Сириус ГВ 06.05.07
-
Хм,нашей целью не была ни пронта ни пайон,поэтому ТРУ ГВ отыграли(кто то жаловался в ГЧ,но лично я лагов вооще не заметил).
Подэфили.ХА как обычно прошёл,что-то не получаеться отдэфиться от них(нету ни профа ни биоса )Остальных вроде норм дэфим.ЗЫ.понравился замес с Хаками во второй половине ГВ,вот это то ради чего я прихожу на ГВ ,ОГРОМНЕШИЙ РЕСПЕКТ ХАКАМ,вот уж тру пофанились! (словил 5-6 Азур,но мы отчаяно отбивались и отбились! )
-
Я люблю МОТР... Я люблю Терру и Сириус Я люблю Хаос... Я люблю Каина... Я люблю наш старый добрый али...^_^ Я люблю Пиратиков и Гиперборею... Я люблю наших верных и преданных антагонистов
Ой, это же топик о ГВ... О чём это я... -
Джил,а я ненавижу своего мужа-гильдмастера,ибо он мне ни одной розы ещё не подарил,а сам внимания просит)) Ах,да,о ГВ....ГВ сумбурное)))
-
birda, ты топишь сам себя и всю свою гильду ) зачёт )
-
@"JIOWADKA":
@"Hypno-Damage":
НЕ вижу ничего друного в атаке чу3 , когда врубили гв)) потому что слишком халявно, когда у тебя эковый замок, а тебе распускают еще и руки, или сидите охраняйте, или не плакайте... - мое имха)
Ну значит ты слепой )
Суть лови : ХА знали что будет ГВ, и госпелились у замка, а мы нет
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
И не надо говорить, что там у вас чего не было в дефе... может только локи немного с запозданием подошло....
Строите из себя хз кого.
*Когда первый раз зашел в ваш деф на мне даже блеса не было..
Что кстати не помещало огреть ваших визов первым гастов, так что чьей гильдии нужно что то оттачивать - это еще можно посмотрить...
пока кидал первый гаст ( с раза 4ого тока закинул и то из-за ваших визов и их метеора), меня как минимум 5 ваших физов видело.. и никто из них ничего не предпринял...
так что лошадка.. ты место того что бы тут разоряться, лучше бы на ус себе мотал... (ой извини у женского чара же нет усов) -
@"Halloo":
Фир уже не тот :twisted:
Не тебе судить :twisted:
*Ты тоже долеко не имба -
DarkKnightWizard, стёб неуместен
после скрина бирды все ваши оправдания идут лесом ибо ложь доказана вами же. -
@"JIOWADKA":
@"Борисыч":
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
Ты сам то понял что сказал....
Или тебе просто хочется в это так сильно верить????
Когда мы зашли.. хз скока времени уже работало ГВ. -
DarkKnightWizard,
Ты сам то понимаешь, что тебе никто сейчас не верит? -
Нету стеба никакого...
Еще раз говорю, у нас в гильдии есть хэлпер, который вообще ничего не знал, про включение ГВ...Не вижу ни каких приемуществ какие могли бы быть у нас...
Сразу что бы не флудить скажу про спортивность в этом сообщении.. Тебе и Инори.
Спортивно вам достались ГТБ?????
ГТБ у вас только один чар достоин - это Амелина.... "Респект ему и уважуха"...
Остальные 2 карточки, да ты и сам лучше меня знаешь, достались Вам очень "спортивно"...так что не надо нам говорить про спортивность....
-
@"Builder":
DarkKnightWizard,Ты сам то понимаешь, что тебе никто сейчас не верит?
Да мне как то ваше доверие и не особо и нужно...
Просто уж сильно детского плача тут много и лжи..
Да и думаю, кто меня знает, врятли будет сомневаться в моей лести. -
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))
Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб -
@"JIOWADKA":
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб
не надо обобщать... я говорю ИМХО.
-
DarkKnightWizard,
Да тут до тебя был один, тоже гтб повспоминал, любитель горчичников) -
Ну тут и ежику ясно, не вспоминайте про спортивность, не будет вспоминаться ГТБ
-
@"DarkKnightWizard":
Ну тут и ежику ясно, не вспоминайте про спортивность, не будет вспоминаться ГТБ
Думаю все знают, что СССР хочет стать сильнейшей гильдией сервера любыми методами. И они это не скрывают. Спортивностью тут даже не пахнет.
Ха альянс всегда говорил что эка им не нужна, главное фан. Но событие этого ГВ показало другую сторону Ха альянса. Поэтому тут такой срач и развели. Признаете, что специально пиарили себя положительно срач закончится, или если дальше будете пытаться доказывать всему серверу, что вы правы, переводя стрелки на анти ХА, не отвечая на прямые вопросы, вспоминая всё что можно плохое про антиХА и этот топик побьёт все рекорды.
P.S. На месте Ха, если такое уже сделали, лучше бы не вылезали на форум. Или пусть пишет официальное лицо от гилды. -
Он мог служить и в КГБ
Но не сложилось в личной жизни.
Его любили ГТБ
Он верен был своей отчизне. :roll: -
Как хаос активно флудом тему переводит ))) щаща проснуться форумные вояки , увидят великий скрин бирды и насчнёться ...
По поводу гтб повторю для всех тех кто в бронепоезде или в хаосе-то что не вы купили гтб-проблема лишь вашей же жадности.
Напомню что ни в 1 торг за гтб вы не вступали, а те суммы , которые отдались за них вы могли набрать в пять человек - достаточно было на тот момент взглянуть топ денег.
НА 3 гтб скидывалась вся гильда) у вас так навена не принято , да ?) Досадно)Для вас специально решил продать гтб - дерзайте, только смотрите не проспите - выкупит его фит и опять будете тут флудить, зарабатывая вечный отпуск :lol:
-
Амм...Фит пробуется на роль Рудольфа уже?))
-
Далаирен, ну это не мне решать, что он будет делать с жуком