Азура
-
Название банальное конечно, но дело не в нем
Так, завязка.Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле,
Одеялом лоскутным на ней,
Город в дорожной петле..Сегодня в Пронтере что-то было не так. Нэлас высунулся на улицу, однако вскоре он вернулся домой - ни обычного наплыва торговцев, ни потоков воинов, ни шумных новисов на улице не было. Казалось, что весь город вымер, и лишь несколько монахов прошли в сторону южных ворот. Небольшие синие шарики крутились над их головами и тревожно плясали маленькие молнии вокруг них. Нэлас засмотрелся на них - тихий и уверенный шаг, отсутствие оружия в руках, спокойный взгляд.. Ничто, ни шумные заклинания визардов, ни бешеные взмахи мечом рыцарей, ни Великий крест крестоносцев не давало такого чуства стабильности и защищенности, как спокойствие этих монахов.
Странное наваждение быстро прошло.. Мальчик посмотрел вслед и хмыкнул: "Какое еще спокойствие и защищенность? Зачем нужны эти глупые старики, которые ничего и не умеют толком, кроме как крутить глупые шарики будто потехи ради?". Он давно избрал свой путь, путь лучника и неотступно следовал ему. Впрочем, тренировками он особенно не увлекался, предпочитая им спокойную жизнь в родительском доме и общение со сверстниками, вернее, тем из них, которые не стремились вступить в какую-то гильдию и начать воевать, а пожить простой и мирной жизнью.
Сегодня в Пронтере шел снег. Это было редкостью и обычно жители радостно вываливали на улицу, стремясь получить хоть кусочек зимы, но сегодня было безлюдно. Нэлас чертил пальцем на запотевшем стекле какие-то узоры и раздумывал о том, что когда настанет весна хорошо бы отправится в Пайон и стать лучником. Впрочем, мысли об этом быстро прошли, и через некоторое время ему в голову снова пришли монахи. Отшельники лишь изредка появлялись в столице Мидгарда, и никто о них толком ничего не знал.. Один из соседей хотел стать монахом, однако с точным выбором он до сих пор не определился. Какие-то смутные слухи об Азуре, величайшем демоне-воине, доносились вместе со слухами о монахах, но причем тут он не знал никто. Снег на улице шел всё сильнее и сильнее, начинал завывать холодный ветер. Нэлас поежился. Хотя в доме и горела жаркая печь, было довольно холодно и мальчик направился к маме. Когда-то она была волшебником, но особого успеха в этом деле не достигла и осела дома. Впрочем, её старый посох стоял в шкафу, а странный плащ, исшитый множеством рун, Нэл однажды нашел на чердаке. В далеком детстве мама любила показывать ему фокусы с огнем, а иногда даже сотворяла мираж лица отца, который по её словам, "ушел очищать от монстров далекие-далекие земли и должен вот-вот вернуться", однако Нэлу казалось что он не вернеться никогда. Да, Кафра сервис воскрешал умерших, но если выйти за пределы Руне-Мидгарда, в далекие и малоизученные земли оттуда можно было не вернуться.
Лестница тихонько скрипнула и Нэлас спустился вниз. Входная дверь была прикрыта неплотно, мальчик попытался закрыть её, но не сумел - казалось, тонкий поток ветра стал необычайно прочным и теперь держит дверь снаружи. Новис испугался и двинулся вглубь дома - искать маму. Однако то, что он увидел в гостинной удивило его куда больше странной двери.. Мама сидела в том самом плаще перед жарко горящим камином, опираясь на посох, и Нэл мог бы поклясться что в камине не было дров!- Нэлас..
- Что, мама? Что с ..
- Молчи. Сам Король Зимних Штормов идет в Пронтеру, и тебе лучше уходить отсюда. Одиннадцать Рыцарей идут вслед за ним сюда, и защитникам города не справиться.
- Но...
- Это гем портала. Сейчас я сломаю его и откроеться портал в Аль де Баран, именно туда уже отправились некоторые святые провидцы женщина хмыкнула из церкви Пронтеры. Скоро туда отправится и весь город.
- А..
- Говорят, что Король очень не любит стихию ветра.. Конечно, это не мой конек, но я полагаю, что лишний волшебник лишним тут не будет.
- Мама, я..
- Иди. Он скоро будет здесь и я не смогу уже поручиться за порталы.
