Сириус ГВ 15.03.07
-
@"Джил":
Ах как я была рада видеть найтиГов-Пиратиков
правда мы кавай ?
ток вот тебя не видел, видел только как Наги меня пинала -
Sid,
Там не Колота вина, там профа пропускали, и немного лопухнулись в ходе ентого действа, в итоге сруб локи, замес, и там не до детектов было. Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.
Далее - понравились оба ролика, в ролике Иваныча видно что в атаке был 21 человек, но в целом складывалось ощущение что Хаоса меньше чем одна патя. Явно не хватает тех что ушли в Катарсис. Если бы они были, хз, успел бы я перестрелять всех, или не успел бы.
-
Кстати, забыл спрсоить - а Шиву разбанили или как?
-
fusionm,
Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.
он с вами поделился гонораром за мультик? :mrgreen:
-
ombre,
неа (((
Amigo,
угу, в очередной раз анбан без анбана. Я конечно всё понимаю, бан это не круто, но в который раз убеждаюсь что некоторые животные ровнее.
-
@"ombre":
fusionm,Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.
он с вами поделился гонораром за мультик? :?
Всю жизнь была "она" :?
-
Джил, мне тоже было тебя приятно пошлепать по попе в чу4 на 1ом гейте... хотел за ленточки сзади схватить, но тибе повезло, ускальзнула :-{
@"Sid":
P.S создали на гв общий канал пираты и фр...почему то пираты этот канал видили в списке каналов а ФР нет...кто нить знает почему ?
В привате напиши вопрос попонятней, а я тебе объясню... :-]
Видео Юлши и Иваныча отличные.
-
видел только как Наги меня пинала
Ну я же нежно и любя....
-
manirka, ты невнимательно читаешь что пишут, сделай подробную цепочку действий и поймешь, что это "он"
-
Hypno Damage,
хм, в какой позе шлепают по попе примерно ясно, а вот что ты конкретно собирался делать схватившись за косички? Не то чтобы мне оч интересно, но все же.
manirka,
увы, половая принадлежность на размер гонорара, и на размер его части в казне СиС - не влияет. ЗЫ да и речь скорее про Колота, который детект не кинул
Naginata,
А Каин не твой рошный муж случайно? Мне кажется я догадываюсь почаму он сбежал, видать его любя бьют по голове.
-
Hypno DMG - нуби чемпик.
Гратс.
-
@"manirka":
@"ombre":
fusionm,Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.
он с вами поделился гонораром за мультик? :lol:
Всю жизнь была "она" :lol:
ну, в данном случае это очень легко исправить по крайней мере сюдя по количеству тех товарищей мужского пола, которые периодически бывают "она" :lol:
а вообще я имел в виду одного из двух замеченных владельцев попугаев... хотя, иногда до такой степени хочется подобрать краткий, но матерный аналог "кидайте детекты", что кажется, что гонорары получают вообще все ханты :lol:
-
ombre,
хант наш золотой и пряморукий трапер, и у него не попугай, а специально обученый дятел.
-
Маринка, спасибо, порадовался на работе :lol:
-
Хорошее ГВ, замес с СЛ в бри был замечательный)
-
manirka, решпект. Посмотрела.
Кавайные биохимки с хайдом - зло.fusionm, да там вроде вашему трапперу и некогда было детектить - он трапы восстанавливал. Вот чего делали ДСы - хант и снайпер, они должны были продетектить линию от себя до респа даже не из соображений "высокой тактики и стратегии", а просто в порядке обеспечения личной безопасности...
(ой, сколько буковок..)
-
Pentala, да не зло еще. Так, ночной кошмарик. Боятся страшно, убивать кидаются тут же. А я ведь еще такая плюшевая и нисколечко не опасная. :lol:
высунув язык аккуратно вырисовывает на тележке три звездочки
-
Хорошее ГВ.
Сделали атаку на Чу2. Построили блок кафры. Зашли. Больно аж жуть. 2 локи, толпа деферов. Шансов не было. Ушли.
Полетели поатачить Бри3. Зашли, помесились с СоФами. Сделали несколько заходов. Опять слились. Пока варповались для следующего захода появляется Хаос и пробивает деф. Напали со спины и взяли наконец замок. Быстро построить деф не удалось. Пока перекидывали госпеля, возвращались визы с атаки Немезисы пробили блок. Но вроде удержались. Только снова возвращаться стали, зашла толпа Хаосов и добили :oops: Хаос берет замок, снова собираемся и по ошибке Легионеры разбивают имп. Весь деф оказывается у кафры. Пока варповались Немезисы установили деф, на который уже не хватило сил.
Ушли в Бри2. Там был деф из 3 гильдий. Помесились, отобрали и отдефили.Лотереи как всегда нет :oops: Фана много.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
хм, в какой позе шлепают по попе примерно ясно, а вот что ты конкретно собирался делать схватившись за косички? Не то чтобы мне оч интересно, но все же.
Ню, мы на 1ом гейте встретились, только начит сели за стол, а она бежать, типо мама звонит, и только ленточки сзади мелькают... и утопала к своим на 3ий гейт, пошил за ней, а там... з а с а д а.
@"Pentala":
Гратс.
Сяб.
-
@"Hypno-Damage":
Ню, мы на 1ом гейте встретились, только начит сели за стол, а она бежать, типо мама звонит, и только ленточки сзади мелькают... и утопала к своим на 3ий гейт, пошил за ней, а там... з а с а д а.
ну и как засадили?...
ЗЫ.. статус шутка:)