ГВ 31.01.07
-
@"Пaртизан":
З.Ы. Очень радуют ники Смешная и Прозрачная.
чем? :roll:@"miXey":
Kewa, MariN/A, Смешная, Христозар, честно, не понимаю я ваше стремление как-то уесть Бук. Буки же и так слабые, вы их не боитесь и никогда не боялись, даже не готовитесь к их атакам, рулит в Буках только Руд, но и его вы не боитесь, остальные все без него 0 без палочки, и мозгов Букам хватает только чтобы саппортить его, да и то плохо :roll: и вообще все Буки, кроме Руда постоянно пребывают на кафре :roll: Еще и Рев, негодяй, подливает масла в огонь, комментируя дефы и жалуясь на отсутствие госпела, низкий онлайн и тд.... кошмар.... :roll:
Самое главное, мне кажется, что в Буках все получили реальный фан от этого гв
А по поводу Рудольфа и наездов на Бук скажу одно, грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять :roll:
И где в моих постах хоть слово о слабости Бук, о том что Буки без Рудольфа ноль и т.д.? Еще одного прошу читать посты тех, кому пишешь, а потом уже отвечать. Я писала только о том, что после постов Революшена в предыдущих топиках, мне было бы интереснее увидеть и имхо логичнее было бы атачить без раша и взять. Атака у Бук нормальная и без Рудольфа (имхо), может и взяли бы нас.Зы. Сколько еще раз надо написать что Буки нас взяли, оказались на этом гв сильнее и т.д., чтоб это кто-то прочел?
-
вломили 2-ум гтб и их владельцам не по-детски.
2 ум гтб на том гв вломили по большей части лаги,и своевременная помощь союзников с стороны СА(их атаки на чум 4) иначе деф бы упал максимум еще в первые 30-40 минут гв,приоритеты другие были просто,вообще тот деф проходился и без гтб когда не лагало.Не самый лучший пример абер дефов.
-
грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять
Это ты так про почти(или все) гильдии сервера написал?О.о
По-моему Рудольф хоть 1 раз да разбил имп у каждой =_=
FidoRulez, Ну я не говорю что вообще никогда нельзя отбиться.Бывает,что и отбиваються.Но так же бывают и сливы.Видео не загрузилось=.Но там как я понял Ребелы и Пираты отбились от атаки Чаоса с 2-мя гтб ,так?Ну чтож молодцы в тот раз отбились,в другой раз могло быть наоборот.Да и к тому же там 2 гильдии дефили,а я писал про 1... -
Смешная, я тебе честно что-то другое хотел написать, случайно ты попала в этот список) Да и не писал я, что это чьи-то слова
-
Крылатый_ПёС, далеко не про все :roll: Но твоя, видимо, к ним относится :roll:
-
November17, вот только художественного свиста не надо? Лаги всегда куда страшнее деферам, чем атакерам, ибо каждая ошибка, вылет или зависание грозит провалом, а атакерам - вссего лишь новым заходом. Двух нелагающих жуконосцев выбрать - не проблема. Собственно, вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi</a><!-- m --> тому подтверждение: найди лаги. Так что - вломили, без вариантов. Отмаз не проканал.
-
miXey, МальчеГ,ты это меня так оскорбить хочешь? О.о
-
Крылатый_ПёС, ну там и аттачили 2 гильдии, не одна. Да и деф в 2 гильдии - это нонсенс. От атаки обеих в дефе - одни помехи.
-
Крылатый_ПёС, ты что, малыш, конечно нет
-
@"miXey":
Буки же и так слабые, вы их не боитесь и никогда не боялись, даже не готовитесь к их атакам, рулит в Буках только Руд, но и его вы не боитесь, остальные все без него 0 без палочки, и мозгов Букам хватает только чтобы саппортить его, да и то плохо :roll: и вообще все Буки, кроме Руда постоянно пребывают на кафре :roll: Еще и Рев, негодяй, подливает масла в огонь, комментируя дефы и жалуясь на отсутствие госпела, низкий онлайн и тд.... кошмар.... :roll:
Истину глаголишь! :roll:@"miXey":
Самое главное, мне кажется, что в Буках все получили реальный фан от этого гв
Странный фан. Целая гильдия ждёт у флага, пока лк имп разобьёт и получает от этого фан. Извращенцы? %)))@"miXey":
А по поводу Рудольфа и наездов на Бук скажу одно, грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять :roll:
Это да, это есть такое. Грош цена ещё 80% середнячковых гильдий мотра, которые по каким-то причинам не могут остановить лося. -
на сервере вроде больше 3х гтб?
про хаос слышно, рудольф тоже о себе напоминает... а где остальные? -
Мини f.a.q.
