Обращение к игрокам
-
NE IGRAITE DETI V RAGNAROG!!!
-
Полностю согласен с Тэнчи.
Игра есть игра. Сколь сильными не были бы наши чары в РО или других Он-Лайн играх, они всегда будут фактически лишь пикселями на экране.
Жизнь порой причиняет боль. Она испытывает нас, заставляя проходить самые немыслимые ситуации. И чувтсво юмора у неё не такое, как у нас. Жизнь шутит по-своему, и порой её шутки нам кажутся ужасными...
Парень сделал так, как считать правильным.
На месте Dillinja я бы восприянял ситуацию несколько иначе. Я был бы горд, что знал человека, способного пойти на поступок даже ценой своей жизни. Если у меня будет возможность доказать то, во что Я верю, меня не будут волновать мнения других или последствия. Если человек во что-то верит по-настоящему, он пойдёт на всё, чтобы защищать свои идеалы, веру и принципы. -
Доигрались чего. Парня жалко. Стараюсь не ходить на сходки. Игры и отношения в них не стоят чьей либо жизни.
Я тоже как-то раз так заступился за друзей. Они убежали, а я остался.Надо давать здравую оценку всему вокруг и всё.
-
Я был бы горд, что знал человека, способного пойти на поступок даже ценой своей жизни.
Он не знал, что этот поступок будет стоить ему жизни.
Как бы то ни было его поступок достоен уважения. -
мдяя...
Атмосфера в ЛА просто жуткая,играю на Абисе,стараюсь общаться только с иностранцами..Кол-во анацефалов и гопников,пишущих транслитом и с тупыми никами просто поражает,кидалово повсюду,в катах тока и слышишь:"ну чо,выдем?разбирёмся?"Без норм клана там жизни нету.Но это придает особый интерес игре)Выживать среди быдланов,которые вывалили 1к енотов за 70 левел и А-грейд шмот..
Всегда считал,что графика в РО служит фильтром,отсеивающим таких вот..Тут их НЕСРАВНИМО меньшеУбийство было ПО ПРИЧИНЕ, которая с корнем уходит в компьютерную игру
не согласен.Как игра может накопить в человеке столько ненависти,что он убывает другого за кучку пикселей??Нет,ИМХО,она была в нем изначально,игра лишь катализатор..
-
Ужасно... отнять человеческую жизнь из-за ИГРЫ? Сочувствую... Вдвойне сочувствую, потому что он заступился.
-
Обидно за мужика... за державу обидно. Но мне никогда не понять, как можно стать таким анацефалом, чтоб не разграничивать грань реальности с игрой и убить Человека? Дрожь пробирает от того, куда народ катится... Посему советую вам, друзья, заниматься спортом и выучить пару приемчиков самообороны, чтобы в такой ситуации можно было постоять за себя и сделать ублюдкам бо-бо. :x
-
WallWalker, когда 10человек тебя будут пинать ногами,приемчики не помогут х_х
-
Мда,а ведь дело говорит.Реал-реалом,игра-игрой.
-
KAPAMOH, будешь знать "приемчики" не допустишь того, чтоб тебя пинали ногами 10 человек. Почитай книжицы по самооборне, там много инфы про то, как использовать врага в своих целях при борьбе с большим количеством людей. Да и в любом случае - спортивный человек всегда сможет убежать, если силы неравны.
-
мозг в принципе не хочет понимать слово смерть...
ну избить это бывает... но чтоб убить, как такие люди еще вообще в онлайне играют... хватает же мозгов -
Печально.
Есть такое слово - дивность. Никогда не думал что кто-то может зайти так далеко. Хотя, у меня есть знакомые которым не раз приходилось показать зубы из-за "виртуальных" интересов. Правда, в моем случае скорее не виртуальных, а вымышленных.
-
Пьяная драка была, если я правильно понял. Поводом могло послужить что угодно, но послужила виртуальная вражда.
Грустно. -
@"Илюнь":
Ужасно..Топ прикреплять надо на всех игровых форумах.да ну. не убили бы за игру - убили бы за что-нибудь другое. как будто во всём виновата сама игра или разделение всех на два (или сколько там) фронта. просто характер у людей такой. пиши-не пиши - ничего это не изменит. а бум весь из-за чего? вон, умер человек, играя сутками в игры - весь мир на ушах. а сколько их таких умерло? единицы. потому что статистика: если у тебя дома комп и интернет и ты в нём подолгу сидишь, значит - человек ты обеспеченный и за своим занятием так просто ты не умрёшь. а как появляется самое мало-мальское исключение из правила, так все сразу начинают искать виноватых там, где их нету и быть не может - в виртуальном мире. пф. глупости всё это. к тому же щас такое время, что реальность и виртуальность - почти одно и то же.
-
сочувствую.
идиоты те, которые такое творят -
да убить могут и за 100рублей, за взгляд непонравившийся, особенно если по пьяни
"инициатива - наказуема" (с) -
Я читала еще ряд статей по этому поводу буквально сразу в январе...
Так вот:- Все зависит от самих людей. По сути, вероятность, что например мне бы набили лицо на одной из сходок весьма велико. А я на них хожу и не разу даже споров не возникало. Как-то все адекватно мои противнки реагировали. Наверное люди действительно в Ро немного другие играют - достаточное количество адекватных людей. В линейке как мне помнится ПВП почти везде, в РО- ПВП только там где ты сам этого хочешь.В эту игру, я видела, когда ходилв в клуб, играют в большинстве своем подростки, и процент например женского контингента там, по сравнению с РО меньше. Не виновала сама игра - просто люди туда попадают часто по причине своего желания выплеснуть агрессию. Так что тот, кто хочет битвы нон-стоп - тот пойдет туда, кто захочет игры и расслабления, с переодическим впрыском адреналина - пойдет в РО.
- Парень погиб по причине, по которой погибают сотнями - попал в пьяную драку, под руку человека, который по своей психологической конфигурации был способен на неконтролируемый гнев. Такой шанс есть у каждого - проидитесь вечером по микрорайонам спальников, почти у каждой скамейки ваш шанс попасть под пьяную руку такого человека.
И разницы за что:гровой меч, слово неудачно сказаное, вступиться за кого-либо - разницы не будет. Это все в голове.
-
и в правду атмосфера в РО и в Л2 ето как антонимы, я 3 года играла в Л2 на множестве серверов (руских, корейстик, испанских и много других) и повсюду сплашной мат, кидалово, подставы и 11 человек с 10 манчеры...
ИМХО отношения на сходках разных игор зависит от самой игры....
а парня жалко 100% хорошый парень был... сгу
-
Жалко парня.