Rogue
-
а я хантом и рогом.....
-
@КHЯЗb:
а я хантом и рогом.....
второго героя я тоже хотела сделать хантером , :oops: но на стадии арчера я это дело бросила.(а третий герой в стадии вечного новиса :oops: ) -
LorDofDestruction [bow rouge 89\50] ОГО!!!!!!!!
Сообщения: 11Ты наверно шпион,уже 89,а так от форума ныкался))
Раскажи чего-нить из тяжелой жизни боу ружей)))З.Ы. пробывал я на пляжу пристроился к какому-то ханту и мучал моржей,ноооо опыта мало голавников много(( щас хожу в пуен данже с акколитами
-
to КHЯЗb
Боу роги не рулят??? мдя..что то на ГВ первый всегда падает хант и скока их надо чтобы я упал =)) на ГВ втихря свалить приста не редкость попробуй сделать это хантом =)) пневма и все а мне 2 бека и нету .....но успевают среегировать и не очем говорить про синов....бедные они....бекстап НИКОГДА не мажет а занчит хана и им...авот крусы кнайты....обычно хана вам =))) визарда почти всегда валюto JaGGa
совет 1 качай декс до 90 потом инт 30 потом аги и летай во всю +))
а на форуме просто пока сп репаю иногда и хп =)) а умирать на пляже ждя мненя макс 1 раз в сутки=)и при том 2-3 левака в день реально пока что было....до 90 пока перерыв делаю дача у друзей если сегодня будешь стучи...мож еще не уеду -
я и не говорю про ханта...вот даггер рог рулит ))))))
-
ну ну...на ГВ почти самый безполезный....падает первый =))) прикинь сам...уворота как у сина....сины мрут от хантов тока так....урон тока в ближнем....попробуй подойди..детект опасная вещь....попробуй убей сильнного монстраю...бекстап и хайд ты жив....бекстап ножом он бам и нету тебя...к примеру возьмм блуд кнайта или как его там
-
Desructioner, единственное что останавливает меня на ГВ - два виза которые бегут по дорожке от замка ко входу на ГВ и лихорадочно сайтят.
А так - я спокойно на ГВ мимо двух хантов прохожу, они даже не подозревают что в игре есть такая штука как роги, ну и в итоге ловят бекстаб :twisted: -
2 Desructioner
млин,а я начал аги качать ((
А как там насчет эквипа
на голову что лучше Аппле оф Арчер или гуглс с виллов карт,а может простой саккат?
Броньку?
Аксесуары?
ну вообще опиши примерно свой эквип =)) -
Вопрос на счёт Даггер-Роуга.
Статы, что вы можете оптимально предложить?
Я предложу свой билд, а вы уж поправте, если что, ок?Стр-16 (20)
Аги-60(70)
Вит-2
Инт-10 (8)
Декс-70(60)
Лак-5
Что то типа того, поправляйте, если есть пропозиции. Жду -
хм....ты мне ответь на вопрос.....это билд на какой ур ?? просто чето маловаты статы.....силы в любом случае СЛИШКОМ мало для даггер рога , дексы чуть меньше можно , лак нафиг не нужен , инты столько тоже....а вот вита можно побольше.....
-
вопрос !!!! зависитли автостил от уровня простого стила у вора ?
-
зависит
-
формулу зависимости можно пожалуйста ?
-
Простая.
Шанс срабатывания Автостила зависит от уровня скилла.
Если он сработал - проверяется шанс украсть что-то у атакуемого. Вот тут и работает всё как при обычной попытке что-то украсть, то есть начинает влияет твой DEX и уровень Steal -
У меня есть пару вопросов по боу-руж билду
- как я понимаю бывают аги/декс и декс/аги,так?
- В каком соотношение нужно иметь декс и аги при аги/декс или декс/аги билде?
- Какой нужен хит чтобы попадать по уворотливым синам на Гв)))
- Дает ли дабл стрейф плюсы к хиту,как скажем бэш?(бэш +50 к хиту)
- вроде все пока))
Жду вашей помощи...
-
дабл ничего не даёт к хиту
если аги\декс - аги 99 декс 80+
декс\аги - 99 декс аги 80+
чтобы убить сина нужна фереони карта -
Дабл даже понижает хит, как мне кажется.
Я пробовал на ГВ пальнуть по сину - 5 даблами промазал, обычной стрелкой попал. Совпадение, наверно...
Чтоб убить сина нужна рЯльная Мумми карта -
чтобы убить сина - нужен прист с рувочем или маг с сайтом - иначе запаришься его из хайда выколупывать.
-
VEK, Хоронг карта решает
Если тебе нужна - попроси у Кукка, может у него лишняя есть -
угу, он мне ее даст, а потом догонит и еще раз даст, а если карта есть эта у него, то мне и хайд не поможет И вообще если уж просить то карточку зерома в древней перчатке
2 -Cr3Y_FoX- :дабл дает прибавку k Hit +10 на 10 уровне.