В связи с проблемами технического характера...
-
И всё же хочется услышать мнение официальных лиц. Как скоро будет устранена поломка? И если уж придётся платить, то каким образом осуществляются платежи и кто это контролирует в Минске?
-
Напиши на motronline.com свой логин и пароль, и увидеш как платить деньги
-
Администрация молчит. А знаете почему?... Она смеётся над этим топиком. Ведь если всё разъяснит, то топик закроют!!!
-
Кстати, это бы всех устроило.
-
Угу, я же говорю, супер развлекуха.
-
Мне интересно, это лимит на 1200 неплатников (не считая платных игроков), или вообще лимит на 1200 игроков вообще, после которого неплатники зайти не смогут?
-
Сегодня в ирце было сказано, что на этой неделе постараются убрать данное ограничение.
ЗЫ. развели панику... РО-ломка началась, да?
-
@Kitsune:
Сегодня в ирце было сказано, что на этой неделе постараются убрать данное ограничение.ЗЫ. развели панику... РО-ломка началась, да?
Ну, после чаринфо и не такое подумаешь... -
Отлегло просто...я уже сидел думал как удобнее платить будет если дело дурной оборот примет =Р
-
ну-ну
-
@Kitsune:
Сегодня в ирце было сказано, что на этой неделе постараются убрать данное ограничение.ЗЫ. развели панику... РО-ломка началась, да?
Та не. Просто напрягало устрашающее молчание администрации. ) -
Если бы не эта строчка "новвовведение не затронет платных пользователей", то никто не обратил бы внимания
-
Выше лимита 1200 пользователей зайти смогут только платники, выкидывать никого при этом не будет.
Данная мера временная. -
@Spacoom:
Выше лимита 1200 пользователей зайти смогут только платники, выкидывать никого при этом не будет.Данная мера временная.
Алилуя Думаю топик можно закрыть ? -
Закрывайте топик... до следущей меры
-
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПАКУМ=)))))))))
-
Ну, хвала высшим силам!
А топик закрыть теперь и правда можно.
-
Хотелось бы знать на сколько это ограничение временно ?
-
Тебе ж написали в игре что к концу недели постараються устранить....=)
ЗЫ
читать надо топики...а не просматривать....ЗЗЫ
ХВАЛА АДМИНАМ!!!
-
Тогда так, если лимит с платниками 1200, и заходит неплатник, он не сможет зайти?
а если 1200 платников сидит???
Тогда лучше так, 1200 бесплатников остальные только платники! ;-Р