Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Господи какой бред! Мне искренне симпотична гильдия iddqd... Но пост Андю - детский лепет. Какие ещё 50кк? Вас призывают ответить за ваши слова и драться за свою репутацию, а вы имеете совесть просить за это 50кк, необоснованно вставляя хамские словечки в ответ.
Искренне меня удивляешь. Непонимаю как можно так себя неуважать... Я очень хорошо отношусь к очень многим отдельным личностям из айдидикуди, но лично для меня этот инциндент будет вызывать негативные ассоциации с вашей гильдией впредь.KAPAMOH, что за нелепые отмазки и попытки уйти от темы? Какая разница кто там из вас ходит на арену а кто нет? Будет замес гильдия на гильдию в чистом поле, в обычном пвп режиме.
ShootMe, мде... от синоцефала ничего другого неожидал.
-
*надо хоть на аренку походить..посмотреть что там люди-то делают... *
-
Мега Путин, заявления, которые так резко не понравились кеоситам были озвучены в топике о гв и по поводу гв - причем тут арена-пвп я лично не пойму, извини :?
Ответ гма совершенно адекватен заявлению из первого поста "мы на вас обидились, мы вас побьем и по следующим правилам: ..."
Под дудку Кеоса тут плясать никто не собирается - хотите драться - условия предложены выше... -
Мега Путин, "ваши" это, простите чьи?
Ты, например, видел меня, или Андю, пишущего гадости в сторону Хаоса в ГВ-топике? Ничего "такого" не писал, не говорил и не думал. А остальные несколько десятков человек членов id, не писавших на этом форуме?
Бред, простите.
Если кому-то хочется изливать желчь на форуме, мы этому не препятствуем (хотя я сам весьма критически отношусь к ядоизвержению и грязеполиванию). Впрочем и в Хаосе этим не гнушаются, не раз видел ядовитые посты от Найти и ко. И то что дело дошло до этого топика, вообще то не в ее пользу говорит. -
ну естественно, что такой откат от ид следовало бы ожидать) не думаю, что хаос будет платить им 50кк, и будет вполне прав, - ставить такие условия со стороны ид более чем трусливо. естественно, что расчет идет на спуск топика на тормозах, и на то что хаос, как и любая из гильдий, мемберы которых тут поддержали "официальный ответ", платить не станет.
ZeromaN, Ford_, Андю, ваши гильдии пошли бы, будучи на месте хаоса, на удовлетворение подобного требования?)
п.с. и все же, если хаос заплатит, это будет вдвойне круче первого поста)
-
@"avvadonn":
А уважение к даме не то что в 21 а и в 20 веке ушло как атавизм, к моему глубокому сожалению.
Какие дамы, такое и отношение. Если хотят, чтобы уважали -- пусть добиваются этого.
Не путай отношение априори, при первом знакомстве, и отношение после "знакомста".ps. Безотносительно к автору топика, не о ней сейчас речь, а вообще, чисто по-жизни.
-
mensch maschine, ГМ моей гильдии прежде всего никогда не стал бы создавать столь бредового топа. Я тут приводил притчу о Бисмарке, прочитай, может поймешь.
-
Я скажу так, уж коли вы хотите бросить вызов за конкретные слова - бросайте мне.
И как уже верно сказано - ваши желания -только ваши желания.P.S. Меня не "набирали", я так, в наследство досталась... :twisted:
-
Вызов был брошен. Ответ получан( Пускай не такой какого ожидали Chaos'иты).
Иницыаторы должны что то решать, а не увиливать от даилога опонента прячась за горой навалившегося в топике флуда и путем перехода на оскрбления.
-
Как же давно тут не был и надеюсь столько же не соваться в отстойник. На самом деле лучше не заходить на мотрофорум. Такие папки тут водятся...
