Ещё небольшой вопросик про мага
-
прокашлялся и открыл недописанный гайд по скиллам
First Aid
После 5 job уровня, в доме к западу от Tool Store в Prontera поговорите с Nami, пройдите в замок (переход на север), внутри идите по следующему маршруту: вверх, направо, вверх по ступеням, налево и поговорите с Dread Lord. Возвращайтесь к Nami и она обучит вас способности.
-
Так же скилл можно получить и магом и визом.
-
Поидее его могут учить все...Я вот круз и выучил его и мой друг кнайт тоже))Очень весело получаеться,но толку от него кнайтам и крузам не вижу,т.к. хп много,маны мало...
-
@"Mr.Nice-Guy":
Поидее его могут учить все...Я вот круз и выучил его и мой друг кнайт тоже))Очень весело получаеться,но толку от него кнайтам и крузам не вижу,т.к. хп много,маны мало...
А мне она говорит что я должен быть novice 4 лвла или выше...и пока нам неочем говорить.
Я уже маг 26 лвла - Maybe глюк? -
Вы забыли... надо сначала собрать все эти вещи которые тут написали.. херб и клевер, а потом идти за БИНТОМ в замок на севере пронтеры.. там поговорить с одним челом он вам его даст, но вы его неувидите! потом иди назад и поговори с ней и вот все =))
-
Da ne nado ni s kem v zamke govoritj, prosto ej nado shmotki prinesti.
-
Надо
-
Ranshe nado bilo, potom perestalo bitj nado. Hotja mozhet bitj vklju4ili uzhe eto.
-
Неделю назад надо было
-
Nu ladna ladna sdayusj. Nado zna4it nado. Hotja specialno sednja poydu proverju novaysom:)
-
Маг вполне эффективен если умеешь им играть!
по-поводу монстров есть агреесивные а есть неагрессивные последние деляться на детект каст и не детект- магу надо бояться детект каст если нет Phen card. -
4Nibin
Ха, интересно как фен карта поможет против сильных монстров магу, у него же хелов мало! А воообще то файр вол желателен и никто не дойдет, кроме имунных к огню. -
sup priesta s soboi taskat' nado
-
@"Drugi":
Da ne nado ni s kem v zamke govoritj, prosto ej nado shmotki prinesti.Скилл дают БЕЗ бинта, если hp не полные при разговоре с Nami -
Я повторюсь, но частоли ты его с обой таскаешь, у меня вот такого друга нету, да и присты не сильно визов жалуют.