О П Р О С по бесплатному лечению ...
-
ВСЁ :? :? ДОСТАЛИ! Уже вообще обнаглели :? Я уже не говорю, что нужно говорить спасибо, указывать на сколько лечить и не просить хил когда я сижу на ресторе! Так теперь новая фишка ... бегать с командой /hp вокруг приста, пока он тебя не похилит! Я так видел одного достали, НО сегодня это повторилось на мне ... :? Ну я его и того, по статье 9,3 :? В общем нужно что то делать :? Видимо не дано научиться народу нормально себя вести и просить :?
p.s. Я знаю что есть тема: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11253">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11253</a><!-- m -->, НО по моему голосование закончилось слишком бысто + ответы на вопросы :? -
для того есть темка "Хилл, ХИЛЛ!" где народ обсуждает как себя вести с такими ребятами :lol: там же поднимался вопрос о платных "услугах"
вообще особым "доставалам" еще можно напомнить про статью "попрошайничество", за которое так же можно забанить :lol:не скажу бред это или нет, сама никогда не брала денег за хилл и варп (только за варп когда-то, будучи нубкой-ако с 0 зеней в кармане :lol: ), однако хилю и варпаю только тех кто нравится (попросит вежливо, просто настроение будет хорошее :lol: ), но если просящий начинает надоедать просьбами (например виз который каждые полчаса просит гео), то или игнорю или говорю как дойти до нужной локации ножками (если просьба о варпе) :lol:
а вообще за год с лишним игры я научилась игнорить таких товарищей с принципом "я его достану сейчас и он-таки меня покастует/похилит"... просто как-то само собой получается не обращать внимания на их флуд. :lol: в конце-концов сама играла нубкой, у самой не было НР, сидела тихо, регенилась, не просила ничего -выжила, значит и они не умрут без каста :lol:на каче на все просьбы хилло-каста отвечаю "нужен каст - найми приста/купи витату". такой же ответ получают люди если я играю присткой (к ней обычно больше обращаются с такими просьбами).
другое дело делать "бизнес" на этом... тут уже дело каждого)
-
Бред...СП восстанавливается, а зени - нет...когда я за своего пристика играю, я вегда лечу, если СП есть...а точ то там достали, по-мойму быстрее обкастовать и полечить, чем целую фразу написать...
Другое дело, что если прист не хочет лечить, то упрашивать его тоже не надо, бегать вокруг него тоже...просто найти дургого приста, которому будет не лень тебя полечить и обкастовать... -
Лечить или не лечить нахаляву дело каждого. Если достали хилплизеры, перекачивай приста без хила.
-
Злобная Карамелька,
аналогично... только те кто вежливо просит -
Brejneff, у тебя что всегда 0 зень раз они не востанавливаются? Вот у меня, по моей методике, с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к (без какого либо пати и найма, качался соло с зелей) :lol: Делай выводы!
Brejneff, Целую фразу писать ... а на горячие кнопки не пробывал ставить, нет? :lol: -
а еще кстати можно отправить в гостиницу (Геффен/Пронта/Альберта), где за 5к (вроде за 5) восстановят тебе НР и сп ))) :lol:
-
@"Shutalak":
Brejneff, у тебя что всегда 0 зень раз они не востанавливаются? Вот у меня, по моей методике, с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к (без какого либо пати и найма, качался соло с зелей) :? Делай выводы!Brejneff, Целую фразу писать ... а на горячие кнопки не пробывал ставить, нет? :?
:? Насчёт зеней не угадал...просто сидя на земле зени не восстановятся :?
-
Мне почему-то кажется очень низким и паскудным предлагать хилплизерам свои услуги за деньги. Это коллаборационизм какой-то Типа продались присты. Так что бред, бред и еще раз бред. Бегает он вокруг тебя - скажи чтобы не мешал. Просит варп в гео - варпни в бритонию или к Тане, пусть его арчеровские мозги немного поработают над вопросом "ачойта? Оо"
Но лучше всего игнор.
-
Народ!!! Вводим правило!!! 3к Хил,Варп 5к!!Блин за сёня ДОСТАЛИ!!Это уже не в первый день!И ещё возмущються почему это за хил они должны платить
-
Введите правило "Не лечу, не кастую".
-
tass, у многох видел такие приписки
maxzol, во-во! Играл химом, даю сферку прошу чантик, а мне ... 6к!!! Вот-вот! И причем так и работают!!! И что? Покупают ведь!!! По сути продают манну! ЭТО ко всем относится, значит кастовать чанты только за деньги, а хил - хялява? Нет - увольте!!!
P.s. 1,325кк за день -
tass, кста отправил сегодня одного в танатос Он мне пообщал бан, за злоупотребление игровыми возможностями
-
@"Shutalak":
tass, кста отправил сегодня одного в танатос Он мне пообщал бан, за злоупотребление игровыми возможностямиТы его за деньги отправил?...или он сам прыгнул в варп?
-
Да, кстати! Халявщики обнаглели, зачастую, бывает, открываю я рядом с собой варп в лоянг, на горку, мне там нравится, а на эту клетку кто-нибудь встает! Ну я не в курсе, конечно, я не замечаю его, вспоминаю что хотел отправиться в лоянг, кликаю "OK", а халявщик, так как стоял на моей(!) клетке(я раньше ее варпом забил!) отправляется на горку абсолютно бесплатно!!! А потом я, бывает, передумываю лететь в лоянг, ведь там я уже не найду одиночества, которого добивался открывая варп, ведь этот анацефал начнет проситься обратно!
-
Ego74, :!: Я так делал тоже На горку бесплатно, с горки 10к =)))
Brejneff, он меня попросил, я сказал 5к, он дал гем, ну я его и отправил за это гем куда подальше :!:И вообще по результатам голосовани я видно, что большинство просто хотят ХАЛЯВЫ с хиламии! Уверен все кто сказали ДА, играют пристом как осн. чаром :!: За день игры собрал 2,1кк ) вот :!: Но играл с утра до 23:30 с перерывом часа в 4-5 )))
-
Уверен? Точно? Перепроверь.
-
ИМХО ну нафиг эти тарифы. Ты ему 3к, так он еще на полчаса торговаться начнет... Игнор таким занудам, они побегают побегают, поймут что дома никого нет (может быть). А на горки засылать, так и самому залететь можно (зависит от имбецила конечно)
-
tass, уверен :lol:
Keller, ну я не торгуюсь 3к и лечу на все 100%, даёт 1к ну я ему 200 hp отхиляю и в игнор :lol: -
бесили ханты в гонрюне да и в лаб3 щас сины выводят..
обычно ставлю бинд "нужен хил найди приста в пати" если он отвечает мне одному хорошо ставлю"ну и ходи без каста.."