А вас на РО кто подсадил?
-
Мой собственный племянник :oops: , поначалу были рассказы от которых у меня глаза округлялись и я делала умный вид, что понимаю все его бредни, а потом был принесен диск и уже полтора года в ро :oops:
-
Как то сидели с другом, болтали о том, о сем. Речь зашла об онлайн играх
Вобщем случайно забрели на этот сайт, решили попробыватьТак что можно сказать, что виноват Google, это он нас на РО подсадил
-
Подсадил знакомый. Правда сначала не на МОТР, а на другой сервер, и было это почти 2 года назад. Потом тот сервер пал под натиском злобного племени Мудосов и оставшиеся перебрались сюда. Ну и я в том числе.
-
Great Reincarnation, это как на юмористической картинке, сидят иа и пух, рядом с ними кости свиньи, пух говорит, хорошо посидели, жалко пяточек рану ушёл.
Увидел как знакомый играет в ро на оскоме. Понравилось. Искал сервер где можно скачать, это был мотр, ну аот уже почти 2 года на мотре, уходил - вернулся. -
кароче большинство людей подсадили вообщем друзья :lol:
-
@"Master_Shadow":
кароче большинство людей подсадили вообщем друзья :lol::) Если так, то вполне реально проследить с кого все началось -
пришел в клуб проверить почту, увидел заставку, спросил что это, сказали новая игра, тока серв открылся, посмотрел 3 минуты и переписл диск0)
-
подсадили друзья весной 2004, как щас помню... игра сразу понравилась
потом 2 года не играл, год назад опять начла, уже на сириусе...
бросил бы уже давно, но уж очень Лк хочется, может по достижении своей цели откроется второе дыхание или брошу опять к чертям -
Анимешная обоя подсадила. 8))))
Там была какая-то анимешная картинка а-ля wallpaper и там было что-то про МОТР (сейчас уже не найду, винт тот умер -_-), я ее как-то через пару месяцев после скачки нашла и думаю, а что это вообще такое... Ну и вот... уже 3 с небольшим года играю. ) -
Друг принес х)
Сначала мне пытался рассказать про РО. Не очень успешно.
Потом просто дал клиент. Качал моего вит/стр мага на рокерах танкованием.В on я его редко видел, сейчас наверное вообще нет (...)
-
CBuH, ))) точно. Правда думаю может быть вернусь летом, жаль бросать. Вложил реальные деньги, не очень много, но жаль так бросать. Или опять же все Темычу отдам.
-
пришел домой в 10 утра 1 января уже 2005 года после бурной новогодней ночи залез на локальный фтп увидел РО,скачал,запустил,это был немотровский клиент,на том серве играло 50 человек всего %) в магазине который в пронте выше кузницы,встретил новиса,он рассказал мне про мотр и назвал невероятную для меня тогда цифру в 2-3к онлайна.я хоть и не поверил,но клиент всеж скачал и понеслось т___Т
-
Совсем случайно в моём присутствии оставили без присмотра включённый комп с запуущенныйм клиентом,где сворд скупал бутылки под пронтой,появился клиент,ну и понеслась.
-
Друзья приезжая в универ несли какую-то чушь, я ни слова не понимал, стало интересно, и вот с 1 марта 2005 года я тут.
-
Не поверите.......Игромания (кто не знает-это журнал). На диске установка оказалась. Я вообще аниме увлекаюсь.
-
А ещё я сеструху семилетнюю подсадил и друга с его братом шестилетним.... Ну кто я после всего этого????????
-
Посадил всех своих интернет знакомых. Сам подсел автоматически потому как насмотрелся на картинки по Рагнароку
-
друг посадил, ух зря...
-
Philarator-Mage, друг по несчастью ты теперь ))) Я подсадила систера, теперь еще и одноклассников её. А комп дома только один, так что не очень хорошо получилось )))
-
Читающая_на_Ветру, жестоко ты. Осталось тока весь инет запрудить рекламой о РО!!!