ГВ 24.01.07
-
рофл))) с апом тебя :twisted:
-
o_O Levi, поздравляю) так держать)
-
Levi
Вау!
Грац!- Что подарит себе проспавшийся Леви?
- Конечно желтую карточку!
Надо заранее обьявлять, мы бы коллективное фото забахали от верных поклонников этого топика!:evil:
Отмечай хорошо ДР борец с неверными, флудерами и другой гадкой нечестью этого форума! :mrgreen:
-
Levi, с днём рождения!!! Прекращай играть в азартные игры с жёлтыми картами) А вообще, всего всего всегО)
-
@"Prokurator":
@"Артур":
Да этот скрин впечетляет Самое смешное что некоторые зайдя на гейт - выходили обратно - наверно для того чтобы собраться для атакиСуть не в том, три человека в таком дефе или тридцать три, а в том выставлен или нет локи-дуэт. Потому как нет абсолютно никакой разницы убивать гастом троих или сразу 33.
Логика железная ) Думаю будь там 33 и так как был проф даже бещ локи было бы ЛП под кем надо и своими гастами будь там 33 ты бы долго не покидался :lol:
-
Levi, Присоеденяюсь ) Счастливо отметить :lol:
п.с. забери карточки за спор) Ты был неправ -___-
-
Леви, С Днём Рождения... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Толстых каналов, ушедших лагов и ГМовских сладостей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
У Levi День Рожденья? :shock: Поздравляю!
Что-то день не весело начинается...это ж надо было родится с Леви в 1день ^^
-
глупый клиент ICQ не сказал мне о том, что некий Levi родился 25 января х_Х
Поздравляю тут, и кинул мессагу в асю
-
Поздравляю, в честь этого надо снять желтые карточки у всех! (или хотя бы у тех, у кого их одна штука +_+)
-
Dissector, или две
-
der baron, или добавить тем у кого их нет)
Леви гратс)
-Sirin-, и тебя гратс) -
Гратс новорожденным.
Вот и новая интрига: ГТБ проданно, заиграет ли оно уже в субботу? -
а тут нынче топик для поздравлений? Х_х
-
гратс типа именинников
а гтб кому продали, кстати?
-
ну насколько я понял гтб ушло ребелям
-
Кому ушло, будет видно, когда кто-нибудь в чьём-нибудь прекасте проживёт чуть дольше остальных )) Интересно только против кого заиграет, и на ком... А про ребелей и гтб давно уже всякое говорят, типа что-то там у них не вставлено, и ждёт щита +10 уже хз сколько времени :lol:
-
Леви, тряпк, поздравляю) шоб ты нажрался и убрал мне карточки
-
хыыы наудивление информативный топик - гтб продалось, и у нашего любимого (ацко и горячо =))) ) Леви днюха
паздравляю, Леви мы тибя лубим ыыыыыы %)))))
-
-Sirin-,
С днём рождения
Levi вас так же