Камень глухо вспыхнул, разворачиваясь.. Белые расходящиеся круги вскоре сменились синим столбом. Нэлас обернулся и с отчаянным криком прыгнул на шею маме. Однако тут горячее, обжигающее пламя подхватило его и швырнуло прямиком в центр портала. Мерцание, переливы, столбы света..
В глаза новису ярко светило солнце. ОН отвернулся от него и осторожно приоткрыл правый глаз.. Огромная часовая башня предстала перед ним, а чуть сбоку от неё сидел молодой волшебник. Заметив новиса он улыбнулся и подошел к нему.. - Привет.
-
Интригует! еще хочу :roll:
-
угу, хорошо
-
Далее... Так, диалоги. Дальше будет немножко файтинга +)
Нэл поднялся и оглядел поздоровавшегося с ним мага. Небольшой посох в правой руке, черная шляпа волшебника на голове, обычный плащ начинающих магиков. Ничего особенного, в Пронтере..- Го..Господин маг! В Пронтеру идет Король Зимних Штормов! Я .. я только что оттуда..
Мама.. Нэл опустил голову и тихо заплакал, слеза скатилась по щеке и уже вот-вот должна была упасть вниз, как горячий, обжигающий ветер ударил ему в лицо. Слезы высохли в один момент, и мальчик испуганно посмотрел вперед. Рядом с магом стоял мужчина, глаза которого пристально разглядывали новиса. Его взгляд был тяжелым, пристальным.. уставшим. Он поднял руку и сделал несколько жестов, и Нэл только тут заметил что на него небрежно накинут плащ Высшего Волшебника, накинут скорее как дань традиции, нежели как одежда. В Аль Де Баране было жарко, а тяжелый и теплый плащ был тут немного лишним, несмотря на всё чары на нем. Легкая шелковая роба виднелась под ним.
К магу моментально подошли священник и мудрец, он взмахнул рукой в воздухе и что-то негромко им сказал. До Нэласа долетели лишь обрывки слов: - Варп.. Тиан увидел.. Из Пронтеры.. Король .. - впрочем, о том что говорилось Нэл догадывался без особых проблем. Священник провел какое-то несложное заклинание и кивнул магу, после чего удалился. Мудрец стоял молча, опираясь на посох и смотря в пустоту. Через некоторое время он также кивнул высшему и мгновенно телепортировался.
- Приветствую тебя, юный. Я - помошник главы нынешней Гильдии Магов, Высший Волшебник. Я принял к сведению твои слова о произошедшем в Пронтере. Благодарю.
Маг поплотнее запахнулся в плащ и, опершись на посох, двинулся в сторону гильдии алхимиков. - Но.. Что мне делать, господин маг? - Маг тяжело посмотрел на него..
- Ты новис. Выбери Гильдию и пройди свой путь.
- Не могли бы .. могли бы вы помочь мне?
- Это твой путь, юноша. Я помочь тебе в нем не могу.
Молодой маг, до этого тихо стоявший в стороне, подошел к Нэлу и снова улыбнулся. Новис вспомнил, что тот здоровался с ним и тихонько пробормотал под нос: - Привет.
- Ты из Пронтеры свалился, как я понял?
Слезы снова потекли по лицу Нэла.. - Даа..
- Знаешь.. Слезами ты никогда никому не поможешь. Герот сказал верно - выбери себе профессию.
- Герот это тот Высший, даа?
- Да. Кстати, раз уж мы о именах, меня зовут Гвитерий, но кличут все Гвитом.
- Я Нэлас.. Можно просто Нэл..
- Нэлас.. Хм.. Ты уже решил кем хочешь стать?
Тут новис задумался. Изначальный выбор, лучник, его больше не прельщал. Гвит наверняка помог бы ему стать магом.. Но стать магом и носить такой же плащ как у матери.. Нет, он не сможет. Рыцарь.. Бард.. Вор..И тут ему вспомнились монахи, идущие по Пронтере. Они не убегали. Они шли умирать - Да. Я буду монахом.
Гвит улыбнулся. - Монахи.. Ты уверен что выдержишь путь монаха? Это непросто.
- Я надеюсь что смогу.
- Как знаешь.. Монахов всегда мало, и они всегда нужны. Но для начала тебе придеться стать послушником. Впрочем, раз уж верховенство Церкви скоро будет здесь, то особых проблем с этим не будет.
