Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
понял ! если сделают все скилы , то он будет непобедим на арене , например Stop Blade ( по идее этот скилл позволяет ему перехватывать или отражать удары ) это против кнайтов разных , Ассасинов я и так бью на арене , проблема только с Арчерами и Магами , но против них есть тоже полезный скилл , такой как Телепорт к Монстру (Body Relacsation) , с помощью его мона и из стены ледяной выйти и дойти до противника быстро , а уж дорвавшись до мага ... ему хватит 2-3 комбо и все
из ледяной стены можно выйти и простым аколитским телепортом , тока на Турнаманет Арене это не работает -
Blade stop, согласно пророчеству, делает монаха и его цель неподвижными просто =_=
Странно, но я монка делал сином Повезло. наверное
Против арчеров очень хорошо должна быть пневна, боди релокейшн будет бит отшвыривающей стрелкой
И, конечно, несравненный extemity fist Шедевр -
Yo, Mr. No Brake here. Ya hachu patskazat ab Extrimity Fist. Chem Bolshe u tebya SP chem bolshe on damage delayit. Na drugih forum ya slishal shto moshna delat bolshe chem 10 000 Damage! Nu nada max INT esho Skill Extremity Fist. Esho balshoi DEX budit ne ploha shto bistreye elat skill.
-
[(Wpn Atk+Base Atk) x (8 + SP/10) + 250 + (S.Lv150)] Card Effect
Не знаю на сколько эта формула для Extrimity Fist правильна, но так уверяет один сайт!!! -
угу, там еще скриншот висит, где дамага шестизначная(142436) :))
Эт сила!
Прокачатся чтоль на ентот скил....
Для всех интересующихся даю ссылку на единственный найденный мною гайд по монку:
http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/news/sor/monkguide.htm
По моему довольно толково написано -
Я еще не монк, но собираюсь стать им... всего-то 14 job уровней осталось
-
Да там именно и говорится что этот скилл продуман для ПвП. На монстрах ты его врядли будешь делать, так как после этого у тебя СП будет на нуле
-
Можете меня поздравить Стал монком наконец ))
Сразу пару вопросов... Зачем Монку Декс? Ведь 5 волшебных пузырьков дают ignore target flee and defence.
И какой катет ему брать? Тот что +2 к Стр или побольше атаки? -
Каждые 10 стр дают плюс к макс дамагу, из этих соображений и выбирать кастеты.
Пузырки, конечно, дают, но не стопроцентый же игнор
Декс, кроме того, даёт минимальный дамаг и скорость атаки.
А где кастеты продают? -
Пишет Стрелок, только с чужого компа:
Кастеты продаются в пронтере в центре. Стоит товарищь называется 2-2 class shop, если не ошибаюсь.
Насчет силы ты не прав. У Монков бонус к силе даёт каждое очко, в отличие от всех остальных классов.
Пузырьки дают именно 100% игнор, не уворачивается никто Но они не дают игнор виталки, но это всё решает одним ударом Azure StrikeТеперь личное замечание :)) Лучше всего биться голыми руками! При 55 Аги и 24 Декс (совершенно не нужной как мне кажется) скорость атаки просто невообразимая. Орк данж разлетается в разные стороны
А вообще хочу попробовать сделать 60 Аги и 20 Лук, остальное всё в силу и интелект. Только деньги жалко -
Значит монку декс не нужна? О_о
Edited By Agr on 1076797979
-
Каждый шарик дает Ignore target flee/ignore target defence damage each (короче за каждую сферу +3. урона).
Когда вы предположительно должны промахнутся вы бьете по 3. damage за каждый шарик находяшихся вокруг вас (мах 15, я так кулаками Whisper'ов мочу)Для Azure Strike aka Extrimity Fist, не нужен Декс, так как он никогда не промахивается!
Правда я не верю, что вы не находясь в party сможете эффективно использовать его. -
Опять СтрелоК:
Тогда получается интересная штука. Похоже, что при использовании Body Resist у нас продолжается Ignore target flee/ignore target defence damage each. Но шариков нет и повреждения считаюся от оружия. Но бьём конечно медленно. -
Сделайте топик со скиллами монка
-
Админы! Пришпильте ентот топик, как для других классов!
Pleeeeees! -
Для этого запости инфу по скиллам как в других топиках в начале
-
это есть очень хороший топик!
ПС.
Напишите точно какие скиллы работают и какие нет -
А никто не знает где можно скачать видео со скиллами монков или чегонибудь в этом роде?
-
слышьте подсказыте как стать Monkoм и какиу скиллы нужны.:)
-
обязательно надо:
Demon Bane 10 левел
Divine Protection 10 левел
а становятся ими вроде в монастыре
от пронтеры направо, наверх, нарпаво 2ое поле