ГВ 25.04.07
-
визов мб с биосами по количеству перепутали? Х_х
-
Сияние ГТБ их ослепило, они биосов от визов отличить не могут... :mrgreen:
-
@"Illumio":
Если есть зависть, что Руд у нас, то убейся об стенку;)И вас мы выбивали и без Руда.
долго чешет затылок чет не припоминаю. За последние месяца 2 иначе как руди вперед, а мы подтянемся вы нас вроде как и не брали.... -
Mr KoT, О конечно, у нас вся гильдия в ГТБ))) 2 состава сразу)))
А может быть просто 2-3 хвиза недостаточно что бы убить 99ого пала маг демагом?))) У вас вообще деф держался на биосов с Адами))
2 хвиза
1 БГ проф
Х монков
Х снайпохантов
2-3 кросса
2 госпела
1 брага
1 крит син
2 локиста
0 биосов.это деф импрума. если надо - дам скрин.
update: вру. еще присты и саги были.Про ГТБ спорить не буду. Будущие ГВ покажут. Что видел - о том пишу. Считаю, что 1 заход был в ГТБ. Возможно, ошибаюсь.
-
Ребели и Пираты, вы мувики прорывов писали? а то мы не асилили а хочется глянуть чё там да как :roll:
-
Дадада у меня не было ГТБ, у меня было 3 Гытыбы. Одно в правой руке, в левой у меня щит с тарой. Ну и так как пека большая, не как у Лемурчега - то в клюв влазиют сразу 2 штуки :twisted: Так что бойтесь я к вам ещё приду :twisted:
-
Turivil, у вас тоже замок в конце гв имеется? Видимо тоже нет замка, в Лу 1 не получилось удержаться, печально. Тогда в 3 гильдии попробуйте взять и удержать замок, будем наведываться.
мдя, вот видишь, я ошибся, вас там АЖ 4 гильдии, ну это ничего, если 5-ую возьмете, еще и Ребелей сможете отбивать. Я в вашем прекаста не ел, можно сказать, так что видимо у тебя не отображается на экране мой чар. Ребели, обычно, атакуют в 2 гильдии + Волки, так что не надо равнять наш онлайн на их.
-doss-, :lol: Прям до слез рассмешил. Я свои притязания не озвучиваю, в отличии от вас с вашим чудодефом в 2 гильдии. Что ж вы великие слились своей атакой в Чунг 5? 4 гильдии пора научиться отличать от 1. Мы их уже брали и не раз, и без помощи Рудольфа и с его помощью, так что не знаешь, лучше не пиши.
Видимо у вас интереснее гв стоять 2 часа в дефе, мне этого не понять. Да и еще, в отличии от вас видимо, в нашей гильдии 100% людей работают, учатся и живут реальной жизнью, поэтому получается такой онлайн, но куда уж нам до вас с 56/56, видимо ГВ в РО дороже всего в жизни. -
@"Xharn":
Ford_, Ты с Селенией давно биосами играть перестали?))) Я автошколу заканчиваю :lol: Селения учиться по средам, так что не делай выводы если тебя всегда биосы убиваю :lol: -
Ищем пятую гильдию в али, будем давить лагами :mrgreen:
(статус стёб, я не ответственный за альянсы)P.S. да мну вообще безответственный :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
update: вру. еще присты и саги были.опять врешь ещё я в новогоднем костюме был
-
Revolution, ну конечно же!. ЛЕТ - это гильдия робатаф с круглосуточным онлайном! А как же иначе мы можем отдефить от хаосов =)))
ЗЫЖ приходите в гости, приводите с собой мумий-тро.... в смысле, Рудольфа, покажите, насколько вы круты =).
-
@"Revolution":
Видимо у вас интереснее гв стоять 2 часа в дефе, мне этого не понять. Да и еще, в отличии от вас видимо, в нашей гильдии 100% людей работают, учатся и живут реальной жизнью, поэтому получается такой онлайн, но куда уж нам до вас с 56/56, видимо ГВ в РО дороже всего в жизни.
3 "видимо" на 2 предложения. Ты настолько сомневаешься в том, что говоришь? Или просто жизнь еще не научила тому, что нельзя додумывать желаемое и выдавать за действительное?
Не путай теплое с мягким. Отлично можно понять твоих гильдийцев, которые находят уйму важных дел в реале, лишь бы не ходить на очередное посредственное ГВ. И можно понять наших гильдийцев, которые знают что на каждом ГВ их будут ждать еще полсотни товарищей - на игровой войне, где каждый нуждается в каждом. И мы стараемся без острой необходимости не пропускать ГВ, чтобы не подвести тех, с кем строили, защищали, - а придет время, с кем вместе пойдем в атаку. -
Revolution,
что касается количества гильдий(не мож, я что-то пропустил, но вроде была 1 гильдия с онлайном 55/56 и 2 бг профа) в нашем "чудодефе" , жизни наших мемберов вообще и системы ценностей в частности...воспользуйся своим же советом@"Revolution":
не знаешь, лучше не пиши.
а про то, куда вам до нас... ну хочется конечно гадость написать, раз уж сам подставился, но не буду. чисто из априорного уважения к незнакомым мне людям(т.е. остальная часть БУК)
-
Черт. Хотел свои 5 копеек вставить, Реву отвечая, а за меня уже почти все сказали.
-
@"DarkPhoenix":
Дадада у меня не было ГТБ, у меня было 3 Гытыбы. Одно в правой руке, в левой у меня щит с тарой. Ну и так как пека большая, не как у Лемурчега - то в клюв влазиют сразу 2 штуки :twisted: Так что бойтесь я к вам ещё приду :twisted:Феникс, не спорь. Сказали, был в ГТБ - значит был :twisted:
-
Revolution,
Помнится как-то в бритонии 3 мы вас сливали на ура в 1 гильдию с онлайном в те же 20 человек... среда была мелкий онлайн... потом пришел Рудольф и ага... так что не надо тут о количестве гильдий... вы сами то давно в дефе были? -
вы сами то давно в дефе были?
The knyazzz, буки - атакующая гильдия.
-
lalexx, ага, и теперь если Феникс не пройдет прекаст - можно смело говорить что гтб он сломал пьяный в кузне
-
Revolution, ага, чтоб все знали, у нас и вне гв онлайн 56/56. Мы круглосуточно манчим, а тех, кто не взял ни одного левела между гв, кикаем и выставляем его имя на доску позора.
И не приведи господи кто-нибудь посмеет написать, что он не придет на гв, потому что у него дела в реале... За такое мы просто голову отворачиваем.
Так что приходите в гости всей гильдией, и вас воспитаем. :roll: -
Уважаемые мемберы ЛеТ, до поста -doss-, который говорил про нашу гильдию, в сторону вашей гильдии не было ни слова ни в одном топике о ГВ, но когда откровенно говоря, начинают гнать на неё необоснованно, я буду отвечать кому угодно. Потому что я лично строил гильдию 3 года и знаю что это такое. Так что сидите в своей чунг 3 и рассказывайте сказки про ответственность и прочую чухню.
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.P.S. Я отвечаю в этом топике только тому и в таком тоне, кто позволяет слишком многое себе по отношению к нашей гильдии или меня, а так мне до вас нет никакого дела.
P.P.S. За сим удаляюсь.