ГВ 31.01.07
-
-
November17, глупо ерничать по этому поводу , не правда ли?
Повод был совсем другой.
Вы пАзнали баланс? :mrgreen: -
Revolution, не стоит так утрировать про наше количество, тем более если ты считаешь что дефа на втором нет, башня - это 2-3 пати - толпа конечно, но не на столько.)) Да, 4 гильдии - звучит страшно, только стоит учитывать сколько там на самом деле народу. Просто странно приходить, не брать, писать на форуме что не взяли из-за чего-то там проблемного у себя, а брать все же только с раша. То что переиграли, я и не отрицаю, дело не в этом. Спорить больше не буду, спасибо за атаки.
-
Revolution, плохо ты читаешь ещё раз напишу пати танков, а про визов ну да у холей 1 был)) все стояли в вале 5
-
-
Смешная, по моему главное в деле - результат...а то как его добиться, это уже личное дело каждого :evil:
-
@"Revolution":
Взяли Чунг 1, у альянса из 3-4 гильдий
:oops: :oops: :oops: Рудик взял, из остальных несмотря на поднявшуюся у нас панику, прошел только 1 ЛК.
И это деф из 4 визов без госпеля и небольшой малоорганизованной толпы.
Молодцы.
ЗЫ ну не мог промолчать :oops: -
Рудик в буках) отделять его от них смысла НЕТ
-
fall., Только вот почему-то все БУКИ как-то отдельно от рудика вечно пребывают на кафре. :lol:
-
MariN/A, ты задаешь вопрос - почему?
я думаю ты не глупая, и найдёшь ответ сама.
когда ВСЕ буки на кафре, поверь мне) Рудик тож с ними -
а к нам никто не пришел(
-
fall., Смотри выше пост Hobboth :lol:
-
-
MariN/A, прочитай следующий пост за ним, и подумай ещё раз..
-
Чудо Йогурт, мне читать не надо, я сам видел вашу атаку и там уж точно одной патей танков не ограничилось.
Hobboth, когда у остальных будет госпель, тогда пройдут все, на этом гв к сожалению хватило только одной пати его, да и у вас я и без госпеля отъедался, хоть и станился.
MariN/A, не надо только писать про всех БУК, когда надо и когда есть возможность, я всегда выйду из прекаста, как и другие, для вашего дефа всего лишь нужен был госпель, для дефа Чобитов на импе, его не понадобилось, а у Чаоса, к примеру, мне поможет только ГТБ, так что ранжировать деф нужно по силе, чтобы утверждать, что кто-то там не выходит. -
Надеюсь Чаосы, одна из немногих гильдий, которая не боится атаковать Чум3, придёт с ответным визитом
-
@"fall.":
MariN/A, ты задаешь вопрос - почему?Кстати никаких вопросов я не задавала :lol: Ето констатация факта)
-
Не понимаю, чего народ до Рудольфа докопался то ... Ну перешёл человек в гв гильдию из собственной лотерейной, что тут такого то? Имхо закономерное событие. А тут начинается там Рудольф - тут Рудольф ... От саппорта рудольфоподобных зависит очень много - наверно 90% успеха и если Буки нашли общие интересы с ним, то весь этот неясный стёб и подколы или от зависти или от чего похуже.
-
@"antena_nashi":
@"Andy666":
antena_nashi, иногда количество переходит в качество, особенно когда АД не попадает в тех, кто не мрет от магии, ага?
угу.
До 1го ряда трапов так никто и не дошел :lol:А ненадо, думаю пару трапов за все заходы сьели таки :lol:
*какое достижение то, прикинь!) -
Не понимаю, чего народ до Рудольфа докопался то ... Ну перешёл человек в гв гильдию из собственной лотерейной, что тут такого то? Имхо закономерное событие. А тут начинается там Рудольф - тут Рудольф ... От саппорта рудольфоподобных зависит очень много - наверно 90% успеха и если Буки нашли общие интересы с ним, то весь этот неясный стёб и подколы или от зависти или от чего похуже.
/Sign. Да злятся на Рудольфа все. Злятся от бессилия, потому что он наверное у всех уже успел имп разбить