С 99м меня! :)
-
я уж думала не найдём-с общий язык =))
-
Да ну,тот кто нормально говорит,я не огрызаюсь :roll:
-
...не удержалась...
а собственно какая разница кто где прокачивается... нынче трушно замучить мега-сложный билд и убить год на прокачку, всех проклиная в т.ч. самого себя за свою идею, зато потом гордиться "да я ваще качался так сложно, не то что вы!" ??? :lol: или качаться быстро и немуторно и получать от игры удовольствие? :lol:
зачем самому себе создавать трудности, если их можно обойти?
зачем фыркать на народ который эти трудности обходит? не можете так же? дак это же ваши проблемы...
гордиться "а ты в лабе качаешься? читер! а я вот на хаях буду до лампы, и не буду лабозверушкой!" да ради бога, мучайся на хаях, а результат все равно один же будет. просто кто-то придет к нему куда раньше :lol: и правильно сделает :lol: пока другой будет из-за собственных принципов пыхтеть на тех же хаях, зато гордый :lol: :lol: и потом осуждающе смотреть на тех кто опередил его, качаясь в лабе :lol:лаба такое же место кача как и любое другое. почему где-то можно бегать свободно, а если ты ступил в лабу - на тебе уже клеймо? :lol:
в реале вы тоже будете пыхтеть за мизерную оплату, зато гордые что вам тяжко и осуждающе смотреть на тех у кого получается зарабатывать быстро и много? :lol: и тоже откажетесь от такой же возможности зарабатывать больше, если оная предоставится, ибо вы горды и не хотите быть такими же читерами? :lol:
(сейчас пойдут крики что это не реал :lol: )не судите да не судимы будете...
вот) можете тоже попинать. :lol:
-
2 Злобная Карамелька, ну пускай люди посамоутверждаются хоть тут, понастругают 10 адвансов
можете парировать на тему того что я завидую. только чему завидовать?
тому что вы папки в игре?
этому я позавидовать, увы, не могу. -
Злобная Карамелька, Полностью согласна, за исключением одного "но". Иногда адвансы, выкачанные быстрым читерным путем ничего не знают о своей профессии и активнее всего умеют юзать хайд и телепорт. Вот это печально, да. Но сколько можно кричать о лабораторных крысах, когда сейчас появилось поколение крыс "Танатоса" и это далеко не только синкроссы. Да и сейчас, чтобы качаться в Танатосе (не на мвп, хотя и там свои нюнсы легкокачаемости), много мозгов не надо, так что руки имхо выпрямляются у большинства адвансов после 90, когда надо идти именно в "читерную" лабу, ага.
Да и честно, не верю я в большую пряморукость чаров, прокачивающихся в Абиссе. Например, для того, чтобы сервис играть или даблить многого ума и рук прямых тоже не требуется. Читерные места прокачки все есть, были и будут. И всегда будут злопыхатели, которые либо не успели прокачаться, либо успели, но всегда рады полить грязью тех, кто их же и качал. А задача всех без исключения персонажей, выкачанных ли в лабе на попе, самостоятельно мучающихся ли на хаях - это уметь играть своим персонажем.
Никогда не думала, что прокачав адванса, можно самоутвердится. :roll:
-
Странник 3, 50% ещё. :?
-
как старательно выписывала-то
чья это мысль про задачу? мы что, кому-то обязаны тут?
почему кто-то "должен" уметь играть своим чаром?
для меня это не работа. и никому я тут ничем не обязана и ничего не должна.
для меня это мультичат, игра на втором плане.
я бОльшую часть времени просто проболтала или просидела афк. и буду продолжать болтать.
желающие откачивать адвансов, устраивать шоу у средней - могут продолжать это делать. никто ж им не запрещает. только не надо льстить себе, думая что вам завидуют -
Слава с лампой грац терь покачай мены)шучу)фриони мне купи нупик грац еще раз) :lol:
-
Карамелька,те кто качаються в лабе сами,как Странник это одно.Совсем другое прокаченные до адванса на попе.Таких людей я просто не понимаю,в чем радость-то?В том,что за тебя все сделал добрый дядя?Да,я из тех,кто принципиально отказывался от попного кача и "пыхтел на хаях".И ни капли не жалею.
-
гратс )