ГВ 30.05.07
-
Jillen,дождь,море....у нас тока что град шёл.......может потому что ЛеТы упали? :lol:
-
L-karnitin, кстате да!у нас было солнце...а ща всё тучами занесло оО
Бедные ЛЕТы ( -
Передача замка альянсу удалась...
Теперь пусть они дефят пустой третий гейт, а мы будем ловить фан на первом. :twisted: :twisted: :twisted: -
терь поглядим как ЛЕТ атакует
-
терь ЛЕТ отдохнет и насладицца летом
-
какже лагало сейчас в ч3 -)
-
А вы что думали - про альянс это шутки? :lol:
Отрабатывали совместные действия. -
@"Ska":
вообщем пара дисконектов, и гтб порешали -)@"pallash":
Ыыы!
Ну грац вас, ХА с дефом малоэкового замка. :twisted:@"KAPAMOH":
spectator, cообщу,что наш деф состоял из 30 человек,даже биоса не было,а атачило нас 4 гильдии: =Chaos= =Хаос= 187 и I87, причем 2 ихних захода мы слили)Посмеялся. Жаль отмаз мало, на прошлом вашем сливе было побольше -_-
Пешите исчо. )На тему гв. Полтора часа потупили в дефе. Потом сходили в в5. Все слились, решил таки дать убить своё божественное тело х) Полузаход в ч3. Шедевральный слив блудикам в б5. Занавес
Надо было идти гулять. Спасибо ид, есть хоть над кем посмеятся на форуме. ) -
Nulla_Fides_Fronti, а где рассказ про чумку ? )
-
на начало ГВ али Silent Brothers, Ermordung и =Chobits= владели чуней2
В течении всего ГВ успешно отбивались атаки фастов, ИД, 187.... вопщем папки нас щупали.
За 10 минут до конца ГВ пришли Ребелы с ГТБ. Первый заход отбили. Во время второго захода (5 минут до конца ГВ) ГТБ прошло, и за минуту до конца замок ушел.
На конец ГВ без замка.
-
Надо было идти гулять. Спасибо ид, есть хоть над кем посмеятся на форуме. )
Спасибо фастам, было на ком оторваться за слитый замок:))) впрочем тут все как обычно, ничего нового:)
-
гы.... плакать или радоваться.... )))))
-
Народ, успокойтесь, ЛЕТов не взяли, была произведена плановая передача замка внутри альянса. ЛЕТы отдефили 100 дней, теперь очередь Хаосов этим заняться.
Задачи на ГВ полностью выполнены (с).
-
Тру мясо под конец :roll: даже если я нуп и умираю от одного спирала :roll: но глум фризился!и помучял я несколько ЛК ничё подросту и будеть вам гаст снимать по 500 дамага...походу... :roll:
-
Тру гв
немного потупили немного посливались
Зачот химику из инфаймос
откуда такая ненависть к мелким министрелям
из за него сожрал почти 40 слимов-((
и поломал 2 (две )балалайки
всем спасибо -
Адреналиновое гв. Хавки были весьма настойчивы, БФ заставили понервничать, Fearless гостеприимны, а Ребели, как обычно, напористы.
-
Ska, честно - не был, атачили 2 другие патьки. Или полторы, хз. Поэтому не расскажу )
-
Если по существу, деф сегодня не был готов к атаке. Мощная атака большого кол-ва атакеров противника с 1 раза прошла локи, не было лп на визах, магдамага как такового изначально не было. По причине "хотения" поатачить у дамагеров не было госпела уже пару гв. И по той же причине деф находился в полурасслабленном состоянии. Все эти причины, и как я уже говорил концентированный слаженный заход противника порешли наш замок. Пробовали отбить - не получилось. Так что пресловутые "спущенные штаны" как говаривал Глум, хотя ресурсы на полноценный деф были и сегодня. Но очень трудно поддерживать себя в дефе в боевом настроении. Так что все закономерно. Но както неприятно.
С ув. Вей. -
@"Пёс-Жабодав":
на начало ГВ али Silent Brothers, Ermordung и =Chobits= владели чуней2В течении всего ГВ успешно отбивались атаки фастов, ИД, 187.... вопщем папки нас щупали.
За 10 минут до конца ГВ пришли Ребелы с ГТБ. Первый заход отбили. Во время второго захода (5 минут до конца ГВ) ГТБ прошло, и за минуту до конца замок ушел.
На конец ГВ без замка.
Забыл пару заходов Бук одной патей. 187 особо и не атачили, насколько я помню. Ну еще кто-то из Инфов заходил, явно заблудившись.
А вот ребели... я конечно ничего не хочу сказать, но во время их второго захода (я стоял на холмике в разведке, рядом со входом на 2й гейт), как только они собрались, обкастовались, получили статы, меня и еще нескольких людей резко выкинуло из РО. Ася при этом не дисконнектнулась. Собственно если бы не эта нелепая случайность, кто знает, как сложилась бы судьба замка...
-
@"vovka":
Спасибо фастам, было на ком оторваться за слитый замок:))) впрочем тут все как обычно, ничего нового:)
Когда вы последний раз прошли деф фастов? Как вам предложили тест дефа 2 патей, ид сразу поутихло )
Но полуотмаза неплохая.
Отчалил гулять )