- Хорошо.. Спасибо тебе за помощь..
- Я тебе не помогал, так что не благодари. Извини Нэл, у меня некоторые дела в Гильдии сейчас, если надо будет меня найти - запоинай. Я сейчас остановился в таверне "Рога Бафомете", спросишь у хозяина. Удачи тебе.
- Тебе тоже.
Гвит достал крыло бабочки, дунул на него.. Спустя мгновение он окутался разноцветным туманом и исчез. Нэл проверил, достаеться ли из ножен нож и отправился наружу из города - тренироваться.
- Го..Господин маг! В Пронтеру идет Король Зимних Штормов! Я .. я только что оттуда..
-
Короткий нож пляшет в руке... Поринг прыгает и пытается укусить Нэла, но тот раз от раза уворачивается и проводит короткие атаки. Удар, удар.. Желеобразный поринг, кажеться, не замечает ударов, а силы Нэла начинают подходить к концу. Уворот.. Уворот.. Удар.. Тут нога немного подворачивается и укус попадает в цель. Боль пронзает руку и Нэл в сердцах наносит сильный прямой удар, прямо в место между глазами. Монстр удивленно замирает и рассыпается на тысячу мелких кусочков. Некоторые из них сразу впитываются в землю, а некоторые остаются на поверхности. Нэлас подбирает - торговцы не против покупать их, пусть и за очень небольшие деньги.
Тренировки шли уже третий день, и святой отец, которого Нэл встречал каждое утро по дороге из города, одобрительно бормотал что-то себе под нос. Завтра, пожалуй, можно будет уже идти к нему и заявлять о своем желании стать аколитом. Потом он сможет зайти к Гвиту и похвалится своим успехом, а может быть они сходят в местную башню вместе - одному там выжить довольно трудно. Новис отдыхал на солнце, мечтая о своем будущем и восстанавливая силы. Вставать и идти дальше бить бедных порингов.. Этого не хотелось, к тому же они были мирными и забавными.. Нэл покосился на только ставшую подживать руку и поморщился, вытаскивая нож. Надо было идти дальше. К тому же ему осталось всего несколько монет до суммы, запрошенной торговцев за неплохой щит. Конечно, он мог бы поторговаться и сбить цену, но каждый день он видел в городе попрошаек, чаще всего таких же новисов, и отнюдь не хотел им уподобляться. Зарабатывать надо честно.
День подходил к концу, а выбитое сегодня позвякивало в рукзаке. С закатом Нэлас вошел в город и отправился в лавку торговца. Краткая оценка лута и вердикт - девятсот зен! Действительно большая сумма, её с избытком хватит на щит и еще останеться на неплохую дубинку. Нэл схватил мешочек с зенами и побежал в лавку оружейника, на ходу торопливо жуя яблоко - единственную не проданную вещь. Прибежав, он с порога поздоровался и сразу сунул торговцу все свои зени, выпалив:- Гард и мейс!
Торговец степенно пересчитал монетки, взял себе большую часть, оставив на прилавке всего около сотни. Нэл ссыпал их в поясной мешочек и стал ждать, разглядывая оружие вокруг. Мечи, кинжалы, луки, посохи.. Оружие - красивое и смертоносное. И тут он заметил странную девушку в углу. Вроде бы молодая и красивая, но одетая в странную одежду и разглядывавшая оружие убийц - катары. Нэлас пригляделся.. Она сама была асассином! Но.. Одежда..Манеры.. Глаза.. Холодные как лед в далеком Ратчеле, спокойные как башня Танатоса, глубокие как подземелья Геффении.. Это был Кросс, уже прошедший путь в этом мире единожды и переродившийся в храме Одина. Чтобы нести смерть и разрушение еще более совершенно. Чтобы отравлять и вырезать целые города. Чтобы быть одной всю жизнь. Чтобы надеяться лишь на катары, и знать что кроме плаща никто не поможет тебе. Новис разглядывал её с уважением и жалостью, а ей было плевать на него. Оглянувшись, она увидела новичка и ухмыльнувшись, исчезла. Нэл вздохнул и повернулся к прилавку, откуда уже выходил продавец. Забрав свою покупку, он отправился в церковь - там для молодых искателей приключений была оборудована бесплатная гостиница, в которой к тому же еще и кормили. Начиналась ночь..
