Вся правда о МОТРе :))
-
ЗлойМорпех - чар жириновского :mrgreen:
-
На полянке син вместо бранча сломал себе палец!
Невероятное!, была обнаружена присти девствиница! -
IQ мобов из лабы выше IQ среднестатистического хунтира !
-
@"Bug":
IQ мобов из лабы выше IQ среднестатистического хунтира !IQ гео увеличиваеться прямо пропорционально пингу -
У веритов запор! Теперь, все что они съедят останетсяя у них. Син по уши в дерьме, а точнее в верите, который съел карту.
-
Ксюша собчак скупает маски найтмеров :arrow:
-
@"Bug":
Хприст с ником Чудо Йогурт действует куда успешнее рекламы на твмне понравилось вобще топик супер
-
Теперь парней играющих женскими чарами называют не ахтунгами а эмо-кидами !
Найта на пеке в макдональдсе зажарили вместе с птицей !
Гипноинтовой виз кастанул гипнометеор и тот оставил вмятину где-то возле Юно !
С переездом квеста на хунтира в Хугель хилплизеров заменят однакохильниплизеры !(Хугель-то по идее на севере находится) )
В Пронтерской канализации НЕизнасиловали пристку !
В новис ленде появилась банда новисов, бьющая более новых новисов и отбирающая у них ножики с курточками ! -
@"Warst":
@"viktop":
Что ни за девчонка - что это значит? :roll:
Что ни за девчонка? - это широкий вопрос и включает в себя как основу - как ее зовут, откуда она и ....хмм.
"Что за девчёнка" - понятно
а причём тут "ни"?
отрицание?
Так, что за диалект-то? От вопроса не уходи.Я не хрена понять не могу четы от меня хочешь? Да это русский язык. Изредка у меня проявляются мои "коренные" слова. Что ни за диалект? - обычный мой русский разговорный.
StormTruper, спасибо, приятно, что не забыл и помнишь!
sqallie, не пояму что ты мне хотел сказать О,о
-
НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
R'n'B "культура" захватила МОТР:
Крузы,найты,палы и лорднайты ездят на танированных пеко с 20-ти дюймовыми дисками!
Все арены превратили в "клубы"!
Все теперь бухают коктейли по 500к (3вайтпота+1блупот+2едп :roll: ) закусывая едой по 300-750кк или прямо АоА(минимум на +6)!
Вместо ГВ все теперь тупо "меряются пи**с*ками": у каво круче покраска,у каво больше бабла,кто больше снимет дансерок,у каво гламурней сферы,чьи СГы и ЮПы красивее!Новисы сошли с ума!Они жуют траву!
Зени стали общепризнанной международной валютой! -
отличный топ
-
Venatu - племя праотцов терминатора !
В магма данже до сих пор не понимают айс или не айс !
@poison стал основной причиной перехода на суперпремиум ! -
Куклачёв научил своих кошек играть визами на ГВ .
Веталий пОпов играя своим бардом на гв прочитал войну и мир .
Гомофобы не пьют блю поты .
В спсиске забаненых найден чар с ником "Ленин" , который был забанен за попытку переворота на сервер .
Спакум потерялся в конадских горах .
Админы обещают пофискить СБР не позже 2500 года .
В статье "мотр глазами очивдцев , выпуск 907 " участвует свордман "GOLOZOPIN" хантер "HUNTR1112" и специальный гость !!! Аколит "11987643" ! -
Скандал недели! Бэби-дансеркам не дают носить трусы!
-
@"The-Sword Master":
В статье "мотр глазами очивдцев , выпуск 907 " участвует свордман "GOLOZOPIN" хантер "HUNTR1112" и специальный гость !!! Аколит "11987643" !*решил скачать ро, т.к. ники ацкие
*хочет такие же
*интересуеться не заняты ли они..? -
Warst, ты не играешь в РО? о_О
-
Сенсация Попсо барды играют под фанаграмму, а попсо дансы танцуют под голограмму
-
Гилтанас Ворон, неа =
реал мешает -
Чар с ником 4И4Икофф собрал души всех мобов МОТРа!
Гоголь переписал "Мертвые души" и дописал 2 и 3 том. В конце 3 тома Чичиков получил лампу.
-
хех прикольно написано мне понравилось =))