ГВ 16.06.07
-
Прозрачная, лично мне,там ничто не помогло б :)) у меня 13 потов было ,на последних 15ти минут гв
-
@"//MirroR":
Понтерки молодцы, купите себе медаль, что можете отдефиться от полутора пати Фаст без статов и одной пати АССА ) Очень надеюсь, что вы не сдадите Валю4 на следующем гв
Нас, когда вы Нефе лампу брали, было не намного больше. 1 фулпати с сакра-связками и 2 с 77 танчиками без антистана и кроса с монком.Так и пиши, что вы такие же нупы как МП и вам не хватило 40 минут на биение головой об наш недодеф. В итоге бы вы его так же пробили бы.
-
@"Странник-3":
Прозрачная, лично мне,там ничто не помогло б :)) у меня 13 потов было ,на последних 15ти минут гв
У мну побольше было.. Я бы вышла и тихо сдохла бы от Ад рядом с импом. -
Прозрачная ты чтото путаеш.. у нас был всего 1 заход (насколько я знаю и помню) и он был за 3 мин до конца. (жаль моя сакра лагала)
-
Nefalit, заход был 1 ,да ,и за минуты 3-5 до конца гв,не помню =Ъ
-
Мне иногда кажется, что с пантерками мы были на разных ГВ )) На своём они пабидили ацкие сотни онлайна фастегов и СА (может ещё и сумраки были?оО), заходящие как минимум 2 раза Оо (может всё-таки 3? или 5?) а на самом деле они осилили слить заход за 3 минуты до конца двух с половиной пать)) Молодцы))
Да, не дефьте - зачем позориться, + желательно и не атачить так, чтобы заметно было, а то придут, убьют =( Вот взять лотерейку за 15 минут до конца и тихо сидеть в замке, молясь, чтобы у фаст была другая цель на данный момент - это ваш путь))Ещё и анонимов наплыв какой-то. Стыдно признаться что ваш чар в МП чтоли? оО
-
в ЛУ 4 пришли ребеля смели с одного захода, всё как по учебнику: вытоптали трапы, профка вышла с локи положила лп, гаст... хана :mrgreen:
Гмы схватились за головы обдумывают новые стратегии :mrgreen: -
Nulla_Fides_Fronti, сумраков ещё в начале ГВ победили
повторюсь что на глупый развод потипу "подефьте чёнить" не поведусь, будет смысл в дефе, будет деф.
Я лично знаю кто пишет от лица "анонимов", ваша неосведомлённость меня совершенно не волнует. -
@"Бадди":
повторюсь что на глупый развод потипу "подефьте чёнить" не поведусь, будет смысл в дефе, будет деф.Да без проблем, не хотите отвечать за свои слова - не надо. Ныкайтесь по лотереям, отмазывайтесь, что дефить на наше развлечение не будете, потом на форуме напишете
@"Бадди":
уж от вас то мы всегда отдефим, даже особых ресурсов привлекать ненужно будет.и всё окей :lol:
-
что-то коротенькие понты) даешь на пол страницы, чтобы читать интересно было! :mrgreen:
edit:
по гв забавил 1 момент) раш в1:
сначало мяско у 3 гейта, какие-то потуги меня убить, пришлось в дэф зайти, там и убился)
далее, собираемся у замка, заходим -- стоит дэф ребелей
убиваемся, собираемся заново, заходим -- уже стоит дэф холиков
убиваемся, собираемся заново, заходим -- стоит опять дэф ребелей :mrgreen:потом ребели ушли, поставили свой и уже никого не пускали, пока сами не ушли.
-
С ностальгией вспоминаю гипно-посты Кати, Рева.... отдельно Графита... плак-плак, и где это все теперь? =))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Вот взять лотерейку за 15 минут до конца и тихо сидеть в замке, молясь, чтобы у фаст была другая цель на данный момент - это ваш путь))
мы наоборот молимися чтоб вы пришли хоть 1 раз всей гильдой со своим алли, на что вы не способны как я понял
А то опять придет ваша половина пати без госпела(которая дефила тогда лу1 и атаковала вчера в4), сольётся сначала от блока кафры роз и аи(блок был убит 1 хизом из мп за 10-15 секунд), потом от дефа пантер, который молиться чтоб вы не приходили, а потом все хором будете кричать, что мы замки сдаем потому что вас боимся.p.s. Опускать себя на глазах всего сервера, а потом найдя новый алли писать что вас кто-то боиться...самим не смешно?
-
Nulla_Fides_Fronti, ну придёт время всё увидишь, твои посты в вое разделе всегда очень занятны, пеши исчо.
