кроме момента прорыва дефа в в1 (т.е. раш Лу2, атака на лу5, мясо в ч3 и частично в1)
но появитсья оно наверное только к концу недели, человек сейчас сильно занят... -
spectator, хз чето казалось что вас там много О_о
-
От нас тоже оператор был, но не скажу 100500, будет ли видео в свободном доступе. И вообще когда оно будет - тоже вопрос)
-
spectator, спасибо на добром слове, никогда не сомневался в пользе аги для рога.
-
в целом гв было интересное...
начало гв... интересно это так и задумывалось, что я офигею от вида своего мужа на респе в3 между атаками ЛЕТов на АИ? честно.. первая реакция была @divorce... потом вроде пришла в себя и начала хилять профа.. ^^ не развелась... каким-то боком замок взяли элизиум...
конец гв... взяли в4 кримсонам... пока визы переходили в кримсоны замок отобрали понтерки.. не могу назвать дефом пати из 1 госпеля, 1 ХП, 1 браги и 2 визов... ну отобрали и отобрали.. пошла в замок.. какой-то биос сломал палку перед 3... сбегала починилась и обратно... поставили что-то типа дефа... локи на кафре трапы и т.д... народа было оч мало... хз куда все делись... увидела вышедшего из имп рума ХВ.. не умерла от гипно гаста.. из пати визов на 3 осталось 2 ХВ+я.. статы у всех уже давно упали... брагу вроде тоже уже снесли.. пыталась сопротивляться против кучи понтерок и вдруг из-за угла подвалили фастеги.. чмок всех фастегов.. ^^ честно не разглядела там никого из АССА... в результате умерла вроде от азуры, хотя хз.. лагогенератор порулил... 5 минут до конца гв и всего 3 виза онлайн - решила постоять в пронте и подождать конца гв... гв офф... :twisted:
З.Ы. оказывается и деф может быть весёлым... ^_^