"Как написать пост в духе, почему мы вас не взяли на гв"1)Прежде всего нужно подчеркнуть слабость вражеского дэфа, написать что-то в духе
"Маг атака не жгла, но вот стопило ппц" или "Вапще ничего не жгло, но поты не кушались"2)Далее следует сделать очень строгий финт ушами, хвостом и другими конечностями, чтобы объяснить почему ваша гипно-убер-папская атака не взяла дэф
Здесь следует к фразам из пункта адын прибавить следующие факторы
-Лаги
-Сильные лаги
-Лагогенератор в дэф перетащили
(прим. Желательно в своем посте упомянуть все три вышеперечисленных фактора сразу)
-Низкий онлайн (суда же можно отнести "Нету гыпновиза, госпела, танкоф, мяса")
-Плохая координация внутри гиьдии, тупняки (ну это уже совсем на крайний случай, если ничего из вышеперечисленного не помогло)
-Третья сила, которая заставляет гипноатакероф вернуться в дэф своего замка3) Сказать спасибо за фан, при этом еще раз повторить наиболее эффектные фразы из первых двух пунктоф
И конечно же стоит написать, что в этот раз вы не взяли, но в следующий раз неприменно возьмете (кстати говоря абсолютно неважно, придете ли вы в следующее гв или нед)Наиболее же изощренным вариантом поста может быть примерно следующий:
"Мы вас не взяли, потому что ваш дэф был действительно очень силен", встречается крайне редко, потому мне еще не удалось разъяснить все подводные камни данного варианта, наверняка там есть что-то такое эдакое.p.s.
обязательно свой пост нужно подкреплять скринами, чтобы было ясно видно, что в атакуемом дэфе живется легко, что у вас лагает (в этом случае можно сделать скриншот дисконнекта), но при размещение скриншота не забудьте провести его через отдел цензуры имени Paint, в котором нужно закрасить всю важнейшую информацию от шпиЁноф.
чето я аж три гв подряд пишу в топиках о гв, наверна нада к психиатру сходить опять, давно не посещал уже видать :oops:
-
miXey, Что за отмазы?О.о Сказал "А" скажи и "Б". А то "видимо" и т п не катит :oops: Ты вообще чьих будешь,папка, называющий целые гильдии "нестоящими гроша"?О.о
Грош цена ещё 80% середнячковых гильдий мотра, которые по каким-то причинам не могут остановить лося.
Огласите весь список пож-та=))
FidoRulez, Эмм,а мембер Чаоса грил что то там при Са ,кот-е помогали еще :oops: В общем не важно все это.Просто я хотел сказать,что практически любая гильдия сейчас,дефя соло,может пропустить лося в гтб(все бывает,в т.ч и человеческий фактор играет роль).Да в 99% случаев его сливают,но 1% все таки бывает=).Имхо,единственная гильдия у кот-ой был действительно непроходимый деф,это была твоя. -
BARMY, бм просто забыл врубить))
-
@"Kewa":
Странный фан. Целая гильдия ждёт у флага, пока лк имп разобьёт и получает от этого фан. Извращенцы? %)))Kewa, боюсь не получится всё-таки уесть Через флаг за гв в замок вошёл только 1 раз и то не в ваш
А вот каково сидеть в дефе, зная, что придёт 1 "совсем нестрашный" лк с плохим саппортом, и придётся искать новый дом? -
@"FidoRulez":
November17, Лаги всегда куда страшнее деферам, чем атакерам, ибо каждая ошибка, вылет или зависание грозит провалом, а атакерам - вссего лишь новым заходом.
Ты то откуда знаешь? И вообще, что ты сам то в этом понимаешь? Ты же дефер - вот и смотришь только со своей стороны ... Я и дефер и атакер и могу сказать чётко - приличный деф в лагах устроит намного с большей вероятностью, чем атака отожрётся. Я уже не раз рекомендовал "всякимСильноРазбирающимсяВатакеДеферамПрокастившимПо2-3ГодаНаГейт" взять куру одеть в мдеф и поползать по прекастам, перед тем как писать тут подобный бред. -
@"Крылатый_ПёС":
FidoRulez, Эмм,а мембер Чаоса грил что то там при Са ,кот-е помогали еще :oops:
Ты все еще веришь Чаосам? Смотри видео Раптора. Они рашили СА, после этого разведчики СА появлялись везде, где была атака Чаоса, и чумку атака СА навещала еще до захода Чаоса на Брит4. О каком соглашении меж СА и Пиратами может идти речь? Ну, правда, если нужен повод для отмазок, то да, можно и поговорить.@"Крылатый_ПёС":
Имхо,единственная гильдия у кот-ой был действительно непроходимый деф,это была твоя.
Тем не менее Рудольф нас брал. -
glum, улыбаешь, дефер.
-
@"FidoRulez":
glum, улыбаешь, дефер.
Не хуже многих. Не визами одними деф делается. Или у тебя тоже визы ифудом помазанная профа, а остальные чернь? -
FidoRulez, о чем и речь=)