-
дабы развеяться и отдохнуть от философии пришел на гв.
Начало выдалось тихим и спокойным, зато потом было очень весело) туча фрагов, очень интересное мясо, играл с эффектами большую часть времени, лп просто появлялись и исчезали почти постоянно, узор на полу менялся ежесекундно.
Всем участникам - большое спасибо.Я единственное не понял
а новый али это АССА+Фаст или АССА + Фасты и Сумраки?
прост проясните -
@"kirchhoff":
мы наоборот молимися чтоб вы пришли хоть 1 раз всей гильдой со своим алли, на что вы не способны как я понял
А то опять придет ваша половина пати без госпела(которая дефила тогда лу1 и атаковала вчера в4), сольётся сначала от блока кафры роз и аи(блок был убит 1 хизом из мп за 10-15 секунд), потом от дефа пантер, который молиться чтоб вы не приходили, а потом все хором будете кричать, что мы замки сдаем потому что вас боимся.Вы вообще были вчера на гв ? )) Что-то ваши мольбы не помогли остановить сдачу б3 ))
Если вы думаете, что вы - единственная и неповторимая цель наших атак, вы очень глубоко заблуждаетесь - когда у нас появится время и у вас будет замок - мы вас сольём. Ну да, 7 минут на атаку на вас нехватило, при том, что ещё и кримсон розы вас атачили оО Совсем вас за нупов то никто не держит
Какой там блок был убит хайвизом из мп я хз, ибо фаст+асса прошли до 3 вполне спокойно, кафра, с которой ваши мемберы пытались выходить, вообще блочилась снайпером+виз+проф вроде =))
По тому, как вы бодро сдаёте свои замки, заметно, как вы жаждите встречи с фаст )
Награждаешься, по видимому, почётным титулом "ляпну абы чо и норм" этого топика)))@"kirchhoff":
p.s. Опускать себя на глазах всего сервера, а потом найдя новый алли писать что вас кто-то боиться... самим не смешно?
Ога, конечно, новый алли у нас только потому, что мы очень хотим пабить пантерок!!11!адын! Вы прям корень зла )))) "самим не смешно"?)
Да и ещё по поводу гв
Обидно, что орион продавили мясом. В общем-то их желание и умение отлично дефить достойно большего, чем брутфорс)
И ещё хотелось бы повтора ацкова мяса в ч3, только бы лагало не так уж жоска. -
der baron, на этом гв бегали Асса+Фаст, + иногда к нам присоединялись сумрачные танчики размяться. Что делал Сумрак на гв не знаю, видимо дефил - мы не дефили))
-
Nulla_Fides_Fronti, бред несёшь ) Кто вас боится? Это игра, и кого то в ней боятся... глупо, прости ) Если ты боишся спрайтов - это болезнь :shock:
К тому же, мы были очень рады, когда в гч сказали о том, что фасты делают мемку к нашему замку. Дефить? зачем дефить тогда, когда новый состав ещё не обкатан, к тому же б3 не удобный для дефа замок, да и мысли мы ваши читать не умеем :shock:
2Импер, если внимательней посмотришь на скрин Прозрачной, то увидишь там то время, когда вы заходили, а вот трапов на том скрине нет :shock: Все посливались на респе, многие просто стояли - считали звёзды, даже танки, вроде :shock: -
@"Nefalit":
Прозрачная ты чтото путаеш.. у нас был всего 1 заход (насколько я знаю и помню) и он был за 3 мин до конца. (жаль моя сакра лагала)
Может ты и один раз заходил. А я на импе стояла минутки считала и подсчитывала, что если бы Миррор не шлёпнули в последнем трапе за 7 минут до конца ГВ было бы проблематично повоевать с вами у импа, дождаться всех на кафре, отхиляться 2мя пристами без санок, собраться и сделать хороший обгоспеленный заход. К счастью для нас, так не случилось, и ваш заход за 3 минуты до конца был уже не так страшен.
И повторю для непонятливых: за 3 минуты до конца не было трапов, см скрин. -
Странник 3, Слушай я что-то прикола не понял, ты говорил в ТС, что ты был у имповой в Ч3 а сам на скрине на 3 сидиш :mrgreen: Чего имп то не разбил? :mrgreen:
-
Усираться в замке с 0 эко МП не жаждит, мы как-то не испытываем нехватку бранчей, алмазов и оридеконов. У меня этого г и в своём сундуке хватает, чтоб ещё 4 часа в неделю дефить такую хрень. Уж увольте.