Louyang Quests: Doctor Quest, Poison King Quest.
-
Ну клок есть не у всех чаров на аккаунте, а про легальный вход, то есть отверстие я и сказал
А хату спалил, потому что лично мне оно к лучшему. -
Пилюли получаются только выполнением квеста или потом их можно будет ещё как то получать?
-
Я знаю только эти 2 способа, или 2 или 5 пилюль, ну можно пройти каждым чаром на всех твоих аккаунтах, можно и десяток друзей завербовать если очень уж больной.
Насчет других способов не знаю. -
@"ShootMe":
Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.
Чёт непонял) В итоге 3 раза нуно?))) -
ну давайте уже проходите, хочу тонну едп на венде :twisted:
-
ПоКрУшАйКа, Ванька а если оно появится ты его у меня купиш? и Почем?=))
-
@"TAIRUS":
@"ShootMe":
Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.
Чёт непонял) В итоге 3 раза нуно?)))Говорим 2 раза, в первый раз ничего на выбор нету, он просто нам рассказывает душещипательную историю. Когда говорим с ним еще раз выбираем первый вариант, потом появляются еще варианты, выбираем второй. :x
@"ПоКрУшАйКа":
ну давайте уже проходите, хочу тонну едп на венде :xГильду попроси ивентнуться, неужели для единственного кросса в гильде нельзя такое сделать один раз. :x
-
и ради немного опыта и 6 ЕДП надо делать этот квест ? это весь новогодний квест что-ль ?
-
Это не относится к новогоднему квесту
-
kliax, Это не новогодний квест, можно проходить каждым чаром 1 раз и не думаю что этот квест сотрут как новогодний.
-
Поправь гайд. У Пойзон Кинга необязательно дважды отвечать на вопросы. Достоточно ответить один раз, проверить не появилась ли 3я опция Just Listen. Если нет то чар селект, потом опять отвечать 1 раз и проверять. Намного проще.
Видимо в ответах на 3-4 вопросы не все правильно на 100 прц. -
Metaphor, проверено неоднократно, неправда. За 1 раз могут дать третий вариант но неизвестно от чего это зависит, не от 5 правильных ответов точно.
-
Просто отвечая 2 раза подряд я мучался 2 часа, а своим способом 5-7 минут.
-
Metaphor, Твоим способом я мучался начиная с утра, закончил вечером, не проходя квест.
За 1 раз могут дать третий вариант но неизвестно от чего это зависит
-
В любом случае - на healplz.com откуда взяты ответы на 3-4 вопросы написано что ответы на эти вопросы верны не на 100 прц.
-
На хилплизе же русским, то есть, блин, английским языком сказано - действия должны быть ПОДРЯД.
Я вообще для верности спрашиваю про поэму три раза. Потому что когда первый раз проходила, по глупости проверила, есть ли "Just Listen", что мне всё и сбило. Можно было про поэму по шесть раз спрашивать - реакции ноль. Практически рыдала и думала, там всё-таки ограничение по левелу.
Так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя проверять, привела ли к чему-то первая серия вопросов. Чарселект спасает, но и очки сбивает.зы: я так и не поняла, почему у т-ща Metaphor'а вторая серия вопросов заняла час и пятьдесят три минуты :lol:
"отвечая 2 раза подряд я мучался 2 часа, а своим способом 5-7 минут" :lol: -
что-то квест в лайнейджевском стиле
-
Сабико, потому что тебе надо учиться читать. Или думать.
Проходя 1м чаром квест и отвечая на вопросы дважды подряд, я в итоге затратил на квест 3 часа, из которых два+ сидел у пойзон кинга.
Проходя 2м чаром же, я ответил 1 раз, не получил 3й опции Just Listen. Перезайдя и ответив на вопросы получил 3ю опцию. Заняло это 5-7 минут.
В дальнейшем проходя мультами квест, никогда не отвечал подряд дважды, всегда своим способом с максимум с 3 раза получал опцию.
Прошел 8 чарами.А на хилплизе такое же обсуждение как и у нас.
-
Да, извини. Я прочитала ещё раз, то что ты написал тогда, потом то, что сейчас, прочитала, подумала - и всё равно не поняла.
Как ты, чисто технически, умудрился потратить два часа на две серии вопросов, если у всех остальных это занимает отсилы минуту? Как? :lol:Единственное времязатратное в этом квесте - делать две бутылки. (и набивать на них канинку) Кстати, кто-нибудь проверял на счёт забора ВСЕГО имеющегося при себе лута?
На хилплизе была фраза "Now what makes this part frustrating is that you must do this all in 1 go." Т.е. порядок сбивать нельзя. Ежели б не она, я бы до сих пор сидела и рыдала над этим квестом :lol:
-
Сабико, для тех, кто не любил уроки английского, можешь точно сказать что значит
all in 1 go
Metaphor, по моему гайду несколько человек прошли эту часть квеста - т.е. ответы на вопросы за несколько минут, что я считаю неплохо.
@"Metaphor":
Проходя 1м чаром квест и отвечая на вопросы дважды подряд, я в итоге затратил на квест 3 часа, из которых два+ сидел у пойзон кинга.Попробуй 3 или 4 раза отвечать на вопросы, обычно в 100% получается третий вариант Just Listen.