Как сбить анимацию инвесту?
-
Азазелло, ну меня так монк убивал и не раз. Крутится как бешенный хорёк, если зажмёт с 5ю сферками - камбец. Никогда б не подумал за такое банить. Респектнуть только если за хороший контролинг...
Вот скажи где в описании фаирвола есть, что ей можно зажать на открытом пространстве? А ведь практически все саги/визы это на арене юзают. Никогда не слышал, что бы за это банили -
Ага, Гламурный Падонок хорошо так раздает инвесты с переходом на соседние клетки, просто нужен хороший коннект и руки...
-
WolfKing, в этом нету ничего слшожного,дажет аги монк может быть быстрее спирита(инвест), если уметь им пользоваться....
Гламурный Падонок хорошо так раздает инвесты с переходом на соседние клетки----скажи какой опытный монк или чамп так не умеет делать????=) -
Тот у кого жутко лагающий интернет :evil:
-
-Izido-, а я разве говорю что это что-то мегасложное, своим монкомультом тоже так делаю, просто желательно хороший коннект иметь...
-
а вот за арену могут и побанить. Это на мошеничество смахивает. :roll: необоснованое преимущество , читерство. Пользование багом . Сам был 2 раза им убит :roll:
-
<GlideR>, с какой стати это необоснованное преимущество? может и азура тогда тоже - чит?
ЗЫ видел твоего найта на арене... сори, не обижайся, но чесное слово я думал, что ты не выше 80 левела - так быстро ты дох!.. :twisted: -
Да не ... до читерства это далеко ...
Вот азура с 10к сп после гипноабсорба в крите с перевесом , - это был чит !
А это так ,небольшое неудобство . и возможность монкам прокачаться чуть побыстрее на мелких лвлах. -
@"-Izido-":
Гламурный Падонок хорошо так раздает инвесты с переходом на соседние клетки----скажи какой опытный монк или чамп так не умеет делать????=)я не умею) инет плохой, да и как то и так неплохо все выходит =Р
-
Признаю я тока так и качаюсь, но читом не считаю, ибо итак монки обделённые(( Когда я играл на Еатене там такого не было, но была зависимость задержки от дексы, то есть с 80 дексой её почти не было.