Сириус ГВ 17.05.07
-
а где жалобы что все так фигово и скучно на сервере? и кто в этом виноват?
-
Деф у софов был хорошим, другое дело, что пробежать его было вполне реально, т.е. пробежать само локи, выходил из него, но что-то залагало сильно не успел чаржнуться, хотя вроде не убили меня на выходе некоторое время.
ВЫходили причем не по одному даже, другое дело, что постелить лп или виза вывести не могли=). К концу гв есть расходку ни о чем надоело=). -
Amigo, конкретно ты ни разу не выходил из локи, не ври
-
гв нормальное жаль не смог быть до конца... онлайн средненький синерсам спасибо за фан... ... за замес в лу..жаль на импе несмогли сделать ничаво с максом... Гимлин ваш старался оч, антены не тру... конец не видел сказать ничаво немогу
-
Сибиряк, хм... выходил, по крайней мере у меня отображалось так. Да и судя по тому чт оумер от инстант дамага, а до этого спокойно ел - думаю так и было.
-
@"E668":
а где жалобы что все так фигово и скучно на сервере? и кто в этом виноват?
Там же, где и были - в давних топиках. Кстате, дефов заметно увеличилось, гв было интересное, в чу2 уж не помню , кто сидел с двумя локи, на значки как-то не обращал внимания, не до этого было, вроде Империумы с али ( поправьте, если не прав ) , в вале4 дефили натурал импаир, тоже с альянсом, как я понял, правда там 1 локи, потому сага выводили легко... В Бри1 было весело, все решили уйти на другой замок, а я и Торчок остались и вдвоем его захватили. Дошел до визов - убил, дальше с торчокм убивали всех поочереди так и зачистили импрум, он разбил. Весело было. :] В лу3 с Синнерсами тож было весело... атачили их 2 раза, в середине гв серьезно и под конец гв несколько человек в поисках лото) оба раза стелили лп, только во втором случае прорывать некому было. +_+
-
@"Builder":
гв было странноватым. за 40 минут до конца ссср выделили в атаку на нас толи 2 толи 3 хвиза в гтб и несколько лк) насчёт того что у волков(и\или хаков) нет атаки - они почти все слились в прекасте БЕЗ ТРАПОВ О________ОНас было около 80 человек с 9 гтб на сакрах в гостах, вы нас слили 1 визом.
При том эт тока его пати... А таких пати было 3. -
@"Amigo":
Сибиряк, хм... выходил, по крайней мере у меня отображалось так. Да и судя по тому чт оумер от инстант дамага, а до этого спокойно ел - думаю так и было.
ел и правда долго) но из локи не вышел) :roll: -
-=Waal=-, у меня отобразилось, что вышел... я ещё несколько раз пытался чаржиться - не срабатывало - может и вправду лаг был, тем не менее, такой лаг мне не мешал есть, так чт оне буду утверждать и спорить(( лаги не тру=-)
-
Не лаги а ошибки позиционирования. Они реально задолбали
-
@"Сибиряк":
Не лаги а ошибки позиционирования. Они реально задолбали
Мотр -
@"Сибиряк":
Гиперборея в альянсе с СоФ? -
CIV, да, гиперы стояли, правда я думаю основная их масса перекинута была, хотя могу ошибаться, вроде бы, я делал скрины, хотя может и не делал - прийду домой выложу что-нить=).
-
А где мувы?
гррррр -
@"CIV":
@"Сибиряк":
Гиперборея в альянсе с СоФ?
Да. Тебя это волнует?Amigo, мы не перекидываем чаров. И вроде не собираемся
-
Сибиряк, Угу, смысла из-за ноль-экового замка перекидывать нет=).
-
@"Сибиряк":
@"CIV":
@"Сибиряк":
Гиперборея в альянсе с СоФ?
Да. Тебя это волнует?
Нет, просто отслеживаю, кто с кем и против кого. -
Постоянные дисконекты и ел расходку, зачем я хз конкретных задач на гв не было :?
-
CIV,
Союз есть это да, вот только сыгранности пока нет, да и профа ни 1 на 2 гильд, да и онлайн с 2 на 1 полную не наберется((, был бы проф удержали бы Ха на 95%. -
2Фьюжн: картинко бы, нравяццо сильно
Подкину идею: нарисуй пиратских танкофф они достойны, но вроде ещё на эпохальных фузи-полотнах не засвечены