ГВ 17.01.07
-
victort... Гы... Ты не приписки рассматривай, а в суть постов вникай... :mrgreen: А для рассматривать - Галерея... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Во, я согласен с victort на счет принадлежности. Иногда читаешь посты и не понимаешь с какого берега они доносятся)
-
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.
-
@"Йокко":
victort... Гы... Ты не приписки рассматривай, а в суть постов вникай... :mrgreen: А для рассматривать - Галерея... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Здесь суть искать? это равносильно что небо красить.
Может в том суть что некоторые пытаются рассказать ГМу гильдии в нужности выполнения задачи али (мол почему же не дели ваших атак?).
Или почему гильдия несмогла удержать атаки (патей атаки) из 4 гильдий? я обяснил почему см. выше.
Так о какой сути идет речь?
Суть тут можно найти в адекваиных постах, которых к сожалению очень не много. -
@"SkipperLog":
Прок - ты вроде грозился на форуме неписать? А то чтото уже как давненько тя не видно было...Я никому не давал никаких обязательств или обещаний. Хочу пишу - хочу нет. Это моё личное дело...
-
victort,
патей атаки было всего 2 :roll:
слив засчитан.
-
Респект ХА, ради такого дела пришлось забросить поездку на лыжах, такое гв в принципе такого стоило, как ни странно но дефиться от двух гтб веселее чем от одного, жалко что вылетают чары некоторые важные, и есть шансы при таких вылетах потерять замок, что обидно. А Хаос молодцы не тупо ломились, а пытались применять разные тактика надеюсь такое противостояние продолжится достаточно долго. :lol:
-
Наткнулся случаянно на старый журнал чаоса.
Raptor32:В каждой гильдии есть что-то вроде идеи или основного принципа, который держит согильдийцев вместе, как ты считаешь - в Хаосе есть такое?
Mакс:-Хаос - это семья. Мы вместе, потому что нам нравится быть вместе, и мы получаем удовольствие от игры друг с другом. Мы вместе - потому что любим наш Дом.
Хаос - это состояние души, поэтому от нас практически не уходят по собственному желанию.Появился вопрос в какой момент у чаоса появилась идея и они перестали быть семьёй?)
-
ГТБ на кроссах прикольно было, угу
-
@"Hope-Keeper":
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.Э, Бэл? А что случилось? Мы благополучно слили все атаки на нас, классно поаттачили СА, имели шансы взять после 1 прорыва, но не сложилось, в конце выбили Ребелов, и 187 остались с Лу-5. Хорошее ГВ, вроде все стороны оставлись довольны, и деферы и атакеры.. ну кроме Ребелов, конечно :mrgreen:
-
-Nighty-, скорее так:
Атака альянса ХА на протяжении всего гв не смогла взять основную цель, прославленные чудокаты не смогли ответить на быстрый захват ч4 на прошлом гв, замок в конце взят чудом
-
Бог, мы большая Идейная семья
-
nCuX, за меня додумывать не надо, я копирайтеров не нанимала -_-
PS. Без наших атак у вас не было бы интересного ГВ, за которое нас благодарят твои согильдийцы. Так что оставь свое ехидство :mrgreen:
-
nCuX просто Мы так дефим.
-
Я вот не пойму смысла этих постов ... Показать кому гв принесло больше фана что ли? ))) Все ведь довольны с обоих сторон.
-
Я ща умру))))))))))))
Викторт 3/4 твоего поста это переход на личности!!!!!!!!!!)))))))))
А больше то тебе и нечего сказать -
-Nighty-, я не додумываю, это взгляд с другой стороны.
Да, спасибо за интересное гв :?
November17, надо стараться :? -
November17, надо стараться
Мм извиняюсь если не понятно выразился,я имеел ввиду,что лучшая защита это нападение.
-
@"-Nighty-":
@"nCuX":
А задачи помех сборам ваших атак не стояло :mrgreen: Деф стоит без это помощи, а фан от пробития блока силами двух пати мы получилиА казна получила фан от бесполезного пробивания дефа? :mrgreen:
А ваша казна и не только ваша ) тоже получили фан от атаки на ч3? :mrgreen:
-
@"November17":
Мм извиняюсь если не понятно выразился,я имеел ввиду,что лучшая защита это нападение.
Видимо на субботнем ГВ что-то неясное случилось с этой жизнеутверждающей аксиомой.