А вас на РО кто подсадил?
-
Друк,чтоб его _
Хотя,если бы не ро,то вов\а2 -
Сам сибя...
-
Игромания подсадила. Прочитал их статью, нашел МОТР и играл. Правда недолго, чего и вам желаю.
-
раньше плохие родители сдавали своих детей в интернат, теперь в интернет...
-
друга друг подсадил,позвал меня к себе(благо соседи)ну я посмотрел не понравилось,сказал че за чушь....через пару неделек попроил диск типо посмою в чем дело...в итоге сижу тут 3 года...
-
Меня подсадили друзья, сказали, нам нужен круз в гильду, давай, помогай . Когда зашел первый раз, подумал что за ерунда, это же не персонаж, а набор пикселей какой то, потом уведел поринга, стало смешно, не ужели вот на них качаться надо, колобков я еще не бил... Теперь уже год как играю, друзья правда слиняли с МОТРа, а я вот остался .
-
Сам себя подсадил, поиграл около 3-х лет и бросил....
-
@"anab10z":
друга друг подсадил,позвал меня к себе(благо соседи)ну я посмотрел не понравилось,сказал че за чушь....через пару неделек попроил диск типо посмою в чем дело...в итоге сижу тут 3 года...У меня также вышло. В начале сказал, мол, "что за чушь, игра для детей 5-12 лет, мультяшная какая-то)", а потом вот тоже решил попробовать поиграть (ибо ультима надоела=))
-
Сама себя, увидела где то картинки, потом начались поиски - "что за игра".
Уже играю почти год...) -
Притащил мой друг. ЕГо притащил Темыч (la Chate) и началась история в 2 года. Мой друг ушел раньше, потом я. Остался Темыч)
-
подсадил друг) в ночь на новый год с 2004 на 2005 он мне рассказал как его отпинали за какую-то карту) мне стало интересно и уже на следущий день я скачал ро. учитывая, что до этого я играл только в doom 2 мои эмоции не знали границ , но вот прошло 2 года и стало скучно. ушел( убил столько времени ради пикселей...плак
-
Мой собственный племянник :oops: , поначалу были рассказы от которых у меня глаза округлялись и я делала умный вид, что понимаю все его бредни, а потом был принесен диск и уже полтора года в ро :oops:
-
Как то сидели с другом, болтали о том, о сем. Речь зашла об онлайн играх
Вобщем случайно забрели на этот сайт, решили попробыватьТак что можно сказать, что виноват Google, это он нас на РО подсадил
-
Подсадил знакомый. Правда сначала не на МОТР, а на другой сервер, и было это почти 2 года назад. Потом тот сервер пал под натиском злобного племени Мудосов и оставшиеся перебрались сюда. Ну и я в том числе.
-
Great Reincarnation, это как на юмористической картинке, сидят иа и пух, рядом с ними кости свиньи, пух говорит, хорошо посидели, жалко пяточек рану ушёл.
Увидел как знакомый играет в ро на оскоме. Понравилось. Искал сервер где можно скачать, это был мотр, ну аот уже почти 2 года на мотре, уходил - вернулся. -
кароче большинство людей подсадили вообщем друзья :lol:
-
@"Master_Shadow":
кароче большинство людей подсадили вообщем друзья :lol::) Если так, то вполне реально проследить с кого все началось -
пришел в клуб проверить почту, увидел заставку, спросил что это, сказали новая игра, тока серв открылся, посмотрел 3 минуты и переписл диск0)
-
подсадили друзья весной 2004, как щас помню... игра сразу понравилась
потом 2 года не играл, год назад опять начла, уже на сириусе...
бросил бы уже давно, но уж очень Лк хочется, может по достижении своей цели откроется второе дыхание или брошу опять к чертям -
Анимешная обоя подсадила. 8))))
Там была какая-то анимешная картинка а-ля wallpaper и там было что-то про МОТР (сейчас уже не найду, винт тот умер -_-), я ее как-то через пару месяцев после скачки нашла и думаю, а что это вообще такое... Ну и вот... уже 3 с небольшим года играю. )