Flee
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2427">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2427</a><!-- m -->
Радует тока что ето не демоны и не насекомые.
ЗЫ А кнайт ложиться мгновенно, непривыкли наверное финги в орк данже носить
-
Тайлен, по 2-3.
Лаги пользователей вряд ли волнуют администрацию. Она старается, что бы их не было, однако на всех ведь не угодишь.
А где ты обычно ищешь монстров?
-
Героически напрягшись, всётаки осилил 10 страниц темы.
Создается впечатление, что у людей и впрямь трагедия. А еще - что они все качаются в оркданже. LoL.- Гостринг вызвал подхалимов и дамаджит. Убей четырех из них. Потом убей гостринга.
- Ангелинг вызвал 5 порингов. Гы. Кинь 4 камня. Убей ангелинга.
- Допель вызвал найтмаров. Умри как герой. Только не ной))
- Насчет Нифельхейма..Ходите в пати!
Тут прекрасно себя чувствует патя типа хант-прист, хант-хант-прист, хант-хант-хант-прист)), крус-виз-прист (ни разу не видел =)).. Син.. а что, тоже может быть полезен. Летучих мышек сбивать.. ну там.. схайдиться, потом приста реснуть, если умерли вдруг))
А вообще я ХАНТЕР, у мя на 190+ фли, 3к хитов и аспд 178 с кастом. И мне пофигу на падение фли, и на толпу мелочи, прист всё отлечит, за что присту нереальный респект)) И единственное, что мя завалит, это некместу спаунившая ЛоЛи/ Врайт (по вкусу). А еще мя не волнует половинный дамадж на ГВ, я и так крут. Бва-ха-ха-ха!!! ^^
-
а причём тут ханты?
-
наезд был на хантов...
-
да я б хантов в первую очередь урезал..везде они куда не глянь..
и потом объясните мне малому(62-46) зачем нам походить на корейцев?! у нас что своего пути нет?..почему все время работает система тока как бы урезать, а вот чтоб чво-нить добавить это фиг смаслом(как вариант фигвам ..зы).. -
ну вот думаешь что резать надо.. будут вас резать пока желание к обрезу не пропадет
-
2Valkyrie - ты не поняла, он про то что только режут но ничего не добавляют ( неработающие скиллы например)
-
Эх тупая тема нащёт фли каторую сечяс сделали маю синку тоже запароли иза етова какиета зомби убевают 70 лвл синку капец а я та думала.............=///
-
@sasiskin:
угу, все сины резко качают хантов, как Спирит ...я не хочу качать ни мага ни ханта, НИКОГО кроме сина, что теперь ?
что за клевета?