На следующий день он не отправился на тренировки, а дождался полудня, гуляя по городу и разглядывая окрестности. С ударами часов он вошел внутрь церкви и прямо пошел к кафедре, где читал какую-то книгу молодой священник - Здравствуйте, святой отец
- И ты здравствуй, сын мой.
- Святой отец, я бы хотел стать послушником. Я слышал, что церковь из Пронтеры переехала..
- Да, сын мой, ты прав. Вообще-то желающие святого пути должны пройти испытание.. Но сегодня трудные времена. Достаточно будет просто принести клятву. Ты готов?
- Да, святой отец.
- Повторяй за мной. Клянусь именем нареченным мне в детстве, что верно буду служить и по мере скромных сил своих помогать Святому Делу, не отрекаться от Бога своего, вершить добро и отвергать зло с пути своего и пути всех прочих людей. Клянусь помогать несчастным, страждущим и юродивым и никакими своими поступками не осквернять имени своего, чести своей, веры своей и церкви нашей! Аминь.
- Клянусь именем нареченным мне в детстве, что верно буду служить и по мере скромных сил своих помогать Святому Делу, не отрекаться от Бога своего, вершить добро и отвергать зло с пути своего и пути всех прочих людей. Клянусь помогать несчастным, страждущим и юродивым и никакими своими поступками не осквернять имени своего, чести своей, веры своей и церкви нашей! Аминь.
- Отлично, сын мой. Отныне ты можешь называть себя послушником. Пройди к сестре Марии, она выдаст тебе твою одежду.
Сандальки Нэла весело застучали по полу церкви..
- Гард и мейс!
-
Мне нравится, много всяких деталей, продолжай так же :roll:
-
Мне тоже нравится. Пиши дальше, интересно
-
продолжай в том же духе
люблю монков) -
Какой вкусный рассказ. Детали, описания... Жду продолжния
-
Прикольно, мне понравилось, Хотим Проду !
-
Уф..Побился над изменением цифры в подписи, почти преуспел.. Надоело, ждите продолжений
Молодой аколит вышел на крыльцо церкви. Было немногим позже полудня, ярко светило солнце и Аль Де Баран, казалось, светился. Вот провернулась стрелка на огромной часовой башне в центре и лучик солнца попал в глаза аколиту. Он улыбнулся.
Нэлас (а это разумееться был он) одернул новый костюм. Он был вполне удобен и скроен, казалось, именно на него. Абсолютно чистый и немного светящийся.. Послушник подумал, что недолго робе оставаться в настолько хорошем состоянии и ухмыльнулся. Впрочем, время торопило - ему надо бы было ухватить хотя бы начала святой силы, чтобы на следующий день с утра пораньше зайти в таверну к Гвиту - наверное, тот сможет ему немного помочь. Нэлас примерился к своей дубинке и направился к знакомым восточным воротам - поринги ждали.
Сапоги глухо били о мостовую, ворота уже было видно неподалеку. Несколько новичков расселись вокруг них, всем своим видом прося помощи. Нэл уже потянулся к кошельку - достать несколько самых мелких монеток и бросить им под ноги, чтобы немного посмеяться, заставляя их кланяться, но вдруг луч солнца снова блеснул ему в глаз. Завязки кошелька остались нетронуты - Нэл вспомнил, что ныне он аколит и принес клятву. Смеяться над ближними.. Нет, это было положительно недостойно. Нэл поднял глаза и поймал солнце - именно оно напомнило ему про клятву.. Короткая и беззвучная молитва устремилась к нему, и опуская глаза он приметил краем глаза знакомый силуэт. Скользящий и беззвучный.. Это движение он практически не заметил, но мог бы поспорить на все свои деньги и дубинку впридачу, что это был тот самый Кросс.. Вернее, та самая Кросска из магазина оружия. Нэл вздрогнул и покрепче перехватил дубину. Дела Высших мира сего его не касались.
Поринги глухо лопались. Удары дубинки убивали их намного быстрее слабых тычков ножа, и Нэл подумывал о том чтобы отправиться чуть дальше - на здоровенных кузнечиков-рокеров, или небольших, но ядовитых и сильных попорингов, которые были ему более-менее по силам. Умение исцелять пришло к нему уже давно, теперь же он намеревался научиться ускорению - чтобы хоть немногим быстрее бегать и бить. Однако, по некоторому размышлению, он решил оставить это на завтра - сегодня он поговорит с Гвитом и, быть может, тот подскажет ему что-то еще.
