Присту в броню...
-
Лучше всего иметь все виды бронек и все виды щитов - тогда можно будет и менять.... тока вот выбирать задолбаешься
-
Хилл-мастер, угу. но слип-сет...
например с ГК в юпе я таскаю бон венд палку, в таню Dexterous Survivor's rod, а так Стафф с тремя бабрами или род с ними же. -
Chibi, если есть деньги, то можно сделать как бы бон ванд, но только с еще воткнутой карточкой слип сета: )
Да и потом. Мне кажется, что эти 1 инт или 1 декс или 1 вит все-таки не стоят 10% шанса на срабатывание слипа. Естественно, все ИМХО. -
@"Inosolan":
Впихун, А ещё марк, докеби и корнатус..И успевают менять 5 силок...Х_х
никогда не надо иметь больше 2 силок. силка вообще только для рыбы и докебы. марк рулит в сайнте, (пасана в сайнте тож хоть и не по теме), статусники в коатах/формалях/минк коатах. если бронек одинаковых больше 2ух то это уже грусть.
-
Azark, сам статус слипа ну не столь принципиален, чтобы "жертвовать" под него место в палке*)
фрем по--любому работает лучше.
в той же лабе или в юпе с синами. -
в лабе как раз принципиален изза аэтерны...
-
Scythian, только на пристку и визку не работает =/
а носить с собой доки, неломайку, слип и фрейм как-то... тяжело :lol: -
пристки равно как и заткнутые визки спокойно танкуются вообще без брони...фрейм разве что в фулпати..не знаю, не люблю
неломайка тоже вещь довольно бесполезная (имхо от мсов либо сваливают либо стоят в сейфти хХ) -
На пристку в принципе можно носить ангел (всё-таки холилайт по терне достаточно болезненный), хотя я всё никак не потестю. Мб какой у них ярый холилайт не холи проперти х_Х. А визка и незаткнутая танкуется без брони прекрасно х) главное не дёргаться.
-
холик по мне с ае примерно на 5к (тара,райд,пупу,асса)
на визку иногда чтото находит и она кастит Sightrasher !! (с юпом вдогонку)
-
если говорить конкретно о лабе - для меня идиальным вариантом стал слип сет и пест..
слип для армий милишников и арчеров, пест для визок и присток када не успеваешь заткнуть всех сразу.
для конкретного приста могу посоветовать всетки слип сет и фрэйм... хотя если не уходить в мобтрейн то и более бюджетный сасквоч подойдет... всетки между 20% и 30% колоссальная разница.
-
Видел холилайты на 11к с асу от провокнутой хайпристки (когда качался вдвоём с профом), но всё равно не вижу мысла носить дополнительный армор (ангелинг) в лабу. Всегда прекрасно себя чувствовал со слипсетом, если была необходимость танковать, и с пестом, если таковой необходимости небыло. Остальное - лишняя перестраховка, имхо.
-
Впихун, Мне так удобнее-) Хотя докеби в отдельной броньке. Остальное в силках. Менять успеваю. Посему, кому как больше нравится.
-
Чем фрейм лучше песта?шанс меньше..вкачать 77 инт для приста=хп вроде не проблема :roll:
-
Lereena, некоторые очень любят дексу.
-
Lereena, я считаю, что с грядущим эмулем качать инту под песта - просто непростительно.
зачем? все равно пофиксят.
а дексовый билд рулит! это я вам со знанием дела говорю*) (первая моя хп не декс) -
Chibi, Про декс согласна, но до введения нового эмуля ещё так далеко, и мучаться качаясь сейчас.. Хотя, мечтаю о вит/декс хп-)
-
Inosolan, Ну... я делала вторую ХП с расчетом на то, что когда-нибудь первая"оживет"
А вторая как раз вит/декс -
НЕ знаю.. я юзаю три силки. Но у меня стандартный билд ХП . т.е. я какого-то дура вбила 78 инт. ((((
Пест . докеби, слип комплект, за счет мдефа- зачастую выживаю с юпа по фризу, или когда не успеваю сменить броню.
ПРосто бывают ситуации, когда статусить надо всех и делать ноги, поэтому нужен пест. Но под атерну по любому надо както в слип загонять, поэтому приходится таскать и слип-комплект. -
А флейм что,не пофиксят? :shock: