На мотре убили агильных чаров!
-
Монк это в основном чар-одиночка.Сложно понять да?Так было задуманно...А этот апдейт надо отменить из-за того что народу у нас ходит слишком мало и выжить среди кучи монстров сложно...кажется я повторяюсь?Даже топовые монки 90+ уровней как я понял качаются там же где и начинали качаться с 80ым уровнем.Повторяю монк - одиночка!Я не говорю что он не может ходить в пати,но если ходить в пати проще начать круза или найта для этой цели.
-
...однако, где теперь взять денег на карты ибо выбивать их теперь совсем не реально... где мне взять 4кк хотя бы на одну СС... (скелетон арчеры заклюют просто, по одному они там не ходят это уж точно)
...по миру просто так не походишь, ибо пара тех же кобольдов вынесет на ура...
...а на второй уровень гефенской башни проход закрыт, ибо через "Хантер Флаев" никуда не денешься... (в хайде видят между прочим) ...
...в орк данже по одному монстру не получается бить... ибо респавн слишком быстрый меня забивают быстрее.. отсидеться не могу ибо за 10 минут (пока ввосстанавливается хп) меня покрошат в капусту 100раз...
...ау крузов хотя бы ХП Рекавори есть ..
...ещё один вопрос... теперь не только убили мобтрейн, но и прокачку более мелких персонажей... ибьо теперь стоять под несколькими кузнечиками технически невозможно ...... э ... и куда идти? ...
... что исследовать... если увернуться нельзя ?
... точнее ... как идти ? ...Немного подумайте и поймёте как и что делать!
Найди место где можно выбить деньги! Если поискать немного можно найти!
Хотите добраться куда нибудь? Берите пати, флаивинги или будьте острожны!
По миру можно походить так как не в каждой карте сидят в засаде кучи кобольдов! Опять таки флаивинги и тд и тп... К твоему сведению мой левел 26 мерчант такие путешествия совершает через места усеянные крутыми врагами в Юно или ещё куда.. и ничего живёт!
Через Хантер Флаев пролезай с Флаивингами, или возьми пати или вообще не лезь туда!
Орк Данжен вообще не проблема! Отсижывайся в комнате входа для регенерации, если есть проблемы так кричи /hp и через одну секунду проблем не останется! Найди пати! Не заходи в места где особенно большие спавны... вообше, что только один Орк Данж существует?! Найди другое место!
Ну и чем убили прокачку low-level персонажей? Что одни кузнечики есть? Я к твоему сведению НИКОГДА не качался на кузнечиках... Опять таки, кто тебя заставляет мобтрейнить? Мочи по одному-двум! Для low-level чаров есть полно мест где можно покачатся и в котрые легко попасть!
-
Lucied, одиночка - это ты, а не монки в принципе.
Напрашивается вопрос, а что же на официале? Ведь тоже самое вроде должно быть.
-
2skurudo
Только там народу в данжнах намного больше носится..Следовательно толпа которая является для одного меня мясорубкой разбирается по кусочкам.
ЗЫ:ИМХО монки задуманы как соло класс,точнее для этого они больше всего подходят.
ЗЗЫ:теперь просто почти все обязаны ходить в пати...грустно...такой хороший диптаун испортили :oops:
ЗЗЗЫ: мморпг это сочетание соло с тимплеем, а мотр тепеть только тимплей.
ЗЗЗЗЫ: ВСЕ монки которых я знаю(их много) кроме низких уровней качаются в одиночку...случайно наверное правда? -
Если разговор зашел об официале.. То там, насколько помнится, и гримтус покруче чем у нас, и соник, и клоакинг. И бонус на фли со скилла не +30 а +40..
Одно дело порезанный фли у такого сина, другое - у нашего.. -
2Lucied
Ты задумывал монков вообще? Почему это они задуманы как соло класс?
ИМО, если тебя обламывают при соло раскачке так бери напарника или ищи места потише котрых хоть пруд пруди!
-
там бонус на скил не 30 единиц а 30%
а для монка айрон хэнд - 40 дамага,фли - 20 единиц -
Lucied,
Сейчас в данжах мало народа?Имхо - это уже более понятно.
Когда нет альтернатив - да, грустно. Но те же присты, к примеру, тоже сами никуда. (Хотя сравнение не совсем удачное)
Еще раз призываю к спокойствию и терпению. Возможно, не все так плохо, как кажется.
-
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!
Бонуса на дамаг от Гримтуса и +10 фли пока ешё нет, будет в следующе апдейте. А соник вместо наших +700% дамаг делает +800% дамаг, что в общем не такая уж и разница...
-
насчет процентов - это просто путаница в терминах. На форуме воров/синов/рогов это уже обсуждалось.
На оффе тоже пункты.
Впрочем, если бы это были % - то они мне давали бы +60 фли..
В любом случае син у нас слаб, очень слаб.. -
Так, решил поспать, а тут такое В 4.00 просыпаюсь, а в данже никого Все говорят о том, что мобтрейнить нельзя, ну и т.д.
Решил проверить и знаете что?
Стало чуть хуже. При правильной игре сином мобтрейн очень даже возможен, я просто рад тому, что теперь крузы не будут мне мешать Да и когда тебе кричат, что мобтрейн запрещен, не прочитав предварительно правила, теперь я могу с мобами где угодно остановиться и пустить грим, МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ, если не остановлюсь.
А раньше я тратил от 500-2000хп на то, чтобы отвести 10-15 зенов в сторону. Так что это первый плюс.
Второй, если твоих мобов начинают бить, уйди в хайд и человек поймет что он неправ, там где респавн быстрый. Теперь не будет любопытных свордов и аколитов идущих за тобой, не будет так раздражающих нас лучников, теперь только сины будут рулить с хайдом и каким-никаким фли. Да, я говорю за синов не 60лв.
Да, может мы и читеры, что быстро прокачались, но никто никого за руки не держал. Сейчас я всё-рвно с такими же темпами качаюсь.
То что сины умирают от 4-ёх мобов - это бред, 4 зена по мне вообще не попадают. А дальше головой надо подумать, как собрать больше мобов.
Насчёт того, что в данже нет синов, не знаю, во всяком случае их не меньше сейчас в 5.00 чем обычно. А если не верите, что можно быстро качаться, приходите в данж, я вас уже давно туда приглашаю, кто не верит, что я быстро могу там качаться.
Насчёт лута!
Кто-то кричал раньше, что злобные сины забирают весь лут на пару с крузами. Так как теперь убить монстра намного сложнее, то Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, кто играет в орк данже, КИЛСТИЛЛ, ЛУТСТИЛ,
Я сразу применяю ревендж (если увижу, что шансы на победу 100%, а это почти в 100% случаях в орк данже), раньше я предупреждал, показывал, что платник и что не надо брать мой лут, теперь другое.
Насчёт введения относительно агильных чаров.
Да, это фикс нашего можно сказать оружия, НО, у нас есть АСПД. Теперь никто НЕ будет говорить про то, что АСПД сакс, типа 20 лишних вит - ЭТО КРУТО! Теперь-то все поймут, что чем больше АСПД, тем быстрее ты убьешь монстра, если это было не понятно раньше
То, что рано или поздно ввели бы это удручающее изменение, без сомнений. Так что скажем спасибо, что это случилось не месяц назад и не два.
То что скилы надо бы УСИЛИТЬ у синов - это факт, типа грима и соника.
И еще, крики про то, что качаться сейчас нереально обоснованы для тех, у кого лв слегка отличается от моего, НО КуКК
Я вообще теперь буду радоваться этому нововведению еще больше.
Если из топ 50 синов всем плохо качаться, что же, я только в выиграше.
И еще, это МОЁ чисто субъективное мнение, криками про то, что мы не можем качаться ничего не изменит и для платников не будут делать исключений, что усилять синов надо.
А вот с МВП теперь действительно грустно, надо будет попробовать убить Орк Лорда Интересно, что теперь получится. -
учитесь бить монстров по 1 если больше 3 - хайд и гримтух ,или уже забыли ?
-
да давно уже пара сделать так чтоб сини по 30-40 омнстаров за сабой ненасили!
ато вечно звходиш на карту неаднаво монстара нету а патом видеш син бегает с талпой!
а ета навинка просто супер аканецто сини как и крузы по одночки будут лупасить мобов.
и ниче я по аденочке бил и уже 96 скоро буду.
и атак спид у меня гараздо менше чем у сина с 99 аги такчто нефиг ныть а идите качайтесь без соберания 40 монстров за вами вот и все! -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО. -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО.
не 30%, а 30 на всех офф серваках так и перестань городить чуш про эту тему, которую незнаю сколько раз обсудали ты подумай если у сина 240 фли(с виспером например 270) то с 30% у него получаеться 320(330) ? полный бред и дисбаланс, такой син легко будет танковать всех мвп которые будут попадать по нему раз в пол-года -
Не буду читать тему. Скажу от себя, не нойте !
На оф. сервере точно так же. А мы пытаемся быть как можно больше похожими на них.
В чем проблема тогда? Вы знали что мотр ровняют под иРО, вы сами пришли сюда играть.. а теперь сопли мажете, даже КуККа расплакался )
Я слышал что на иРО есть задержка на ДСтрейф и то что Хантеры не могут держать моба с помощью АСПД.
Надеюсь сюда это тоже введут ))) -
Revolution - респект тебе огромный, хотя, дейсмтвительно обидно...
Теперь тем кто ручками дерется так на вит забивать не получится, будь ты хоть трижды аги - чар.
И еще - тут кто-то кричал про аги монков - мол им хана. ГМ, коли мне не изменяет память есть у них такой скил как стилл бади - да и комюы тоже рулят.
З.ы. А все таки хотелось чтобы нас разнообразия ради подняли - Спакум, верни рогам ловушки что ли. -
Если кого то и убили, то аги 2Н Найтов, которые качались в орк дандже, потому что на крупных мобов идти они не могут без приста.
-
поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
-
@Mara-chan:
теперь будет - каждому по мобу!!!
А тебе мобов не давали до этого?