Новые гильдии
-
Что-то много в последнее время исчезает гильдий с ГВ арены, посему вот такой вопрос:
Какие в последнее время появились новые, более менее проявляющме себя, ГВ-Гильдии? -
Сапере Ауде?
-
Djoki, не новая
-
ммм
Дарк Ангелиус?
альянс в котором Такеда?
Akademyможет еще что-то...может кто-то из них выйдет на серьезный уровень? надеюсь, но не верю
-
DonkeyJonkey, Ангелиус или Ангелы?) Но в любом случае, по-моему и та и та не особо новые. Если есть представители - отпишитесь пожалуйста
Альянс это Кол_оф_Ктулху+Химеры+Такеды+Сайлен_Бразерс? Интресно какая когда появились)
ПС Academy
-
Сэтт-Ра, ангелы довольно старая гильдия, а вот ангелиус кажеццо новая...
хмм действительно, академия через "с", а мне почему-то запомнилось, что у них в названии очепятка)))
-
Dark_Angels старая гильдия) Мы ещё помним юный mipt)
-
Сэтт-Ра, иддк и пр илизиумы довольно новые
-
Djoki, Айди больше двух лет :shock:
-
из новых особо и вспомнить ничего не могу
-
хз, можно считать Roses новой, вроде не так давно ее сделали
-
Академия рулила пока у них был джони бс , сейчас такой рулизны незамечаю .
-
Да с новыми гильдиями как то напряженка... Но на этом этапе развития сервера это, имхо, закономерно - поток уходящих в реал мемберов старых гильдий уравновешивается переходящими членами малых и новичками...
Кстати мб кто-нить черкнет что случилось с -=The Abyss=- и -EinheiT- ? Вроде надежды подавали обе ... -
Dark Angeliusу около двух лет... Вот только на ГВ арену мы вышли пол года назад...
-
Вот новая ГВ-гильдия, далеко пойдёт))
-
кстати, да, Элизиумы... они ведь вроде недавно отпраздновали один год своей гильды...
сравнительно немного :roll: -
BolkogaB, как один из бывших ГМ-ом гильдии могу сказать, что то, что осталось от этой гильдии(-=The Abyss=-) и сейчас может подавать надежды. 20 человек активного состава гильдии испарились в "никуда" за 1-2 дня. Я не имею прямого, уже, отношения к ней, но имею косвенное. Надеюсь, что ещё ни раз вылезет надпись о захвате замка этой гильдией.
Кстати, если кому интересно, то я ищу для неё сейчас али на ГВ не в совсем обыном качестве. По этому поповоду пишите мне в ПМ.
Если не найдем, то ставьте свечки за упокой. Видно, 13-ый левел несчастливый левел для гильдии.@"alien3":
Вот новая ГВ-гильдия, далеко пойдёт))Для тех, кто не в курсе - эту гильду мы сделали спецом на 1 ГВ, в память о себе, гильдии и этих людях.
Барт - это я. Лют, Эшбери - это создатели гильдии -=The Abyss=-. Уже скоро 2 года нашему детещу. Дай Бог доживет.
:arrow: Князь(Князь_Тишины) - просто по приколу, хороший чел.
:arrow: Ну, а Красти, он и в Африке - Красти. -
b2rt, учись прикреплять скрины.
-
А так можно?
Скрин...научился прикреплять, научился прикреплять, научился прикреплять... ССЫЛКАМИ
-
Меня , лично, часто посещали мысли о создании гильдии, да и сейчас иногда в голову подобный бред лезет.
И в принципе есть желание, есть достаточный опыт, терпение, время необходимое для развития гильдии. Но увы, все старые друзья, которых я хотел бы видеть как костяк гильдии, или уже давно забили или сидят в топ гильдах и нивкакую оттуда не вылезут в виду их топовости.
На самом деле создать сейчас новую гильдию это достаточно проблемно, поскольку надо набирать или СОВСЕМ нубов, или не набирать вообще, потому что игрок 65+ лвла или ещё апнет пару лвлов, или сразу же, с расчетом на последующее развитие пойдет в уже развитые гильдии, которые не надо качать, не надо добиваться уважения на ГВ арене и прочее.
Ну а если набирать совсем нубов то идет отсев 98% вступивших, ибо или они прокачавшись до более менее приемлимого лвла идут в Чаос\СА\Ид\ЛЕТ и пр., или они постоянно воют Пакачай, адень, паличи, или же они просто не адекватны. Вобщем то осуществлять набор достаточно сложно, но это не основная проблема.
Я бы на самом деле еслиб нашлись единомышленники с удовольствием попробывал бы себя на поприще ГМства)