Вот на что люди готовы))
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. о_О
Хищ жжец Х_х -
это тонкий и оригинальный развод:жертва соглашается и отдает шмот,а Хищ НЕ делает....ну то,что там написано
-
sqallie, спасибо что прояснил, а то нубы могут согласится и попадут на бабки
-
обычная шутка, просто кто-то понимает и смеется, а кто-то непонимает и постит на форум
-
Да какая шутка народ?
Здравомыслищей человек так никогда не пошутит, тем более парень.Афтору зачот, хороший скрин.
-
Форматег, кипятишь.
-
а,э?....
а при чём тут я ?
я девачек люблю,уху -
Вообще ясно, что это стёб... :о)
Но блин, Хищ! :о))) Как говорят украинцы: "Що занапто, те нездраво" XD
Но плюшка дикая... %))) -
По моему нормальный стеб, я б конечно такое не ляпнул , но сразу видно что человек прикалывается. Хотя все же перебор, да и вообще зачем выкладывать это на обозрение? Я сомневаюсь что человек согласился на это. А подучилось так, что чел просто прикольнулся, а мы тут теперь сидим и обсуждаем его всесто того что б работать, понимаешь, на благо родине . В общем бяка ты автар, парня позоришь!
-
Даже не знаю как это назвать Оо...
Мне в игре постоянно в приваты пишут "друзья" (имхо шестерки) Хища, что теперь меня все будут ненавидеть и что я такой му*аг плохо поступил О_о
Я сам к нему нормально отношусь и Опускать, как вы думаете, никого не собирался
Вы так серьезно относитесь к этому что прям ппц Оо
Посмеялись и хватит Оо че возмущаться то Оо -
CerbеR... 1-07, 1-08 форумных... :mrgreen:
Хищ... 8-15 основных... :mrgreen:
ФбанВсехФбан... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:P.S. Жаль, что Хищ мальчЕГ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Йокко":
CerbеR... 1-07, 1-08 форумных... :lol:Хищ... 8-15 основных... :lol:
ФбанВсехФбан... :lol: :lol: :lol:P.S. Жаль, что Хищ мальчЕГ... :lol: :lol: :lol:гтб несёт смерть? :lol:
-
действительно,посмеялись и хватит...вот если бы был скрин где Хищ реально денлает...ммм....
-
@"Никитайзер":
действительно,посмеялись и хватит...вот если бы был скрин где Хищ реально денлает...ммм....
я подозревал.. да и не только я, Трупер тоже подозревал -
Никк , ты опять за старое ? О_о
-
э?...
да что вы вечно меня превратно понимаете
я имел в виду был бы скрин реала-тогда бы можно было охать,ахать..а так Хищ просто пошутил,а вы тут помидорами раскидались в парня
и вообще нефиг в чужую личную жизнь лезть :))))) -
Просто лучше не шутить такими шутками , а то получится как в случае с никком :mrgreen:
-
@"Развратный-Прист.":
@"Никитайзер":
я подозревал.. да и не только я, Трупер тоже подозревалтеперь это у вас так называеться? =_=
Эх, вы.. яойщики =))) подозревуны.. -
В продолжение темы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img61.imageshack.us/img61/3148/screenterra647je2.jpg">http://img61.imageshack.us/img61/3148/s ... 647je2.jpg</a><!-- m -->
=Р -
В Хище я и не сомневался, собственно как и в Никко,
Два сопога пара, нехватает только ещё Киллочку и Сотониского Лопхата в их компанию и все, кружок неадекватов собран.