Sage - About the Sage
-
А как вообще магом/визом/сагом от хантеров защищаться? =(
-
Качай Agi до 90 - дольше проживешь. В этом-то и смысл баттл сэйджа. Я не говорю, что это сделает лебя бессмертным. Но это даст возможность что-нибудь скастовать/убежать/подойти и врезать книгой
-
у сага ауры почти никакой, токо если с тобой мечник какой то ходит, если на тебя нападёт в рукопашку
и где бы найти поинтов для 90 аги... =(
-
и вопрос что же лучше библия (кстати скоко она в среднем стоит?) с 2мя слотами
или Book(а она скоко?) с 3мя?! -
А это уже зависит от карт, которые ты в эти самые слоты вставишь...... А вообще для суппорта лучше Библия.
-
Странно,что есть люди которые не знают о книжках : их цена уже упала с 2кк до 900к и даже есть меньше(видел Billows за 600к).
Никакое аги не спасет от хантера(к сожалению,только моё мнение). Попадание хантера смертельно для тебя и твоё попадание ему как-то побарабану. Вероятность смерти хантера от руки аги сага с моей точки зрения маловата.
ИМХО Саг- противоядие от визов или катализатор (это как уже госоподин саг пожелает).
2ShowTime Как будешь примерно 70 уровня покажись ! Хочу посмотреть. -
что странного в том что я не знал о книгах? мя не было 3 недели, а когда уезжал кроме библии вроде небыло ничего а сечас включили
-
Есть ли тут, хоть кто-нить, кто прокачал Абракадабру? Какое отношение к ней имеют скилы:
Monocell
Class Change
Coma
Death
Fortune
Full Recovery
Gravity
Instant Death
Level Up
Reverse Orcish
Summon Monster
Taming Monster
?Question? -
Судя из 6 страницы этого топика это специальные скилы Абракадабры, но с этими скилами вообще ничего не ясно... каким образом все это работает?
-
Судя из 6 страницы этого топика это специальные скилы Абракадабры, но с этими скилами вообще ничего не ясно... каким образом все это работает?
-
-
сорри за флад... инет лагал
-
пока писал и сам нашел все разъяснения... отдельное спасибо ShowTime
-
Ещё вопрос, работает ли как должен, сейчас диспелл?
-
Все разъяснения по поводу Dispella смотри в Skill tree( ниже темы про сагов)
-
Диспел работает
-
Спасибо, а тот топик проштудирован, просто ходили слухи, что диспелл нормально не работает.
-
на вопрос так и неответили =(
какая защита у сага от хантера\лучника -
никакой:)то же самое что и визард, только поменьше сп и побольше хп - следовательно есть шанс что саг проживёт немного подольше:)))
с прокачаным виталити и фен картой думаю что есть надежда:) -
Надежда есть всегода,но к фен и виталити надо Horn или Thara frog,может тогда и есть надежда,хотя нет,МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!