С закатом солнца аколит вошел в закрывающиеся ворота. Обозрев свою робу, он с удовлетворинием заметил, что ни чистоты, ни эффекта свечения не осталось. Очевидно, что сегодня вечером её надо будет постирать. Ему нужна была таверна "Рога Бафомета", где остановился Гвит - ближайший же страж подсказал, где её искать, и Нэл отправился туда. Таверна была полупустой, несколько человек сидели за столами и тихо разговаривали. Судя по всему, место было приличное и пьяницы тут не собирались. Нэл уверенно направился к хозяину- Приветствую, почтенный.
- И ты здравствуй, слуга Церкви нашей.
- Маг Гвит говорил мне, что он выбрал в качестве места жительства это достойное заведение. Могу ли я поинтересоваться, тут ли он?
- Да, досточтимый Гвит сейчас в своей комнате. Третья справа на втором этаже
- Благодарю, почтенный.
Нэлас направился к лестнице и поднялся вверх. Третья справа комната, стук в дверь.. Она открылась и Нэл увидел Гвита - он сидел в кресле и курил трубку. Его посох стоял рядом с правой рукой, а роба мага была небрежно накинута на плечи. Было видно, что он недавно вернулся из достаточно далеких мест, а теперь отдыхал. - Привет, Нэл. Я вижу, ты сделал первый шаг своего пути.
- Мое почтение, Гвитерий. Благодарю.
- К чему такой официальный тон?
- Я как-никак слуга Церкви теперь. - Нэл усмехнулся
- Брось.. Проходи, присаживайся.
Нэлас прошел и сел на стул, стоящий около стола. В комнате было довольно темно, да вдобавок еще и накурено, поэтому Гвита он видел достаточно смутно. - Нэл, я сегодня как раз искал священника или послушника, чтобы помочь мне, но не преуспел. Я так думаю, ты сможешь мне помочь?
- Конечно, но может быть сначала ты скажешь в чем?
- Наверняка ты видел огромную башню в центре города.. Ну так вот - это Часовая Башня. Неизвестно что там произошло, но сейчас она полностью оккупирована монстрами. Ожившие часы, книги, огромные совы.. Я думаю, что там можно действительно неплохо потренироваться и добыть что-нибудь ценное.
- Хм.. Я бы не отказался, но тебе не кажеться что это немного опасно?
- Разумееться.. Но как говорят - "Кто не рискует, тот не собирает трофеев". Итак, ты со мной?
Нэл задумался.. Чем-то это всё ему не нравилось.. - Да. Я с тобой, Гвит.
- Отлично. Итак, завтра с восходом жду тебя около входа в башню.
Они коротко распрощались и Нэлас отправился в церковь - отдохнуть и поговорить со святыми отцами о том, что может помочь ему в этом походе.
-
Еще! Еще! Еще! ___
Опять прервали на самом интересном месте :shock:
-
Довольно интересно. Автор очень удачно обошёл ограничивающую творчество механику ро. Респек. Жду продолжения.
-
Ам а продолжение где потерялось ? :oops:
-
ну и... а дальше?
-
есё есё есё хотюхотюхотю прочитать дальше
-
Прощу прощения, инет падал и колбасился Скоро будет продолжение..
-
Да, ты уж не забрасывай это дело Пока очень интересно получается
-
- Поднимайся, Нэлас.
Молодой аколит торопливо вскочил. Странно, обычно постояльцев церкви будили когда край неба начинал розоветь - чтобы к совершенному восходу они могли бы встать на молитву, но сегодня было явно раньше. - Хорошо, святой отец. Позволено ли..
Священник усмехнулся - Сын мой, я слышал, что сегодня ты хотел отправиться в часовую башню с молодым волшебником. Так ли это?
- Да, святой отец.
- Я считаю что твоих сил недостаточно для этого, - Нэл зарделся и явно хотел что-то сказать, но вновь был перебит - однако я решил помочь тебе. Наша сила заключена в святом слове и святой вере. Слышишь ли ты Свет в себе?
- Да, святой отец.
- хорошо. А теперь попробуй благословить меня.
- Именем Бога Вседержащего, Великого..
