Сириус ГВ 07.06.07
-
@"Amigo":
З.Ы. Гипно, сегодня интересует мнение этого альянса, завтра уже другого... вот когда будет волновать мнение в принципе все и наладится=)) Это имхо.
Я сеня кашки соображашки мало поел, так что каждый останется при своем. :]
-
Несмотря на всякие ужасы с продажами чаров, что то как то у вас скучновато(.
Единственно посмеялся над тем как амиго плакал :lol: :lol: :lol: .
з.ы. в ожидании нэта. -
Кать, ты права, это было чу 3, потом было бри 1 и т.д. и т.п. Кстати, по удержанию чу 3 мы помоему до сих пор в 10ке удерживаемых замков. Если ошибаюсь, то проверю. А на счет ненадежных союсников - это вы зря.
-
Куда пропали старые ссылки с P1rates ? нашел только нынешние.
-
Что за ссылки?
Если ты про seeya.ru , то там было обновление после нового года.
-
Да, Жень, я про ссылки на "старых П1ратов". Были вроде везде, а тут вдруг везде, но уже через i. Нас не стерли ли с сервера ? Хотя Смит еще держит на себе. Молчу...
-
Фуз, извини за невнятные словосочетания, но пора бы порадовать народ КАРТИНКОЙ.
П.С.Соберись.))) -
Фуз, а ты пойдешь на МОТР пати ? Я всяко нет, не летный день...А так хотелось бы с Хаосами напиться.. И с тобой тем более.)) Давай застуним термин на будущий год и стукнемся единолично ? Если ты за ,то отпишось - многие аппоненты приедут из Германии,))
П.С. все убиваемо - и Боги тоже.))) :twisted: -
ZeLD, посты редактировать не пробывал? Фузя не поедет, фузю убют разгневанные хаосы:lol:
-
@"MaMoH":
Фузя не поедет, фузю убют разгневанные хаосы
:lol: :lol: :lol:
Упало)) -
Его раньше свои закопают :twisted:
-
омг, как много людей хочет тела коммандора. ну с некоторыми хаоситами я встречался, они живы ) да и я вроде тоже.
-
fusionm, они живы, но уже не те=)))))))))
-
Придется на пати брать сакру и зелку
А нафиг Брая убиватЪ? -
@"Amigo":
плакалъ=)))
"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются..." (с) -
На сходках, где я был, если кому и били лицо, то исключительно по пьяной лавочке. Там намного больше причин начистить уши за косой взгляд на понравившуюся девушку или ревенж в игре, чем вспоминать про форумные холивары
Да и разнимут более сознательные товарищи -
Amigo,
А че ты плакалъ ? У али не может быть гордости и чести ? Или али неимеет права на название?
Спокойней относись к таким вещам и воспринимай их всерез а не как шутку.)) -
@"Lord-Woolf":
Amigo,А че ты плакалъ ? У али не может быть гордости и чести ? Или али неимеет права на название?
Спокойней относись к таким вещам и воспринимай их всерез а не как шутку.))
"даваще" Щас обижусь и не буду больше в пати в абисы и тани всякие ходить с вами