ГВ 17.01.07
-
сходите, ребятки, на арену, подеритесь. Авось полегчает. Ну или в гд что ли наведайтесь.
-
Пaртизан, их задача была не фан, а попытка отвлечь нас от Ч3 (надеюсь этого отрицать ты не будешь?), а их сил было явно мало на это. Поскольку чтобы отвлечь нас от Ч3 надо было не пробить блок ЧО а как минимум создать какую либо угрозу основному дефу. Того что они этого сделать не смогут я думаю для всех стало ясно минут черех 5 после того как они сделали первые заходы. Мы же имели вполне реальные шансы пройти СА. В крайнем случае я так считаю. Еслибы нас не отвлекли от раша имхо Ч3 было бы не у саперов, хотя "история не терпит сослагательных наклонений" (с) Макс и к сожаленью как бы это было мы не узнаем. В истории ХА было очень много всего, не вижу смысла обсуждать это сейчас, когда никто не помнит деталей.
Если ты можешь привести конкретные примеры валяй, а так эти слова ничего не значат. -
der baron, а почему? Просто в одном замке на балкончиках сидеть можно, но там лок не все покрывает и надо бы людей ставить вдоль стены, чтобы супостат не мог выскочить, а некоторые не очень хорошие товарищи, используя своеобразные особености игры, так и наровят встать в 1 клетку с телами, прекрывающими брешь.
Хотя мне ЛУ 1 тоже больше нравится.
ПРО ЧО
Нормальная гильдия, просто пошли в алли к ХА вот и нападки на них всякие посыпались.
З.Ы. Жаль Криаторов, имхо, все-таки банить ГМа зло, может стоит продумать систему передачи ГМства по большинсву голосов в гильдии или ещё что-нить в таких случаях? -
Raptor32, неужели за 2 гв уже заразился пафосом собратьев по гильдии и развилась мания величия?
Ты оказывается о наших задачах в курсе, и замок вы чудом не взяли. Не спорю что атаки были удачными, но деф выстоял все-таки -
Raptor32, тебе не понятно когда обсуждают(считают) сколько тратите вы (хотя как уже говорили Найти первая, обмолвилась про казну)
то есть позиция вроде как - Какая вам разница куда, на что и сколько мы тратим ? (причем я считаю позицию правильной)@"Raptor32":
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.
но сам же начинаешь считать чужие деньги :
@"Raptor32":
Я считаю что тратить деньги на совершенно бессмысленное пробивание блока ЧО на 1 гейте и пробивание дефа СА в замке с высокой эко не равносильные вещи.Какая тебе то разница, куда , зачем и на что тратит деньги СА ?)
-
@"Raptor32":
там целых 3 страницы разница :)) я не могу стока бреда читать, сори.pritorianec, спокойно, не нервничай так, красная шапочка спасется.
бтв: почему мое мнение должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса? :lol:
Не обязано. Но тогда пиши "я", а не "мы" :lol:@"Raptor32":
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.
Так все же куда там насчет двойных стандартов? -
nCuX, я в хаосе и на мотре не 2 гв, а несколько лет. Знаю чего стоит Хаос и чего стоит СА. Мое мнение это мое мнение, в моих постах нет ни слова пафоса (хотя возможно ты не знаешь что значит это слово?).
-
Raptor32, я имел в виду после возвращения. Спустесь с небес и перестаньте считать себя богами
-
DiCo, я бы никогда не поднял эту тему, только отвечаю тому, что мне предъявляют. Мне глубоко пофигу куда СА тратит деньги, если они считают это нужным - их право. Но раз уж пришлось сравнивать эти ситуации - приходиться сравнивать и эффективность потраченных ресурсов.
manirka,
у тебя навязчивая идея преписать мне двойные стандарты и ты добавляешь это везде?
