Обращение к игрокам
-
Обидно за мужика... за державу обидно. Но мне никогда не понять, как можно стать таким анацефалом, чтоб не разграничивать грань реальности с игрой и убить Человека? Дрожь пробирает от того, куда народ катится... Посему советую вам, друзья, заниматься спортом и выучить пару приемчиков самообороны, чтобы в такой ситуации можно было постоять за себя и сделать ублюдкам бо-бо. :x
-
WallWalker, когда 10человек тебя будут пинать ногами,приемчики не помогут х_х
-
Мда,а ведь дело говорит.Реал-реалом,игра-игрой.
-
KAPAMOH, будешь знать "приемчики" не допустишь того, чтоб тебя пинали ногами 10 человек. Почитай книжицы по самооборне, там много инфы про то, как использовать врага в своих целях при борьбе с большим количеством людей. Да и в любом случае - спортивный человек всегда сможет убежать, если силы неравны.
-
мозг в принципе не хочет понимать слово смерть...
ну избить это бывает... но чтоб убить, как такие люди еще вообще в онлайне играют... хватает же мозгов -
Печально.
Есть такое слово - дивность. Никогда не думал что кто-то может зайти так далеко. Хотя, у меня есть знакомые которым не раз приходилось показать зубы из-за "виртуальных" интересов. Правда, в моем случае скорее не виртуальных, а вымышленных.
-
Пьяная драка была, если я правильно понял. Поводом могло послужить что угодно, но послужила виртуальная вражда.
Грустно. -
@"Илюнь":
Ужасно..Топ прикреплять надо на всех игровых форумах.да ну. не убили бы за игру - убили бы за что-нибудь другое. как будто во всём виновата сама игра или разделение всех на два (или сколько там) фронта. просто характер у людей такой. пиши-не пиши - ничего это не изменит. а бум весь из-за чего? вон, умер человек, играя сутками в игры - весь мир на ушах. а сколько их таких умерло? единицы. потому что статистика: если у тебя дома комп и интернет и ты в нём подолгу сидишь, значит - человек ты обеспеченный и за своим занятием так просто ты не умрёшь. а как появляется самое мало-мальское исключение из правила, так все сразу начинают искать виноватых там, где их нету и быть не может - в виртуальном мире. пф. глупости всё это. к тому же щас такое время, что реальность и виртуальность - почти одно и то же.
-
сочувствую.
идиоты те, которые такое творят -
да убить могут и за 100рублей, за взгляд непонравившийся, особенно если по пьяни
"инициатива - наказуема" (с) -
Я читала еще ряд статей по этому поводу буквально сразу в январе...
Так вот:- Все зависит от самих людей. По сути, вероятность, что например мне бы набили лицо на одной из сходок весьма велико. А я на них хожу и не разу даже споров не возникало. Как-то все адекватно мои противнки реагировали. Наверное люди действительно в Ро немного другие играют - достаточное количество адекватных людей. В линейке как мне помнится ПВП почти везде, в РО- ПВП только там где ты сам этого хочешь.В эту игру, я видела, когда ходилв в клуб, играют в большинстве своем подростки, и процент например женского контингента там, по сравнению с РО меньше. Не виновала сама игра - просто люди туда попадают часто по причине своего желания выплеснуть агрессию. Так что тот, кто хочет битвы нон-стоп - тот пойдет туда, кто захочет игры и расслабления, с переодическим впрыском адреналина - пойдет в РО.
- Парень погиб по причине, по которой погибают сотнями - попал в пьяную драку, под руку человека, который по своей психологической конфигурации был способен на неконтролируемый гнев. Такой шанс есть у каждого - проидитесь вечером по микрорайонам спальников, почти у каждой скамейки ваш шанс попасть под пьяную руку такого человека.
И разницы за что:гровой меч, слово неудачно сказаное, вступиться за кого-либо - разницы не будет. Это все в голове.
-
и в правду атмосфера в РО и в Л2 ето как антонимы, я 3 года играла в Л2 на множестве серверов (руских, корейстик, испанских и много других) и повсюду сплашной мат, кидалово, подставы и 11 человек с 10 манчеры...
ИМХО отношения на сходках разных игор зависит от самой игры....
а парня жалко 100% хорошый парень был... сгу
-
Жалко парня.