Скажу лишь, что тот кто набирает обязан следить за набираемыми. Топик хоть создайте на своем форуме о правилах общения на мотрофоруме. Или кайф состоит в изливании именно желчи, как это было сказано, а не конструктивной мысли "без обид"... (это было риторическое повествование, направленное на снижение виртуальной грязи на электронных страничках) -
ZeromaN, были понты от сказа, карамона, и паллаш. Я считаю что гильдия должна так или иначе отвечать за слова своих мемберов; и это должно касаться каждого кто является мембером. Иначе это не гильдия а безпринципная толпень хайлвльных чаров.
Если бы член моей гильдии написал бы что-либо подобное, я либо извинился бы за него на форуме, либо ответил бы за его слова. -
@"ZeromaN":
mensch maschine, ГМ моей гильдии прежде всего никогда не стал бы создавать столь бредового топа. Я тут приводил притчу о Бисмарке, прочитай, может поймешь.достаточно было ответить "Да" или "Нет". отвечать не о том, о чем спрашивают - дурной тон. но и так все понимают, что ответ был бы "Нет". официальный ответ ид и конкретно это требование(о 50кк) есть не более чем трусливой попыткой избежать дуэли.
топик не бредовый, об этом говорят хотя бы восторженные отзывы о нем со стороны игроков. -
Мега Путин, cкинь в пм плиз мои цитаты которые вас оскорбили.
-
Мега Путин, я не определяю политику гильдии в этом отношении. Как я уже сказал, лично предпочел бы, чтобы грязеполивания с нашей стороны не было, и об этом писал не раз. Ровно так же считаю этот самый топ проявлениям слабости со стороны Найти в том же самом плане.
-
Имхо за слова отвечать должен человек, который их сказал. Пусть Палаш и ответит за слова. на месте Андю, призвал бы ее выплатить 100кк Чаосу в качестве наказания. почему я в Ид? мне нравится политика Андю, который никогда не шел ни у кого на поводу, никогда не поддавался на шантаж и угрозы. Андю говорил: "нахождение в гильдии должно быть престижным". мне престижно драться на гв за своего гм, за эти его убеждения. дуэль не состоится, такого мудрого гм так просто никому на понт не взять.
Afterburner, Xsin 97
-
Пиар, сплошной пиар.)))
В качестве арены можно использовать гильд данж - заключить союзы со всеми держателями замков в городе кроме соперников, правда будут мобы мешать, но зато анацефалов не будет.
-
а я вообще считаю что Андю сказал нормально.. он тут разговаривает не как мужчина с дамой а как ГМ гильдии с ГМом другой гильдии...
а давайте к старому методу придем чтоб не орать...
5 человек с одной стороны против 5 человек с другой
а то представить страшно как 56человек навалится на других 56.. и че будет? карта ПРонты упадет? -
что-то я не понимаю, тут что, посты трут, причем что-то много? :?
-
@"mensch-maschine":
@"ZeromaN":
mensch maschine, ГМ моей гильдии прежде всего никогда не стал бы создавать столь бредового топа. Я тут приводил притчу о Бисмарке, прочитай, может поймешь.
достаточно было ответить "Да" или "Нет". отвечать не о том, о чем спрашивают - дурной тон.- штурман, сколько?
- двадцать
- что "двадцать"?
- а что "сколько"?
какое нафиг встречное предложение, если исходное предложение отсутсвовало бы?! вы хоть думайте, когда спрашиваете что-либо и расчитываете получить вменяемый ответ.
-
mensch maschine, насколько я помню сложившийся за многие столетия дуэльный кодекс подразумевает то, что условия дуэли выбирает принимающая сторона. И это не глупая традиция - а вполне обоснованное положение. Противоположная ситуация абсурдна - тут уже приводили пример с Майком Тайсоном и вратарем футбольной команды.
Причем в наших силах поставить эти условия так, что Хаос на них никогда не согласится, при том что шансы будут заведомо равными. Но мы и это не сделали.
Если ты не понял, ответ да, на наших условиях. Доступно? Если нет, всех благ.
Это притом, что вообще не вижу смысла в какой-либо "дуэли", равно как и ГМ. "Свербит", как уже упоминалось с другой стороны.