Что значит не писать "мы"? Если я говорю о гильдии я пишу "мы" поскольку считаю себя мембером Хаоса. Но я не выражаю оффициальной позиции Хаоса, по этому мои слова - это только мое мнение и оно не должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса, выражающих свою позицию. -
в общем и целом понятно, в лице Рапти, к нам вернулся не только отличный Мувимейкер, но и хайлвл-ный форумфайтер !! ))
-
nCuX, в чем это выражается? Я не считаю себя богом +_+
Если мы тебе кажемся богами и тебя это раздражает это не моя проблема :mrgreen: -
Raptor32, ты очень интересно пишешь, вот например: "надеюсь этого отрицать ты не будешь?". Заметь, я и до этого ничего не отрицал, а "история не терпит сослагательных наклонений" (с) Макс, это и до нашего великого Вождя люди говорили. Но это все лирика.
Если говорить о шансах, как ты сам заметил, это понятие эфимерное, так что и СА могут смело утверждать, что они имели не плохие шансы, основываясь на прошлых упехах и т.п. Более того, мои посты были вызнаны тем, что некоторые люди могут смело писать о чем-то, даже не удостоив себя понять суть спора, и обижаются на то, что им указывают на это. Но самое удивительное заключается в их элементарной неспособности признать свой промах.nCuX, да я и не намекал, что вы развалитесь, "вы меня не правильно поняли", но вот ходить к вам могут перестать.
З.Ы. Кстати, Raptor32, как раз первую твою фразу я и буду отрицать - поверь мне, первоочередная задача в СА всё же фан.
-
@"Raptor32":
DiCo Но раз уж пришлось сравнивать эти ситуации - приходиться сравнивать и эффективность потраченных ресурсов.и там и там результат достигнут не был... имхо, эффективность потраченных ресурсов абсолютно одинакова и равна 0 .. )
-
Raptor32, в постах проскакивают намеки на превосходство хаосов и "навязывание своей воли" (с) Не всегда задуманное на ГВ будет исполняться, надо уметь проигрывать и принимать нормально.
Вот кем-кем, а богами точно не кажетесь :roll: -
@"Пaртизан":
З.Ы. Кстати, Raptor32, как раз первую твою фразу я и буду отрицать - поверь мне, первоочередная задача в СА всё же фан.
Во во большой и жирный плюсик за формулировку -
Пaртизан,
спор это отрицание точки зрения того с кем ты споришь, поэтому как не крути, раз мы с тобой спорим, то ты отрицаешь мои словаКонечно могут, для этого и создан этот топик. Я не обижался, на то, что мне сказали что до саперов кто-то еще считал чужие зени. Не я же
В чем заключается мой промах? Я по прежнему считаю что считать зени Хаоса, как и Саперов не имеет смысла
Я получил удовольствие от атак на СА, если атакеры СА получили удовольствие от сражений с ЧО - это их право. -
@"Пaртизан":
nCuX, да я и не намекал, что вы развалитесь, "вы меня не правильно поняли", но вот ходить к вам могут перестать.Нам же лучше - перестанут ходить - будем брать второй, а может третий замок для альянса
-
@"Raptor32":
"история не терпит сослагательных наклонений" (с) МаксЯ плакал
Собственно, хаосам осталось дождаться следующего праздника и выполнить свою миссию по взятию ч3
-
@"Raptor32":
Я получил удовольствие от атак на СА, если атакеры СА получили удовольствие от сражений с ЧО - это их право.
Тут ты сам ставишь "равноправных" союзников на ступень ниже, проводя такие сравнения? )
-
DiCo,
"Какова вероятность того что динозавр пройдет у вас за окном?
50% - либо пройдет либо нет"Думаю сам поймешь :)))
nCuX, возможно ты не заметил, но это форум МОТРа о ПвП\ВоЕ. Поэтому упрек в том, что я делаю намеки на превосходство Хаоса мне кажутся довольно забавными. Естественно я считаю Хаос лучшей гильдией на планете, даже еслибы она состояла из 56 новисов и не ходила на ГВ я таковой бы ее считал. Но поскольку так сложилось что хаос воюет почти против всего сервера и делает это довольно успешно, я думаю я имею на это некоторое право. (А ты не считаешь свою гильдию лучшей? А в твоих словах нет нотки превосходства СА?)
"Надо уметь проигрывать и принимать это нормально". Мы проиграли дефу саперов на этом гв, да это так, и все хаосы которые тут писали - писали респекты СА за хороший деф. Никто не говорил что мы взяли вас и мы выйграли эту битву. О чем ты?