- Нет. Отбрось глупые слова, они тут непричем. Самое больше что ты можешь сказать - "Благословляю". Возьми частичку Света внутри себя и направь её ко мне.
- Благословляю, святой отец. - Это прозвучало немножко забавно и Нэл ухмыльнулся. Однако священнику это явно не понравилось.
- Я не чувствую никакого колебания у тебя в душе. Попробуй еще.
Нэлас собрался. В самом деле, в некоторые моменты - особенно в моменты сотворения магии - он чувствовал внутри себя какую-то силу. Частичка этой силы потекла к его рукам.. - Благословляю!
- Уже лучше. Потренируемся еще сегодня вечером, тебе пора идти на завтрак и молитву.
Священник чуть скрестил руки на груди и телепортировался. Искусство телепорта, а тем более создания порталов привлекало Нэласа и вскоре он хотел заняться им. Однако в самом деле надо было идти.
Солнце уже начинало пускать солнечные блики, когда стук каблуков аколита послышался около часовой башни. Гвит стоял около входа, неторопливо размахивая посохом и тихо-тихо бормоча себе под нос какие-то слова. Очевидно, не одни послушники занимали себя тренировками. - Моё почтение, сын Церкви нашей.
- Здравствуй, Гвит.
Волшебник взмахнул рукой и двинулся ко входу в башню. Дверь послушно отъехала под его руками и они вошли внутрь.. Полутемный коридор, затянутый паутиной. Тут явно давно не было никого живого, лишь слышалось отдаленное тикание часов. - Итак, Нэл, судя по тому что я прочел в библиотеке, тут есть несколько видов монстров. Летающие ожившие книги фактически самое опасное из того что мы можем встретить, будь осторожен.
- Ясно.
- Пойдем, к вечеру надо бы вернуться.
- Благославляю тебя, Гвит!
- Спасибо. Я думаю, лишним оно мне не будет.
Шаги мага и аколита гулко разлетались по башне. Небольшая лесенка вела вниз, в центр круглой залы. Над полом висели странные круглые существа. По виду они не представляли большой опасноти, но кто знает, чего они стоили на самом деле. Вот одно из них развернулось и поплыло в их сторону. Нэл перехватил дубинку, однако похоже было, что здесь справяться без него. Гвит поднял руки.. - О силы великого Огня, вечно горящего в глубинах наших душ, помогите мне! Ка гарр, да ни сверро!
Стена огня вспыхнула между ними и странным существом. Пассы Гвита.. Откуда-то сверху вырываеться рой небольших огненных стрелок, бьющих монстра. Тот глухо бьеться об огненную стену и отскакивает назад.. Снова болты огня.. Вскоре серый шарик вспыхнул и разлетелся пылью, оставив небольшую кучку его на земле. Гвит кивнул: - Это пыль звезд. Пожалуй, стоит подобрать, она довольно дорого стоит.
Они двинулись дальше.. Еще несколько круглых существ погибли под ударами магии, и тут Нэлас услышал вроде бы хлопанье крыльев. Оно приближалось. Гвит насторожился и внезапно начал ставить стены огня вокруг них, действуя с какой-то торопливостью и испуганностью. Нэл с удивлением смотрел на него и вслушивался в странный звук.. И тут он наконец догадался - это было хлопанье страниц книги, причем очень немаленькой книги. А вскоре эта книга показалась из-за угла.. Никакой вялости тех странных существ в ней не было, она бешено билась об огненную стену, прогрызая её и игнорируя обжигание. Страницы, которые должны были мгновенно вспыхнуть и истлеть в горячем магическом пламени, его не замечали. Небольшие черные пятна появлялись лишь на переплете книги.. Гвит спустил уже два или три роя стрелок, как стена вдруг исчезла, не выдержав бешеного натиска, и книга полетела вперед. Нэлас приготовился было исцелять, но это ему не пригодилось - с первым взмахом страниц книги,из которой внезапно выскочили зубы, Гвит вздохнул и осел на пол.. Следущий удар явно предназначался самому аколиту, и он уже вспоминал лицо симпатичной Кафры у западных ворот, как воздух между ним и книгой подался в стороны. Темно-синий силуэт.. Свист лезвий в воздухе.. Ворох страниц, падающих на землю.. И прислонившаяся к стене убийца из магазина оружия.
- Поднимайся, Нэлас.
-
Няяяяяяяяяя
А почему так мало?